СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну скажите мне

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Maчача написал(а):

а я до дрожи мечтаю постоять на борекадах! Штобы со знаменем... а так конешно - покой нужен всем. Согласен.

Не, баррикады - это не мой конёк. Мне больше по душе форма борьбы, типа, "неуловимые мстители". Выследить врага, изучить его повадки в его же логове, чтоб нанести точный удар, когда он расслаблен и безмятежен.

0

42

Константиныч написал(а):

Вчера перебирал музыкальные ссылки...попалась вот это чудо...Года два назад я выкладывал материал про него...
С удовольствием послушал....вспомнил....
Жаль рано умер....россиянином...Под Москвой похоронен
Обаятельный восточный человек

Ну скажите мне - ни волшебник?

Волшебнек и ишо какой! На олимпиаде -80 он такое витворял - божеж мой! Народ на концерте офуевал в прямом смысле слова от того што он вытворял на них.  Стока барабанов - офигеть! Самая большая барабанная установка в мире и доси рекорд не побит, шоб так играть на ударных.

0

43

Розмарин написал(а):

Не, баррикады - это не мой конёк. Мне больше по душе форма борьбы, типа, "неуловимые мстители". Выследить врага, изучить его повадки в его же логове, чтоб нанести точный удар, когда он расслаблен и безмятежен.

Так ты оказываеца на гоп-стопе работаешь - "мы падашли из-за угла..." http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

44

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Так ты оказываеца на гоп-стопе работаешь - "мы падашли из-за угла..."

Нет, я просто поменяла отношение к заповеди "Возлюби врага своего как себя самого", по которой жила раньше. Теперь я убеждена, что врага надо уничтожать.

0

45

Розмарин написал(а):

А это и была внешняя агрессия. Только тупоголовые кадры советской армии так и не поняли, что  агрессии в наше время может происходить в разной форме, в том числе - и без единого выстрела. О психотропных способах воздействия на массы дубинноголовые генералы с заплывшими жиром мозгами, конечно, не знали ни сном, ни духом.

Повторяю для особо дебильных и невежественных укро-учителей махновцев. Функция армии - отражение внешней ВОЕННОЙ агрессии! Пример для тупоголовой безграмотной укро-учительницы: Задачей Армии в условиях МИРНОГО времени НЕ могло быть уничтожение р/с "Свобода", "Свободная Европа", "Немецкая волна", а также резедентуры спецслужб иностранных государств.
Понимаю, что подобное очень сложно для осмысления воющими СЕЙЧАС и пытающимися себя оправдать укро-тварям, которые проголосовали за применение ст.72 Конституции Союза Советских Социалистических Республик.
И не было бы такого жалкого истошного воя укро-холуев, если бы в работающей России дела были хуже, чем в развалившемся укросвинарнике, до состояния которого ленивые, завистливые и тупые укры (наглядный пример наш форумный укро-учитель махновец) довели некогда процветавшую Союзную республику.

0

46

Дрон написал(а):

Повторяю для особо дебильных и невежественных укро-учителей махновцев. Функция армии - отражение внешней ВОЕННОЙ агрессии! Пример для тупоголовой безграмотной укро-учительницы: Задачей Армии в условиях МИРНОГО времени НЕ могло быть уничтожение р/с "Свобода", "Свободная Европа", "Немецкая волна", а также резедентуры спецслужб иностранных государств.
Понимаю, что подобное очень сложно для осмысления воющими СЕЙЧАС и пытающимися себя оправдать укро-тварям, которые проголосовали за применение ст.72 Конституции Союза Советских Социалистических Республик.
И не было бы такого жалкого истошного воя укро-холуев, если бы в работающей России дела были хуже, чем в развалившемся укросвинарнике, до состояния которого ленивые, завистливые и тупые укры (наглядный пример наш форумный укро-учитель махновец) довели некогда процветавшую Союзную республику.

А задать себе вопрос "За что я жрал, жру и буду жрать народный хлеб всю свою жизнь" - кишка тонка или  заплывший жиром мозг способен только реагировать на утробные рефлексы?

