СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!

Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!

Сообщений 61 страница 80 из 111

61

Berton написал(а):

Извини дорогой, но я считаю. Шовиниста-Штирлица алкашом-идиотом с насмерть пропитыми мозгами и , к тому же придурком-шовинистом , самим избравшим этот ник.
Потому комменты это товарища мне абсолютно неинтересны - это полная идиотская дурь заявляемая с большим апломбом

Пить меньше  надо было!
Мы этот вопрос уже обсудили раз. Это уже неизлечимо, неважно трезвый он или нет. Мозги пропиты, в них одна дурь.
Все об этом. Неинтересен! Тем более , что и в этот раз он опять просто в лужу пернул, идиот.

Как не идиоту ясно, что войну на Донбассе начал не "Путен", а начали гопники -донбасяне , захватившие, по обезьянне-бандеровски,  власть в Луганске и Донецке  и пригласившие гопников Стрелкова и прочих моторол, дугинских

Спорить с идиотом Шовинистом по этому поводу я не буду. Пусть его, придурка! Накуй! Его комплекс умственно неполноценного алкаша морочит!

Отредактировано Berton (Сегодня 19:20:47)

Войну он начал в Крыму . Крым как Украина были признаны всеми включая Россию . Он начал войну и её не закончил . Оставил потомкам заканчивать . Что касается тебя старый сионист то твоё мнение оно всегда буде русофобским . Привет сынку на Брайтон бич . И ньюорской синагоге. Азохн вей

0

62

Собственно за откровенную русофобию тебя и выпилили с форы навечно. Приравняли к бандеровцам . . Старый сионист

Отредактировано Шовинист (2017-08-01 19:25:57)

0

63

Berton написал(а):

Извини дорогой, но я считаю. Шовиниста-Штирлица алкашом-идиотом с насмерть пропитыми мозгами и , к тому же придурком-шовинистом , самим избравшим этот ник.
Потому комменты это товарища мне абсолютно неинтересны - это полная идиотская дурь заявляемая с большим апломбом

Пить меньше  надо было!
Мы этот вопрос уже обсудили раз. Это уже неизлечимо, неважно трезвый он или нет. Мозги пропиты, в них одна дурь.
Все об этом. Неинтересен! Тем более , что и в этот раз он опять просто в лужу пернул, идиот.

Как не идиоту ясно, что войну на Донбассе начал не "Путен", а начали гопники -донбасяне , захватившие, по обезьянне-бандеровски,  власть в Луганске и Донецке  и пригласившие гопников Стрелкова и прочих моторол, дугинских
Этот идиот даже ветку прочесть не способен трезво, не говоря о способности держать в голове известные факты, например, только например,  собственное признание Стрелкова, что это именно его группа разожгла войну. Это клиника! Полная!

Спорить с идиотом Шовинистом по этому поводу я не буду. Пусть его, придурка! Накуй! Его комплекс умственно неполноценного алкаша морочит!

Отредактировано Berton (Сегодня 17:24:42)

А в Крыму войны, как известно не случилось. Все случилось мирно, без крови, легитимно, и в соответствыии с международным правом, как должно быть хорошо известно каждому россиянину с зачатками мозга и не пропойцей, не жидо-бандерствующему  и не "белогандону за все"

Все-таки пить -это опасно для головы! Тем более ТАК пить , как пьет алкаш Шавик-Штирля.

Он мог бы ЦВЕТОЧКА спросить про то , как она, лично,  с Путиным войну в Крыму начала, но его ЦВЕТОЧИК наверно на три буквы пошлет и правильно сделает!!!

ЗЫ
Ну кретиииин!!!! Ну алкааач с пропитыми мозгами!

Отредактировано Berton (2017-08-01 19:41:42)

0

64

Шовинист написал(а):

Собственно за откровенную русофобию тебя и выпилили с форы навечно. Приравняли к бандеровцам . . Старый сионист

Отредактировано Шовинист (Сегодня 19:25:57)

Русофобия . Крайняя ненависть к Русскому народу . Наблюдается у Бандер Житков и их производных . Житобандер. Вечный бан . Вечный жит . Мистика какая то

0

65

Berton написал(а):

А в Крыму войны, как известно не случилось. Все случилось мирно, без крови, легитимно, и в соответствыии с международным правом, как должно быть хорошо известно каждому россиянину с зачатками мозга и не пропойцей, не жидо-бандерствующему  и не "белогандону за все"

Все-таки пить -это опасно для головы! Тем более ТАК пить , как пьет алкаш Шавик-Штирля.

Он мог бы ЦВЕТОЧКА спросить про то , как она, лично,  с Путиным войну в Крыму начала, но его ЦВЕТОЧИК наверно на три буквы пошлет и правильно сделает!!!

ЗЫ
Ну кретиииин!!!! Ну алкааач с пропитыми мозгами!

Отредактировано Berton (Сегодня 19:41:42)

Крым это территория Украины признанная мировым сообществом включая Россию ( до 14 года )  . Никто Крым не признал . Кроме острова вануато . Мандюк малахольный . Вовка начал войну против Украины и не окончил . Подставил донбасских баб под бомбы . И нихера ничего с этим сделать не может .

