СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лёха выборы Мацква

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

То шо говорит Лёха это реалии. Ну и закономерный итог. 20 против 25 ти . Фактически путеноиды просрали выборы в Москве. И мосгордума становится главной полит площадкой России. Мачить!

0

2

Группа избранных депутатов Мосгордумы потребовала уволить главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова

Авторы письма также требуют прекратить уголовное преследование участников недавних протестов, рассказала «Эху Москвы» депутат от КПРФ Елена Шувалова.

Письмо подписали 13 депутатов – вся фракция

0

3

К заявлению уже присоединились избранные депутаты от КПРФ и часть их коллег из других оппозиционных депутатов. Самовыдвиженцы пока хранят молчание и не реагируют на предложение поддержать заявление.

ЗАЯВЛЕНИЕ

избранных депутатов Московской городской думы

Мы, избранные депутаты Московской городской думы, благодарим москвичей, наших избирателей за поддержку и оказанное доверие. Мы готовы работать на благо нашего города, защищать интересы наших сограждан.

Длительное пренебрежение  интересами трудящегося большинства со стороны правящих кругов привело к тому, что выборы в столичный парламент проходили на фоне серьёзного политического кризиса. Действия чиновников, обслуживающих интересы олигархии, попытки манипулировать избирательным процессом привели к массовым протестам москвичей. Многие мирные граждане-участники уличных акций до сих подвергаются судебному преследованию.

Мы считаем, что новый состав Московской городской думы обязан быть выше попыток свести счеты с протестующими и встать на защиту конституционных прав граждан, в т.ч. права на свободу собраний и митингов.

Мы требуем:

Отправить в отставку председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова за существенные нарушения, допущенные в ходе проведения выборов и при подведении итогов голосования. Действующий состав МГИК не отвечает задаче проведения честных и открытых выборов, его деятельность подлежит гласному и тщательному расследованию, а состав должен быть переформирован.
Немедленно прекратить уголовное и административное преследование граждан по делам о «массовых беспорядках», «экстремизме», «нарушениях правил проведения массовых мероприятий» и прочих нарушениях, якобы произошедших в ходе московских протестов летом 2019 года. Освободить всех граждан, незаконно арестованных по этим делам. Мы будем бороться за их освобождение. Власти пора прекратить политические репрессии.
Отменить результаты «электронного голосования». Эксперимент по внедрению последнего следует признать полностью провалившимся, а аномальные результаты – недействительными. Данные о явке, её распределении во времени и результаты «электронного голосования» недвусмысленно свидетельствуют о том, что оно стало не чем иным, как «вбросом» голосов.
Расследовать опубликованные в средствах массовой информации сведения о коррупции в московских и федеральных органах власти, получившие широкую огласку в ходе избирательной кампании.
Мы призываем всех избранных депутатов Московской городской думы присоединиться к данному заявлению и поддержать нашу борьбу за чистоту и открытость власти. Мы убеждены, что новый состав депутатов столичного парламента обязан использовать любую возможность для развития демократических институтов, в т.ч. через усиление реального влияния самой думы на обстановку в Москве.

0

4

Вовка ничтожный растерявшийся старикашка давно отодвинутый от реальной власти. Каркуша из "Спокойной ночи, малыши" с кучей чьих-то рук в жопе  ( не моё)

0

5

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Ю. В. Афонин выступил на пленарном заседании российского парламента с подведением итогов Единого дня голосования 8 сентября 2019 года.

Уважаемые коллеги!

8 сентября прошел Единый день голосования.

По всей стране мы избрали более 47 тысяч депутатов различных уровней. А выборы проходили практически во всех регионах Российской Федерации.

Коммунистическая партия Российской Федерации повсеместно улучшила свои результаты. Мы серьезно приросли на выборах законодательных собраний субъектов Российской Федерации. Причем выиграли множество одномандатных избирательных округов. Мы успешно выступили и нарастили количество голосов и на губернаторских выборах. Виктор Ромашкин в Республике Алтай и Алексей Корниенко в Сахалинской области, несмотря на колоссальное административное противодействие, показали высокие результаты и серьезно претендовали на победу.

До сих пор продолжается давление на наших активистов. Например, на Нину Яковлеву, коммунистку, активистку из Сахалинской области, мать пятерых детей, которую приговорили к 20 часам общественных работ и угрожают отобрать детей. Мы требуем остановить этот беспредел!

