Шовинист написал(а):Русофобия . Крайняя ненависть к Русскому народу .
Честно говоря, мне насрать на то, что здесь напишет Шавик-алкач. Насрать на то, что он опять и опять себя придурком проявил.
Выше я писал, что донбасяне- УКРЫ, никакой не "Русский народ", разве что в очень широком смысле слова, как "русский народ"- русские, украинцы , белорусы.
Во всяком случае сам так считаю, по тому что за двенадцать лет узнал, заочно, про них
Они , донбасяне ни на чуточку не больше русские, чем те , кого они презрительно "украми" кличут: одесских, харьковских , запорожских..- "новороссов"
Захарченко и Плотницкий - "русские", "Русский народ"???
НЕ смешите мои тапочки!!
Типичные качественные ХОХЛЫ! Разве что угольком придонбасяненные. Разновидность УКРОВ, как галичане, полтавчане, днепрожидовцы и другие.
С 1991 года, ПРЕДАВ Россию они сами себя сделали УКРАИНЦАМИ ПОЛНЫМИ. Потому что РУССКИЙ, прежде всего определяется своей ПРЕДАННОСТЬЮ РОССИИ
А эти... Да укро-жлобье они, донбасянские!
Айседора, по папе-маме русская, этнически - ХОХЛУШКА, пробы ставить негде, с ее типичными хохло-дурками, постоянными, особенно! Россию - ненавидит!
Кто не видит, тот придурок!
Кто не видит, что Зося халявная хохлуха - тот тоже придурок!
Спасибо Шаввику, что "точку над i " дал повод поставить. В этом вопросе. Русские или НЕ РУССКИЕ эти донбасяне. - НЕ РУССКИЕ!!! УКРАИНЦЫ! Донбасянские
А сам он , Шавик - опять придурком себя показал! Бухло + идиотский шовинизм - полный безмозговый абзац!
Спокойной ночи! Не уверен , что у меня скоро время будет опять зайти
Тем более с Шавиком алкашом дискутировать про политику- это ж полным идиотом надо быть!
Ну ..попользовать, как грушу , разве что, иногда! ))) Да вот повод дал "точку над i " поставить:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще раз:
НИКАКИЕ ОНИ НЕ "РУССКИЕ" ЭТИ ДОНБАСЯНЕ!!!
МИФ ЭТО!
Миф дураков и донбасян , "умных очень", когда жареный петушок клюнул, НА ХАЛЯВУ, по "крымскому сценарию" в Россию из больной Украины в здоровую Россию переметнуться! На пенсии, на зарплаты , на медицину и прочее
По "крымскому сценарию", по дешевке, без больших усилий. Так они со Стрелковыым пели - мрияли!
------------------------------------
УЖОС! Каким же дебилом надо было быть, чтобы ЗАРАНЕ не понимать, что "крымский сценарий", мирный , бескровный, вежливый, ДЛЯ ДОНБАССА НЕ ПРОКАНАЕТ
Идиоты!!!
Впрочем Стрелков сотоварищи, хоть и пели , дебилы , про "крымский сценарий", но сами ему 13 апреля 2014 года абзац сотворили, обстреляв СБУ-шную колонночку легковых и убив немаленького офицера, ранив других и тем РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ!
По собственному признанию Стрелкова, вполне соответствующему правде истине
Зачем это они сделали - затрудняюсь сказать однозначно. Могут быть разные причины, одна из которых, возможная:
- рекомендация Госдепа тем, которые этих "стрелковых"-гиркиных нанимали.
"Ищи кому выгодно!"
Эта развязанная война была выгодна ГОСДЕПУ!
Только такой круглый идиот или алкач , вроде Шавика-недоумка этого не понимает!
Спокойной ночи всем!
Пока!
Отредактировано Berton (2017-08-01 22:49:15)