в том-то и заключается некая привлекательнрость для многих в самом Путенге - што он как раз - неклановый. Он государственник. То есть, его кланом можно рассматривать всё государство. А вот настоящая клановость - это у недоделанных белогандонников. И было очень показательно - как они пересрались на первом же заседании какого-то там совета оппозиции. Оказалось, што вот у них там как раз кланы! И Каждый тянет под себя - и похуй ему не всралось мнение остальных.
Зачистки начались
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться422012-11-13 17:22:07
Москалише - а между тем это ведь очень отрадное явление. Когда возникают такие простые и законные вопросы - ты чё мужик? Опух? Властной халявки захотелось? А ну-ка суда иди!
Наконец-то эти вопросы возникают.
Вопросы, Мачач, возникли давно.
Вот до их решения только теперь руки дошли.
Народ уже заждался.
Ну вот, а теперь воспрянет немножко.
Поделиться432012-11-13 17:30:34
так будет и на форуме. Медеичька, кстати, привет передаёт - щас занята сильно. Как я и говорил.
Поделиться442012-11-13 17:34:17
так будет и на форуме.
Уже баюсь...
Медеичька, кстати, привет передаёт - щас занята сильно. Как я и говорил.
Пасиб.
Поделиться452012-11-13 17:44:10
так будет и на форуме. Медеичька, кстати, привет передаёт - щас занята сильно. Как я и говорил.
Сажать начнешь??? "Мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах"
Поделиться462012-11-13 17:47:58
никого сажать я не буду и не собирался. Медеичька только што мне сказала - дескать, не раскачались ещё. Оттого и уныние. Ну дак давайте качайтесь.
Поделиться472012-11-13 17:49:26
Maчача написал(а):
Сажать начнешь??? "Мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах"
Слышь дАрАгой, зачем такой злой?
Доберёмся до Дании и закормим колбасой до умопомутнения.