Мы существенно увеличили свое представительство на муниципальном уровне. А наш мэр-коммунист Анатолий Локоть в состязательной демократической борьбе был переизбран на новый срок в городе Новосибирске, третьем по размеру городе нашей страны. Мы удвоили свое представительство на муниципальном уровне в Московской и Ленинградской областях, утроили в Санкт-Петербурге.

Результаты «Единой России», напротив, упали, но в эфире мы услышали, что кто-то кого-то «жахнул» на этих выборах. Господа, вы никого не «жахнули», а «жахнуло» вас население. И будет «жахать». За пенсионное ограбление, за мусорную реформу, за повышение НДС, за налог на самозанятых, за повышение цен на бензин и товары первой необходимости. За все те законы, которые принимаются в интересах капитала и нового олигархата.

Да, вы учли свои ошибки на предыдущих губернаторских выборах – в Хабаровском крае, Республике Хакасия, Владимирской области и Приморье. Вы выставили кандидатами новых людей, накачали эти регионы деньгами, увеличили административное давление. Но даже в этих условиях вы не можете побеждать в честной борьбе. Лидеры трех фракций предлагали отменить муниципальный фильтр как инструмент манипуляций. Мы требуем в ходе осенней сессии наконец поставить точку в этом вопросе. Муниципальный фильтр должен быть отменен.

Еще одна уловка, к которой прибегла «Единая Россия» на выборах законодательных собраний субъектов Российской Федерации, боясь поражения по партийным спискам (как в Ульяновской области и в Хакасии в прошлом году), – это «эксперимент» с увеличением количества одномандатников в ущерб партийным спискам: от системы 50 на 50 к системе 75 на 25 в пользу одномандатников. Но вы проиграли. Разгромно проиграли в Хабаровском крае, сильно скукожились в Марий Эл и Республике Алтай, и только в Тульской области смогли сохранить свое представительство. И самое главное – с треском проиграли в Москве. Несмотря на электронное голосование (которое себя полностью не оправдало), несмотря на ваших «самомедвеженцев», которые избегали бренда «Единой России». При этом события в Москве серьезно дестабилизировали ситуацию в стране.

Хотелось бы обратиться в этом зале к депутатам, которые в 2005 году голосовали за закон о переходе к пропорциональной избирательной системе на выборах Государственной Думы. Помните, какие аргументы выдвигали представители правительства, администрации президента, депутаты? Переход к пропорциональной системе, отказ от одномандатных округов закроют криминалу дорогу во власть, не позволят скупать голоса избирателей, сохранят централизацию страны и не допустят местного сепаратизма. А сейчас идут разговоры о переходе к полностью мажоритарной системе. Мы не боимся этого, мы умеем побеждать по одномандатным округам. Но хотели бы вас предостеречь: это может привести к таким же последствиям, к каким привел отказ от выборов по партийным спискам в Москве, только уже на территории всей страны.

На этих выборах на коммунистов обрушилась вся административная машина. Наших кандидатов снимали с выборов, пытались снять списки в двух регионах, запугивали кандидатов, поливали грязью и ложью на федеральных телеканалах губернаторов Левченко и Коновалова. Но мы выстояли и будем развивать успех.

Но то, что творилось на выборах в Республике Тыва и Республике Татарстан, не укладывается ни в какие рамки. Посмотрите огромное количество видео в интернете, которые выложили наши наблюдатели. Скупка голосов, вбросы, выкидывание наблюдателей с участков, переписывание протоколов. Творилось полное безобразие. Мы будем добиваться расследования всех этих фактов.

Хотелось бы обратиться к руководству Государственной Думы. Мы приняли правильное решение о создании парламентской комиссии по расследованию вмешательства во внутренние дела России со стороны иностранных государств. Но не пора ли нам создать комиссию по расследованию деятельности тех, кто раскачивает ситуацию изнутри, кто поощряет и организует вбросы, кто манипулирует КОИБами, кто заставляет повторно вводить данные в систему ГАС «Выборы», кто запугивает кандидатов? А таких «деятелей» очень много во многих регионах нашей страны.

