Черновицкая область, 29 августа.
Пользователи Всемирной паутины потешаются над телефонным звонком украинского пограничника, который в слезах звонил своей матери и жаловался на условия службы. Казалось бы, следует пожалеть парня, однако содержательность разговора мамы и сына вызывает непроизвольный смех.

Как оказалось, молодому человеку пришлось преодолеть несколько препятствий, чтобы дозвониться матери. Парень, которого зовут Олег, жалуется, что у него отобрали телефон и завезли служить на украино-румынскую границу, где не ловит телефонная связь. Парню кое-как удалось раздобыть телефон, тайком покинуть свой пост, залезть на возвышенность, чтобы дозвониться родным.
Во время диалога молодой пограничник, которого отправили охранять украинскую границу, и плакал, и угрожал матери, и умолял ее вытащить с ненавистного ему места службы, однако все тщетно - мама была непреклонна.
"Почему ты плачешь? Там что людей нет? Чего ты ревешь?! Возьми себя в руки, будь мужиком и выживай! Там есть люди, которые тоже служат", - напутствует мать своего отпрыска.

Молодой вояка отмечает, что никто не имел право его отправлять на границу через два месяца службы. Он требует от матери связаться с высшими военными чинами, чтобы его вызволили из "рабства". Парень сообщает, что он находится в месте службы всего три дня, однако уже морально сломлен, поскольку нет еды, холодильника и постоянная сырость, так как идет дождь. Олег сообщает, что он вечно промокший, вещи сушить негде, а берцы и вовсе ему выдали 46 размера. Кроме того, он сообщил, что у него совсем нет отдыха - ему придется быть в наряде все 30 дней.
"Здесь нет отдыха! Здесь нет смен! Ты 30 дней еб******ь каждый день. Каждый божий день!... Кушать нечего, холодильника нет, телевизора и интернета нет", - сетует пограничник.
В отчаянии парень заявил, что готов взять и прострелить себе ногу или вообще совершит акт самоубийства, лишь бы не служить на украино-румынской границе.


http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif