СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Чемпион мира по гитаре.

Чемпион мира по гитаре.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Смотрю щас дуроящик, нижегородские новости. Представляют, мля, нижегородский гитарист выйграл чемпионмт мира по гитаре в СШП, Типо там собралось штук 30 гитаристов со всего мира (акустика) и разыграли первенство. Наш всех уделал, как 2 пальца и занял первое место. У чему я это написал ? Дык нашего нижегородского гитариста зовут Ровшан Мамедкулиев. Вот такая вот эпидерсия. Правда, скажу по-чесноку, по русски он разговаривает идеально.

0

2

:)

0

3

Интересно,  "Мурку" он могёт ? :rofl:  Мачача говорит могёт. Не знай правда или нет... :rofl:

0

4

Алабай написал(а):

Интересно,  "Мурку" он могёт ?   Мачача говорит могёт. Не знай правда или нет...

У меня где-то в компутере есть "Мурка" на татарском. Ржака!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

5

мурку не не заню, а вот мое любимое....

0

6

неплохо чувак играет. Так шо можно слушать

0

7

А помните на форе кто то выложил ролик с Архиповским?

0

8

так это я и выложил! Сто лет назад

0

9

Maчача написал(а):

так это я и выложил! Сто лет назад

Пасиб Мачач! Вот это действительно виртуоз...так шпарить... на трёх струнах.Я тогда раз пять подряд прослушала.

0

10

Архиповскеий вообще бог... на балалайке как на арфе...

0

11

у него очень хорошая флажолетная техника - это когда играют не на прижатых струнах, а только "заглушённых" на нужных ладах - получается звук октавой выше реального "заглушения" и особого тембра.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Чемпион мира по гитаре.