Я думаю, что надо расследовать деятельность и так называемых «комроссов» господина Сурайкина. Кто их финансирует? Мы привыкли побеждать этот властно-«комроссовский» союз. Но на этих выборах, как отмечает ряд экспертов, они превратились в обычную обнальную контору. Посмотрите на выборы в городе Москве. Не допускаются к выборам по подписям ряд известных московских политиков. Но 31 кандидат от «Коммунистов России» спокойно регистрируется, как бы «собрав» по 5 тысяч подписей избирателей. Избиркомы никого не допускают к проверке этих подписей. А когда проходят выборы, выясняется, что каждый из их кандидатов набрал в среднем 2,5 тысячи голосов – в 2 раза меньше, чем за них якобы подписалось! А ведь человек должен был прийти, поставить подпись, дать свои паспортные данные. Это же полная профанация. Дальше – больше. На счета этих кандидатов приходит 120 миллионов рублей. Больше, чем потратили КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» вместе взятые на этих выборах в Москве! 100 миллионов приходит на счета пяти кандидатов, которые снимают эти деньги на «иные расходы». Что это такое? Здесь много опытных юристов, которые понимают, что происходит.

Или возьмем ситуацию с кандидатом от «комроссов» в Свердловской области. Некий Зенов Дмитрий, 1987 года рождения, не имеет ни имущества, ни доходов, набрал 3700 голосов в округе, где около 500 тысяч избирателей. Говорят, не выпустил ни одной листовки. В начале сентября на его счет приходят 30 миллионов рублей, по состоянию на 4 сентября эти деньги находятся на счете, до голосования остается 4 дня. Куда они ушли? Скорей всего, на «иные расходы». А не попахивает ли это статьями 174, 198 и 199 Уголовного кодекса Российской Федерации – легализация денежных средств и неуплата налогов? Давайте проверим.

Уважаемые коллеги! Страна нуждается в нормальном выборном процессе. Российский народ нужно не разъединять, а объединять. Но это не сделать с помощью фальши, лжи, подтасовок и фальсификаций. Это нужно делать вокруг идеи построения мощного, справедливого, экономически развитого российского государства, каковым был великий Советский Союз.

Мы должны, наконец, установить законность в нашей стране, и тогда нам никакое западное вмешательство, никакие иностранные агенты не будут страшны.

0

6

среднем 2,5 тысячи голосов – в 2 раза меньше, чем за них якобы подписалось! 

Объясняю на пальцах. Фильтр для кандидата 5 тыс подписей. За якобы недобор и якобы подделку сняли коммунистов, соболь с молодёжью и других. . И тут ап. Выборы. И путеноиды единососы и их обманки типо комросов , однофамильцев и прочей хуеты не набирают эти сраные пять тыщ голосов. По пятьсот по тысяче по полторы. Фсё.

И вот из-за этого блядсва Москва стоит на ушах два месяца. Десяток пацанов отправились по тюрьмам. Собянен в ахуе, кремленоиды начале погромы по всей стране. Но какла Сергеевна будет продолжать мене учить родину любить.

0

7

Шо я думаю про Лёху? Хакер он и хакнул эти выборы . Кто за ним стоит? Кремлёвская группировка которую путенг конкретно заебал своим старческим маразмом . Ни разу никакой госдеп. Тыц fora.forumbb.ru/viewtopic.php?id=11487

Отредактировано Шовинист (2019-09-12 21:37:57)

0

8

Здарова, придурок.
Какдила?

0

9

E-mail написал(а):

Здарова, придурок.
Какдила?

Пока не родила ? Гамадрилка путеноид.

1. Поздравляю тебе просто с феерическим просёром по делу укроморякив.

2. Поздравляю тебе с феерической победой Митрохина по округу Арбат и окрестности и увеличением антиедросов в мосгордуме в пять раз.

Это обсёр Семёркин и начала конца. Да не сцы не твоего конешно перевёртыш а быдло путенизма.

Отредактировано Шовинист (2019-09-13 08:04:24)

0

10

Ну вот к примеру Серёга Митрохин без мандата https://m.youtube.com/watch?v=-KuMmiizcuw

А шо будет с мандатом даже страшно подумать. Сожрёт Собянена как оленя под брусничный соус

0

11

Шовинист написал(а):

1. Поздравляю тебе просто с феерическим просёром по делу укроморякив.

2. Поздравляю тебе с феерической победой Митрохина по округу Арбат и окрестности и увеличением антиедросов в мосгордуме в пять раз.

Это обсёр Семёркин и начала конца. Да не сцы не твоего конешно перевёртыш а быдло путенизма.

Да ты опять нажрался как я погляжу.
1. В деле с моряками обосрался лично ты.

