Так. Это уже переходит всякие границы. Бертон женится на Розмаринычьке. Да как ты смел, зараза???
Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!
Сообщений 101 страница 111 из 111
Поделиться1022018-01-22 22:13:46
Бертон, опера Массне это наверное классная веСчь. Но я её никогда не слушала и уже никогда и не послушаю: оперы в нынешней моей жизни мне не по карману.
Так что обсуждать мне с тобой нечего.
Мы живём в разных параллелях, поэтому, если и смыкаемся на одном Донбассе, то в безнадёжно противоположных его точках. Поэтому и правды у нас разные.Отредактировано Розмарин (2018-01-20 22:42:29)
Мадам! Благодарю за внимание и интырес! )))
Тока..Я разве предлагал или обещал на Вас жениться??? Не припомню!
К донбасянским дефффкам - дурам, Вы , вроде не относитесь, так и предмета не было и нет
А какие-такие Ваши "противоположные точки", я знать не знаю, ведать не ведаю и особенно и не любопытен
Вы хотите присоединить Донбасс (территорию) к России? Я, как и наше руководство и большая половина россиян , трезвые люди- не имеем такого желания.
Пожалуйста, недавний опрос россиян:
41% респондентов считают, что Россия должна поддерживать самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в конфликте в Донбассе, показал опрос Левада-центра, проведенный в сентябре.
(Замечу, при том, что даже "поддержка" не означает присоединение и даже поддержку независимости! )
6% опрошенных полагают, что Россия должна поддерживать в конфликте Украину и киевское правительство. Еще 37% считают, что Москва никого не должна поддерживать. 37+6=43. остальным 16% вероятно пох.
Ну и хотите себе на здоровье!
А я Вам скажу по секрету, что не только никакого желания нет , но и возможностей никаких.
По-моему Лавров на днях, в этом году, ЕЩЕ РАЗ, очень ясно все повторил!
Территориальная целостность , без Крыма.
Вы умней Лаврова? Со своей "противоположной точкой" )) Может быть, может быть! )) Только Вы не министр России...к счастью ))
А донбасянам раньше нужно было думать, в 1991 году.
И я , честно скажу, что я в сто раз больше за РОссию беспокоюсь, чем за "русский" - украинский русскоязычный Донбасс
Можете за это хоть живьем меня кушать! )))
Чао-чао!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Массне, "Клеопатру", не вопрос! Можно послушать в Ютубе
https://www.youtube.com/watch?v=dKmaXLVv720
То самое исполнение. Только в театре еще субтитры русские были...вроде
А когда в театре еще раз будет, я не в курсе
В Ютубе, вижу , и с Монсеррат Кабалле есть, но только звук.
Я в субботу Волшебную флейту , Моцарта, там же, слушал. Полуконцертно. Ольга Пудова Царицу ночи колоратурно пела. Впечатлило! Жаль , что маловато!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А , не знаю, как Мачача, а у меня про Айседору, Зосю и Лютику только матерные слова есть.
Дряни они, кто понимает , конечно. Даже просто в "гуманитарном" смысле, безотносительно политики.
Ну и до предела глупые , вестимо.
Отредактировано Berton (2018-01-22 22:16:33)
Поделиться1032018-01-22 23:57:19
Так. Это уже переходит всякие границы. Бертон женится на Розмаринычьке. Да как ты смел, зараза???
Как сказал Борман Штирлицу : "Своевременно мы подумаем и об этом"
Поделиться1042018-01-23 00:51:45
Как сказал Борман Штирлицу : "Своевременно мы подумаем и об этом"
Жениться на мне?! Нет крепости более неприступной, чем я.))))
Поделиться1052018-01-23 11:39:25
Жениться на мне?! Нет крепости более неприступной, чем я.))))
Это хорошо!
Поделиться1062018-01-23 12:00:21
А мне постепенно эта мысль стала нравиться - почему бы Бертона не выдать за Розмаринычьку? Сыграем свадебку, будет скромно, но со вкусом. Тамадой будет Штирлец. Он у нас весельчак и балагур. Я буду посаженным отцом. Потанцуем под ролики с ютуба. Поздравим молодых.
Поделиться1072018-01-23 12:25:00
Потанцуем под ролики с ютуба.
Это обязательно!
Начинай!
Шерочка (Шавик) с Машерочкой (Мачача)
Клёво будиииит! )))
Отредактировано Berton (2018-01-23 12:30:53)
Поделиться1082018-01-23 17:57:58
Бертон! Разнообразь программу своим личным танцем!
Не обязательно-в твоем исполнении!
Поделиться1092018-01-23 18:02:52
А еще у меня есть идея. Так как здесь собрались все певуны и меломаны, предлагаю создать виртуальный ансамбль песни с элементами пляски.
Поделиться1102018-02-06 16:32:38
Нифигасе! Донбясянские йододефицитные кретины Россию собираются перестраивать уже. Под свой вкус и цвет
"Мужеского пола" уже, в танчики играющегося
О придурке Онаниме с Б.ФОРЫ речь сейчас
"Да и авгиевы конюшни со всякими Райкиными и Серебренниковыми тоже не за 2 минуты разгребешь."
От наглости(не считая идиотизма) акуеваю!
Нет уж! В жоупу этих украино-догбасян, в жопу и еще раз в жопу
Цветочек! Вот тебе бы захотелось чтобы у нас, в России Онанимы рулили и решали что-кого "разгребать"?
Тем более, что у нас своих придурков хватает ((((
Вот,.... хоть тот же Шавик, недалеко от Онанимчиков по "разуму" ушедший , и весь Мачачин форум в авгиевы конюшни превративший
ЗЫ
Всем прифет!
Не, я накуй этот форум, постоянно. Так, забежал донбасянина на откомментнуть на минутку
Ну и "брата его по "разуму"" заодно ))
Шавик: "Гав!" Можно даже "Гав-гав!" )))
Поделиться1112018-02-06 16:38:27
PS А во что ваще Б.ФОРА под неусыпным руководством ею Лютики превратилась - так это тихий клинический УЖОС , да и только!
Лучше ваще не заглядывать
...Как и сюда, впрочем - по дебилизму - ничем не лучше
Лютик и Шавек - две трусины - пара!
Там Лютек правит, тут Шавек. А адна фиг!
Отредактировано Berton (2018-02-06 16:39:06)