0

47

Розмарин написал(а):

А задать себе вопрос "За что я жрал, жру и буду жрать народный хлеб всю свою жизнь" - кишка тонка или  заплывший жиром мозг способен только реагировать на утробные рефлексы?

Для тупых укро-учителей, отличающихся махровым невежеством, сообщаю - денежное довольствие военнослужащим определяется в соответствии с их званием, заниманием должностью и выслугой лет. Исполнение ими своих служебных обязанностей оценивается по шкале от Правительственных наград до понижения в должности и звании, вплоть до лишения звания и Правительственных наград. Данные вопросы НЕ входят в компетенцию тупых укро-учителей, ярко блистающих своим абсолютным незнанием чего-либо, но пытающихся повопить о вещах, находящихся за пределами их умственных способностей.
Однако, постоянный вой всё просравших и обнищавших ленивых и завистливых укро-хряков доставляет большое удовольствие.
Визжи дальше, и продолжай делать из ваших детей таких же дебилов как и ты сама. Всем понятно, что нельзя научить тому, чего не знаешь сам. Так что продолжайте массово деградировать, холопы-захребетники! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Дрон (2013-01-30 12:04:14)

0

48

што за агрессия с утра пораньше? Да, я тупой каклаучитель. Да, я сскатина. Но при чём здесь Роза?

0

49

Да я вообще в данный момент жду трамвая!)))

0

50

Любопытно было бы глянуть на ГКЧП в исполнении шароварников.И на последствия.

0

51

Maчача написал(а):

што за агрессия с утра пораньше? Да, я тупой каклаучитель. Да, я сскатина. Но при чём здесь Роза?

Ты-то тут при чем?! Речь не о тебе, и какая агрессия может быть к визжащей отрыжке, заходящейся в истерическом визге от того, что: "... Ну вот и все. Теперь ты можешь плакать. Пришла пора за все платить по векселям."
Кто ж из них на подобный исход рассчитывал в 91-м, когда 90% укро-популяции проголосовало за применение ст.72 Конституции СССР, и почти 20 последующих лет задрав юкбу и оголив задницу в сторону России, так стремились в Эуропу, сделав Героем своего укро-свинарника Шушкевича? Эти, визжащие тут на форуме "укро-учителя" преподают укро-поросли все то, что показано в ролике Оранжевые дети Третьего Рейха, на параллельной ветке.
Так что иного отношения кроме как брезгливость вся нынешняя популяция укро-свинарника не заслуживает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

52

не буду спорить - укроинсо есть и были предателями всегда. Што-то вроде цыган. Но цыгане никогда не записывались в свои - как известно, предать может только свой. Чужой предать не может - на то он и чужой. А цыгане обманывали, жульничали - но это было их отношение к чужакам. Славянам и проч. Людям не их племени. А вот каклаукроинсо всегда рядились в свои - дескать, братЫ мы! Как же! Папийсят! И потом предавали, когда им это было выгодно.

0

53

Maчача написал(а):

И потом предавали, когда им это было выгодно.

Как-то сразу после окончания 3-го класса, в первых числах июня, ишо не разъехавшиеся в пионерлагеря забрели мы случайно средь бела дня впятером в коллективные сады, где рясно дозревала черешня, а в парниках уже алела клубнига... Не успели мы как следует набить животы недозрелой черешней, как застукал бдительный сторож... мы драпанули кто куда, но дедужко с ружжом был ишо тот поц - бабахнул холостым в воздух. Короче Гришку Осыку дед повязал и ухватив заскорузлыми пальцаме за розовое ушко Грыця ласково стал допытываться хто та хто с ним  зарабатывал диарею в саду. Гришка отнекивался, но после того када дед обещал ему насыпать полну пазуху самой спелой черешни и отпустить восовяси, если тот сдаст всю компанию, сдулся и слил всех пофамильно. Дед слово сдержал - отпустил с полной пазухой черешни. На следующий день я был усердно выпорот дедовым ремнем и запретом на неделю отходить от дома дальше местной продуктовой лавки тока за хлебушком али ишо за чем. Гришку мы потом отмутузили как след, не за то что сдал, а за то что продал нас за черешню.

ПыСы: Гришо щас живет в Ашдоде, изредка появляясь в "одноклассниках"

0