7777777 написал(а):
Беломор написал(а):
7777777 написал(а):

Повторяю вопрос - лично ты  тоже ожидаешь  возвращения какломоряков домой до конца августа или просто  так на всякий случай гопакируешь?

Думаю да . Моряков.

Зафиксировано.
Благодарю за внимание.

http://for-ua.info/viewtopic.php?p=3919734#p3919734

2.Мэр Москвы - Собянин, в Москордуме единорсы опять будут в большинстве.

Так что ты празднуешь, несчастный?

Отредактировано E-mail (2019-09-13 09:18:27)

0

12

Шовинист написал(а):

Ну вот к примеру Серёга Митрохин без мандата https://m.youtube.com/watch?v=-KuMmiizcuw

А шо будет с мандатом даже страшно подумать. Сожрёт Собянена как оленя под брусничный соус

Гы

0

13

Митрохин это вот  эта американская постилка штоле?

https://youtu.be/_jWY1A6Y3j0

0

14

E-mail написал(а):

Да ты опять нажрался как я погляжу.
1. В деле с моряками обосрался лично ты.

http://for-ua.info/viewtopic.php?p=3919734#p3919734

2.Мэр Москвы - Собянин, в Москордуме единорсы опять будут в большинстве.

Так что ты празднуешь, несчастный?

Отредактировано E-mail (Сегодня 09:18:27)

25 против 20.  Было 4 ре.Кворума нет  и бузить они будут обязательно. Уже требуют свободу полит заключённым. Читай заявление КПРФ. Гы гы гы. Это провалЪ лично Собянена . Кому вот только большой вопрос.

Насчёт моряков . Где суд? Придурошный. Почему нарушителей границы отдали без суда . За это 4 года тюрьмы положено по УК. Знатный обсёр дешового младшего партнёра Европы Пуденга с газовой трубой в жопи

0

15

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?p=3919734#p3919734

Ииии? Кто же из нас троих муфлон? Моряки на укре, суда над ними не было , херои и вернулись в свои морские каклачасти. Очевидно шо муфлон это ты Семёркин. Поздравляю с обсёром как бы ты не извивался

Отредактировано Шовинист (2019-09-13 09:36:11)

0

16

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/1/49/755680346963491.png

Сикредная карта боевых действий

0

17

Шо касается нашего мэра. Остаюсь во мнении что это лучшее что могла породить путеноидная мафия сскатов. И как технический директор он бы ещё мог много где пригодиться. Но он член банды и ему таки придётся развенчать культ путеноидной личности. Ну а на текущий момент. Мосгордума превращается в главную политическую площадку страны . Что не может не радовать ибо само слово антипутиноидная Москва будет как Маяк для всех борцов с путенизмом сскатинизмом.

0

18

Шовинист написал(а):

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?p=3919734#p3919734

Ииии? Кто же из нас троих муфлон? Моряки на укре, суда над ними не было , херои и вернулись в свои морские каклачасти.

Отредактировано Шовинист (Сегодня 07:36:11)

Щавек муфлон. Муфлон он  и тряпка.
Пропойца, ты же утверждал что укросоряков отпустят в августе месяце.
А их обменяли в сентябре.
Ты, чертило запойное, по какому календарю живешь -то?

0

19

Шовинист написал(а):

25 против 20. 

У ЕР БОЛЬШИНСТВО в Мосгрдуме. Этого достаточно.

РЕГЛАМЕНТ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ
-Законы города Москвы принимаются большинством голосов от установленного числа депутатов Думы.

-Проекты законов города Москвы принимаются большинством голосов от числа избранных депутатов Думы.

-Постановления Думы принимаются большинством голосов от числа избранных депутатов Думы, если иное не предусмотрено федеральным законом.

-Заявления и обращения Думы принимаются большинством голосов от числа депутатов Думы, присутствующих на заседании.

Так что ты празднуешь, несчастный?

0

20

E-mail написал(а):

Щавек муфлон. Муфлон он  и тряпка.
Пропойца, ты же утверждал что укросоряков отпустят в августе месяце.
А их обменяли в сентябре.
Ты, чертило запойное, по какому календарю живешь -то?

Гы гы . Я делал ремарку. Не 25 го а 26 го. Ну условно говоря. Это всё за что ты можешь зацепиться? Ты пойми дурак на мерседесе. Тебя не Шавик убьёт а твой сын или жених твоей дочери. Потому что ты вор и говно. Когда вас будут резать так и быть прикрою за 30 процентов от банка

0