Опять путлерасту дал на макдак заработать. Все таки надо заканчивать гуманизмом. И кормить интернет путлерастов искоючительно говном путлера.
Говна путлерастам. Кто сколько может,господа и товарищи.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Лёха выборы Мацква
Опять путлерасту дал на макдак заработать. Все таки надо заканчивать гуманизмом. И кормить интернет путлерастов искоючительно говном путлера.
Говна путлерастам. Кто сколько может,господа и товарищи.
Плешивый, оставляю тебя за старшего по темке. Веди себя прилично, в носу и жоппе не ковыряйся, больше пяти флаконов бояры до утра не принимай. А я с утра проверю как ты справился с оказанным тебе высоким доверием и решу, что с тобой делать.
Плешивый, оставляю тебя за старшего по темке. Веди себя прилично, в носу и жоппе не ковыряйся, больше пяти флаконов бояры до утра не принимай. А я с утра проверю как ты справился с оказанным тебе высоким доверием и решу, что с тобой делать.
Ты там наполеону в своей дурке лучше яйцы до блеска начисть . Кутузоф млять. Решать будут только одно. Привязывать тебя психа медбрату к батарее или нет
Вижу я, что черт плешивый вел себя недостойно и вызывающе. За это Дуремар лишается дневной порции бояры, дабы дурость свою он впредь не так явно демонстрировал.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Аминь.
Вижу я,
Аминь.
Понесли на процедуры кутузоф ? Ты там слюнями то не раскидывай. Вон наполеона кореша твоего уже оприходовали к батарее. Слушайся медбрата не шали .а будут клизму ставить так тебе положено
Обнулился цифифиркен . Щас ему в пердак вколят снотворного
Ты маэстро спрашиваешь кто такой ? Да семеркин 77777777 с форы . Бригадир интернет наполеонов . Бегает за мной лет пять . Все за член мене укусить хочет.
Обнули себя на закате дня
Вот такая хня
Путлера сабарня
( поэма семеркин и ноль три )
Что ты там несешь¿ муфлон цифиркен. Ты щщетать научись для начала. Поварешка пригожина
Чистый убыток «Газпрома» в январе-июне 2020 года составил 276,9 млрд рублей против чистой прибыли в 371,1 млрд рублей за первое полугодие 2019-го.
Как хочется вотки с утра!
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Лёха выборы Мацква