Отредактировано Шовинист (2017-08-01 20:24:49)

0

66

А я на тебя путену пожалуюсь!

0

67

Maчача написал(а):

А я на тебя путену пожалуюсь!

Ты за донбасских бап или против ? Или ты забыл какие они слаткие? Вот об этом  Путену и напиши . Так мол и так . Не гогу я больше Вовка не гогу. Москва кремль. Он тебя послухает

Отредактировано Шовинист (2017-08-01 20:35:09)

0

68

Шовинист в этой ветке идет лесом. Да и другие дела у Бертона имеются!

0

69

Донбасянские? Очинь слаткие. Прямо за жопо. А сиськанутые - каждая перьвая!

0

70

Maчача написал(а):

Донбасянские? Очинь слаткие. Прямо за жопо. А сиськанутые - каждая перьвая!

Во во . Сисько жопко рокенрол. Пиво вотко ты орёл.

0

71

http://s46.radikal.ru/i111/1708/da/306b10b41fe0.jpg

0

72

Шовинист написал(а):

Русофобия . Крайняя ненависть к Русскому народу .

Честно говоря, мне насрать на то, что здесь напишет Шавик-алкач. Насрать на то, что он опять и опять себя придурком проявил.
Выше я писал, что донбасяне- УКРЫ, никакой не "Русский народ", разве что в очень широком смысле слова, как "русский народ"- русские, украинцы , белорусы.
Во всяком случае сам так считаю, по тому что за двенадцать  лет узнал, заочно, про них

Они , донбасяне ни на чуточку не больше русские, чем те , кого они презрительно "украми" кличут: одесских, харьковских , запорожских..- "новороссов"

Захарченко и Плотницкий - "русские", "Русский народ"???  :crazyfun:
НЕ   смешите мои тапочки!!  :crazyfun:
Типичные качественные ХОХЛЫ! Разве что угольком придонбасяненные. Разновидность УКРОВ, как галичане, полтавчане, днепрожидовцы и другие.

С 1991 года, ПРЕДАВ Россию они сами себя сделали УКРАИНЦАМИ ПОЛНЫМИ. Потому что РУССКИЙ, прежде всего определяется своей ПРЕДАННОСТЬЮ РОССИИ
А эти... Да укро-жлобье они, донбасянские!

Айседора, по папе-маме русская, этнически - ХОХЛУШКА, пробы ставить негде, с ее типичными хохло-дурками, постоянными, особенно! Россию - ненавидит!
Кто не видит, тот придурок!

Кто не видит, что Зося халявная хохлуха - тот тоже придурок!

Спасибо Шаввику, что "точку над i " дал повод поставить. В этом вопросе. Русские или НЕ РУССКИЕ эти донбасяне. - НЕ РУССКИЕ!!!  УКРАИНЦЫ! Донбасянские

А сам  он , Шавик - опять придурком себя показал! Бухло + идиотский шовинизм - полный безмозговый абзац!

Спокойной ночи! Не уверен , что у меня скоро время будет опять зайти

Тем более с Шавиком алкашом дискутировать про политику- это ж полным идиотом надо быть!
Ну ..попользовать, как грушу , разве что, иногда! ))) Да вот повод дал  "точку над i " поставить:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще раз:

НИКАКИЕ ОНИ НЕ "РУССКИЕ" ЭТИ ДОНБАСЯНЕ!!!
МИФ ЭТО!

Миф дураков и донбасян , "умных очень", когда жареный петушок клюнул, НА ХАЛЯВУ, по "крымскому сценарию" в Россию из больной Украины в здоровую Россию переметнуться! На пенсии, на зарплаты , на медицину и прочее
По "крымскому сценарию", по дешевке, без больших усилий. Так они со Стрелковыым пели - мрияли!

------------------------------------

УЖОС! Каким же дебилом надо было быть, чтобы ЗАРАНЕ не понимать, что "крымский сценарий", мирный , бескровный, вежливый,  ДЛЯ ДОНБАССА НЕ ПРОКАНАЕТ
Идиоты!!!
Впрочем Стрелков сотоварищи, хоть и пели , дебилы , про "крымский сценарий", но сами ему 13 апреля 2014 года абзац сотворили, обстреляв СБУ-шную колонночку легковых и убив немаленького офицера, ранив других и тем РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ!
По собственному признанию Стрелкова, вполне соответствующему правде истине

Зачем это они сделали - затрудняюсь сказать однозначно. Могут быть разные причины, одна из которых, возможная:
- рекомендация Госдепа тем, которые этих "стрелковых"-гиркиных  нанимали.
"Ищи кому выгодно!"
Эта развязанная война была выгодна ГОСДЕПУ!

Только такой круглый идиот или алкач , вроде Шавика-недоумка этого не понимает!

Спокойной ночи всем!
Пока!

