СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Гамбургеры, чизбургеры, "сосиськи сраны" и прочие калабаске с фуаграме


Гамбургеры, чизбургеры, "сосиськи сраны" и прочие калабаске с фуаграме

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Дома и солома едома!

Гамбургеры, чизбургеры, "сосиськи сраны" и прочие калабаске с фуаграме - идут в жопу...

Накрутили седня фаршу из сохатины, телятины и тетерок, сальца свиного для мяхкости...лучок, чесночок, сольцы, перчику и яичков. Забебенили пельменЕй два ведра (замороженных на балконе) Макароны по-флотски из этого фаршу  ваще пипец... соус клюковенный, с кинзой, перчиком и чесночком (анклбенц идет в xyй) Для чебуреков в фарш добавил немножко красного перцу и постной  свинины - куды ж без нее...(Слав курит хряков писюн за углом) пивка свежего с местного заводика под гарячие чебуреки - гастрономический оргазм... Мать с тешшей седня боговали с готовкой на кухне, и жена на посылках - подай-принеси, почисть...

0

2

хоть бы раз в гости на пельмени пригласил...

0

3

фотки давай, хоть посмотрю на еду.. ( запивая кусок черствого хлебушка водой из крана)

0

4

ты горячей воды из под крана набери да брось туда чайный пакетик - всё лучше, чем просто вода

0

5

Maчача написал(а):

ты горячей воды из под крана набери да брось туда чайный пакетик - всё лучше, чем просто вода

Ну, я пошел чють дальше (малчать! гаспада офицеры!). На самом деле,  блин, тема жратвы седни для меня щаз оченно актуальна, поскольку временно холостякую (супруга дэсь в Моршине водичьку попивает), дочь кудысь сбегла,  а кушыть, сцуко хочеться очинь, притом, што я и кухня вещи совершенно несовместимые  (отож, Мачачя, бывает и так). Мдя... голат-то нитётка, оказываиться.. прешлось оторвать себя от четвероного друга и .. аж в дрожь берет... ужасть.. Вот, сфотал для памяти, что не только чай могу делать ))))
http://s3.uploads.ru/t/asvWj.jpg

0

6

есть очень простое решение. Чистишь картоху, морковку, лук. Режешь в кастрюльку. Туда же пару бульонных кубиков. Томат пасту - соразмерно, не сильно дохуя. Туда же режешь сисиськи - тоже в плепорции. Варится минут 20, добавляешь малёха капусты, покипело немного  - готово дело. Рубать со сметаной  и чесноком - всё равно, как ты говоришь, пока один на хозяйстве. То есть, целоваться не с кем. Так шо чесночку для смаку - и сметаны побольше бухнуть.

0

7

Maчача написал(а):

есть очень простое решение. Чистишь картоху, морковку, лук. Режешь в кастрюльку. Туда же пару бульонных кубиков. Томат пасту - соразмерно, не сильно дохуя. Туда же режешь сисиськи - тоже в плепорции. Варится минут 20, добавляешь малёха капусты, покипело немного  - готово дело. Рубать со сметаной  и чесноком - всё равно, как ты говоришь, пока один на хозяйстве. То есть, целоваться не с кем. Так шо чесночку для смаку - и сметаны побольше бухнуть.

Эх, Мачяча, золотой ты человек! Да где жэ все это взять-то? То, чем жинка холодильнег забила, за неделю подъесть успел, бульонных кубеков отродясь не видел, картохи, вот, целый ящег я с гаражу припер, пока еще можно было в него попасть, а щаз все похоронено под снегом, когда еще расчистят...  да два кусочека колбаски завалялись. Хлебушек реально черствый, пришлось поиздеваться над ним, чтоп до съедобного виду довесть )))

0

8

Учитесь! http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif

а вот это картошка с салом на мангале в его же исполнении
http://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/864194/864194_original.jpg
Вот здесь подробненько
http://stalic.livejournal.com/438852.html

0

9

Во дает мужик...
никогда не любил гламурный ресторанный хавчик... а это - весч!

0

10

Олег $ написал(а):

Во дает мужик...
никогда не любил гламурный ресторанный хавчик... а это - весч!

Сталик не профессиональный повар,он любитель.Но мне очень нравится ,как он это делает.

Хотя Ханкишиев не является профессиональным поваром или ресторатором, его книги стали популярны в России, во многом благодаря умелому издательскому маркетингу: например на Московской международной книжной выставке-ярмарке-2010 всех желающих угощали пловом «от Ханкишиева»

0

11

Такой сладкий перец, как у него в ролике - брать для готовки не нужно. Он лажовый. Надо брать турецкий перец. Длинный и зелёный. С него куда как больше толку.

0

12

(чернея от зависти) Вот! Вот вся правда о голоде в Рашке! ТС все воскресенье потратил на еду...у-у-у-у-у...нинавидю!! [реклама вместо картинки]

0

13

Maчача написал(а):

Такой сладкий перец, как у него в ролике - брать для готовки не нужно. Он лажовый. Надо брать турецкий перец. Длинный и зелёный. С него куда как больше толку.

А как тебе вот такой плов?

0

14

понимаешь, Анфиса - исходники для любого блюда должны быть на уровне. Тогда и само блюдо будет нормально. Кроме того, рецепт достаточно банален - кроме того, утке - именно утке - не нужна куркума. Это для курицы надо.

Для утки лучше сельдерей (стебли), чем сладкий перец. Ну, а внешне всё красиво - вижу.

0

15

Maчача написал(а):

понимаешь, Анфиса - исходники для любого блюда должны быть на уровне. Тогда и само блюдо будет нормально. Кроме того, рецепт достаточно банален - кроме того, утке - именно утке - не нужна куркума. Это для курицы надо.

Для утки лучше сельдерей (стебли), чем сладкий перец. Ну, а внешне всё красиво - вижу.

Да я про жидовский плов,который в мешке варят.

0

16

про плов - у меня тоже вопрос - чья печень там использовалась? Баранья? Он так и не сказал - а внешне похоже на свиную - што странно для жидовского плова...

0

17

Maчача написал(а):

про плов - у меня тоже вопрос - чья печень там использовалась? Баранья? Он так и не сказал - а внешне похоже на свиную - што странно для жидовского плова...

А как ты определил?Вот баранья...
http://www.imdiet.net/products/pechen-baranya.html

0

18

как определил? По внешнему виду... Анфиса, у меня было две жены - и 20 лет я стоял за плитой. Потому што жены были ни в зуб ногой приготовить пожрать. Просто не умели. Так шо про исходники я знаю многое. Еднственное, чего я  не умею - так это дессерты - потому што сладкого не ем никогда.

А што касаитцо готовки - то тут я собаку съел. Как приготовить камнееда, утку или спагетти по-мексикански - это не вопрос.

0

19

Maчача написал(а):

как определил? По внешнему виду... Анфиса, у меня было две жены - и 20 лет я стоял за плитой. Потому што жены были ни в зуб ногой приготовить пожрать. Просто не умели.

Повезлоооо тебе с жёнамЕ [реклама вместо картинки]

0

20

хочешь простой рецепт для салата? Кальмары, майонез и аджика в пакете из супермаркета.

Кальмары сварить и порезать кольцами. Предварительно вынуть пластины из них. Добавить майонезу и аджики - в разумных пропорциях. Кушать. Я в Москве в гостях делал такой салат. Москвичам понравилось.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Гамбургеры, чизбургеры, "сосиськи сраны" и прочие калабаске с фуаграме