СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачистки начались

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

в том-то и заключается некая привлекательнрость для многих в самом Путенге - што он как раз - неклановый. Он государственник. То есть, его кланом можно рассматривать всё государство. А вот настоящая клановость - это у недоделанных белогандонников. И было очень показательно - как они пересрались на первом же заседании какого-то там совета оппозиции. Оказалось, што вот у них там как раз кланы! И Каждый тянет под себя - и похуй ему не всралось мнение остальных.

0

42

Maчача написал(а):

Москалише - а между тем это ведь очень отрадное явление. Когда возникают такие простые и законные вопросы - ты чё мужик? Опух? Властной халявки захотелось? А ну-ка суда иди!
Наконец-то эти вопросы возникают.

Вопросы, Мачач, возникли давно.
Вот до их решения только теперь руки дошли.
Народ уже заждался.
Ну вот, а теперь воспрянет немножко.

0

43

так будет и на форуме. Медеичька, кстати, привет передаёт - щас занята сильно. Как я и говорил.

0

44

Maчача написал(а):

так будет и на форуме.

Уже баюсь... o.O

Maчача написал(а):

Медеичька, кстати, привет передаёт - щас занята сильно. Как я и говорил.

Пасиб.:)

0

45

Maчача написал(а):

так будет и на форуме. Медеичька, кстати, привет передаёт - щас занята сильно. Как я и говорил.

Сажать начнешь??? "Мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах"

0

46

никого сажать я не буду и не собирался. Медеичька только што мне сказала - дескать, не раскачались ещё. Оттого и уныние. Ну дак давайте качайтесь.

0

47

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Maчача написал(а):

Сажать начнешь??? "Мы тебя не больно зарежем. Чик, и ты уже на небесах"

Слышь дАрАгой, зачем такой злой? :)
Доберёмся до Дании и закормим колбасой до умопомутнения. :)

0