Qwer
Отредактировано Шовинист (2018-07-09 02:40:43)
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Она не вышла замуж за седого араба
Qwer
Отредактировано Шовинист (2018-07-09 02:40:43)
Красивая... [взломанный сайт]
Кто не вышел за седого араба ? Цавиточек ? А за кого вышла ? За Шавека ? Хм...Уж лучше бы вышла за хромого еврея....
я счас кажется кому-то выйду МОЙ ЦВЕТОЧИК ССКАТЫ!!!
Цвиточег не полюбит тебя ! Она патриотка, а ты иностранщик !
я счас кажется кому-то выйду МОЙ ЦВЕТОЧИК ССКАТЫ!!!
А крымский тотарен в курсе?
А крымский тотарен в курсе?
Ты точно йобнутый дибил
Ты точно йобнутый дибил
Ты это лучше Шавеку скажи.
2018-03-13 01:11:20
Видать татарин юркий попался . Ты это . Сразу ислам прими . Чернильница. Впрочем вы там все такие . Рузке хуюзке. Ещё одной черножопией больше стало . Крымблеатьнаш. Шоп его затопило. Вместе с путинятами единосными.
Семёркин ты мой личный биограф ? БУГОГА . Ганарар получишь после революцыы
Кто не вышел за седого араба ? Цавиточек ? А за кого вышла ? За Шавека ? Хм...Уж лучше бы вышла за хромого еврея....
Кириенку ? З нижнего . Не его чпокнут . Но потом
Старое пацанское . А красивое , мне до сих пор нравиццо. Кокенгагенское
Отредактировано Шовинист (2018-07-16 21:23:00)
Семёркин ты мой личный биограф ? БУГОГА . Ганарар получишь после революцыы
Гы.
У Шавека осталась единственная надежа - на ливарюцию. Несчастный, когда уже поймешь, что никакая ливарюция тебе не поможет ибо во всех твоих проёбах не виноваты ни Путен,ни Семеркин, ни даже лысый лабух Мачача, а ты сам?
Встал с дивана, тряпка, и бегом в Крым.
Гы.
У Шавека осталась единственная надежа - на ливарюцию. Несчастный, когда уже поймешь, что никакая ливарюция тебе не поможет ибо во всех твоих проёбах не виноваты ни Путен,ни Семеркин, ни даже лысый лабух Мачача, а ты сам?
Встал с дивана, тряпка, и бегом в Крым.
Ты знаешь семёркин . Россия такая страна где может быть всё что угодно . Это может быть леворюция или просто массовые расстрелы и посадки представителей предыдущей администрации , включая челядь типо тебя .Нефтегазнаш.вот увидишь
Ты знаешь семёркин . Россия такая страна где может быть всё что угодно . Это может быть леворюция или просто массовые расстрелы и посадки представителей предыдущей администрации , включая челядь типо тебя .Нефтегазнаш.вот увидишь
Я ж и говорю, что у Шавека осталась последняя надежда - думкой богатеть. В общем, как был ты тряпкой, так ею и остался. Соберись с духом и пестуй в Крым, хоть там ты кому-то пока ещё нужен.
Тут всё просто....
Просто Я ему не нужна. Вот и всё.
Я ж и говорю, что у Шавека осталась последняя надежда - думкой богатеть. В общем, как был ты тряпкой, так ею и остался. Соберись с духом и пестуй в Крым, хоть там ты кому-то пока ещё нужен.
Ну ты же масквач . Развеж к примеру в 88году ты мог представить что будешь жить совершенно в другой стране . Это раз . Насчёт Крыма . Есть обстоятельства непреодолимой силы которые мешают мне сейчас туда попасть . Это два. Насчёт нужен . Не зарекайся дурилка картонная. Кто кому будет нужен это большой вопрос .
Отредактировано Шовинист (2018-07-20 07:03:38)
И что?
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Она не вышла замуж за седого араба