Отредактировано Berton (2017-08-01 22:49:15)

0

73

Если кто-то на ФОРЕ напишет, что забаненный  Лютиком навечно Бертон у Мачачи  о Донбассе и донбасянах пописывает, то будет молодец!
А кто зассыт, тот хуже молодца будет

Но можно и обругать Бертона за это, если кто Лютика боицца )))
Ну или не хочет с Бертоном соглашаться . Это пожалуйста! )) Это можно! ))

Отредактировано Berton (2017-08-01 22:46:14)

0

74

Мачач а скилько Исидоре рокив?  Честна скажи . ГадЪ

0

75

Бертон шо ты пейсатишь на времянке?

0

76

Доброе утро, Шовинист! Хорошего дня!
Удачной личной встречи с Лютиком. Большой и красивой любви!
На форум - не давай! А на цыпленке табака остановись. Дальше не гуляй!

Отредактировано Berton (2017-08-02 12:06:30)

0

77

Там даже ведко такая есть "что пишут форумные соседи". В замочную скважину... Так шо читают тебя, Бертон. Пши смело здесь - до адресата дойдёт.

0

78

Berton написал(а):

ЦВЕТОЧИК! Ты про что и про кого? )) Какую ссылку тебе?
ЗЫ Кажись понял. Щас найду

Оппля!!!  
Кажись Лютик , пользуясь своими полномочиями , удалила ветку, где она так бесславно обосралась, вкупе с сотоварищами -нациствующими идиотами типа санчеса  

Во дает!  
"Не было " той ветки! )))) А отреагировала на "Малороссию" Захарченко , веткой , в тот же день, 18 августа, с криком "Ура!" ))))  Лихо! )))
С 26 июня даже слова "Малороссия" поисковик форума не обнаруживает!!!   И Захарченко ничего не говорил, кагбе ))))) И Лютик не обсиралась! )))
Ну лахудра! )))))) Ну Сонька Золотая ручка!

Сорри! Не удалила. Виноват, ошибся и признаю свою вину. Просто поисковиком не нашел почему-то
Вот ссылка на ветку Лютика про "Малороссию" по Захарченковски. Со всеми "УРА!" придурков и придурочек
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … dbbacae8cd
Пейсал ли там Шавик сами найдете...Или не найдете ))  Шавик забанен вроде был

Отредактировано Berton (2017-08-02 11:17:41)

0

79

Maчача написал(а):

Там даже ведко такая есть "что пишут форумные соседи". В замочную скважину... Так шо читают тебя, Бертон. Пши смело здесь - до адресата дойдёт.

Если ты думаешь, что Лютик мне адресат, то ты ошибаешься.
Мой адресат по теме, прежде всего , те обалдуи-россияне, которые из потери любви к Украине в восторге от Донбасса, который украм нагадил.
Донбасс своим сепаратизмом  прежде всего нагадил России (и самому себе тоже) И крепко!
Я еще в 2014 не удивился бы если бы точно узнал, что Донбасс Госдеп разыграл, лучшего подарка ему трудно было бы придумать!
Разве что войну между Россией и Украиной.
Лютик конечно тоже обалдуйка , но это уже клиника , ибо она луганско-киевская россиянка. Ей что-то адресовать  - бесполезно!

ЗЫ
Я конечно понимаю, Мачача, что тебе, с твоей биографией,  на Россию насрать. Мне, как сам понимаешь - нет!

Отредактировано Berton (2017-08-02 11:14:56)

0

80

Мачача! А ты не хотел бы опять забанить, опять насовсем, алкаша Шавика за его фантастические выперды в адрес моего "сынка"?
Ведь это только конченная дегенеративная мразь, потерявшая человеческий облик такими штуками заниматься может.
По-моему фантазиями в адрес его дочки, его мамы-папы,  я никогда не занимался. И не буду! Хотя на фантазии отнюдь не слаб!
Я был неправ, что невольно вызвал его дух алкашный из твоего недавнего вечного БАНа для Шавика
Мне его, как и ЦВЕТОЧКА, жалко конечно, но....

Рассмотри вопрос, пожалуйста. Один раз попрошу.
Материал для рассмотрения на первой странице вверху. Со всеми алкашно-педерастическими "Азохн вей", не знаю, что это значит по-шовинистически

А если твой форум - филиал фор-уашного говна и вытрезвителя, по совместительству, то оно мне не надо. Обойдусь.
Еще мне с алкашом-дегенератом тут сраться!

А за что этот алкаш-дегенерат на Большой Форе забанен , здесь смотри:
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=6&am … 3#p2621953
В этом БАНе я за Лютика однозначно

ЗЫ Интересно, есть ли специальные гуманитарные форумы для алкашей? Скажем, по линии РПЦ, из милосердия. С санитарами - их блевотину и кал вытирать
Или пусть там в собственном кале и блевотине и живут. Хотя это наверно не гуманно.

А иллюзий не надо. То, что с Шавиком - неизлечимо практически, в его конкретном случае. Не буду аргументировать. Из гуманитарных соображений

Отредактировано Berton (2017-08-02 12:26:32)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!