СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!

Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!

Сообщений 41 страница 60 из 111

41

Я кажись отвечал в той ветке. И малороссийских оргазмов совсем не приветствовал . Так и сказал . т сурков и компания кургинянцев петросянцев . За неимением решения , имитация деятельности 

И у меня почти ничего нет общего с как у нас называют понаехавшей Лютегом . Ничего.

0

42

Хоть бы ссылку давал что читать то...но  я вроде тоже её помню...
А что в ней такого?

0

43

Шовинист написал(а):

И у меня почти ничего нет общего с как у нас называют понаехавшей Лютегом . Ничего.

Соглашусь для консенсуса! )))
У вас даже пол разный - у тебя паркетный,а  у нее линолеум )))
И ты, безусловно, красимше!
:crazyfun:

Тюююю!  Случайно узнал, за что Шовиниста Штирлица Лютик забанила.
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=6&t=65172
За "прогрессирующий маразм" , оказывается!
Теперь ясно и чем Шава и Лютик ПОЧТИ не отличаются!
Шавик пьет боярышник, а Лютик - виски и нерегулярно!
В той же ветке и фотку Шавика-москвича представили. После поклонения мощам кого-то из  Николаев. Устал!

Стыдно боярышник пить, Шава! Стыдно!

Отредактировано Berton (2017-08-01 11:37:40)

0

44

ЦВЕТОЧИК! Ты про что и про кого? )) Какую ссылку тебе?
ЗЫ Кажись понял. Щас найду

Оппля!!!  :crazyfun:
Кажись Лютик , пользуясь своими полномочиями , удалила ветку, где она так бесславно обосралась, вкупе с сотоварищами -нациствующими идиотами типа санчеса  :crazyfun:

Во дает!  :crazyfun:
"Не было " той ветки! )))) А отреагировала на "Малороссию" Захарченко , веткой , в тот же день, 18 августа, с криком "Ура!" ))))  Лихо! )))
С 26 июня даже слова "Малороссия" поисковик форума не обнаруживает!!!  :crazyfun: И Захарченко ничего не говорил, кагбе ))))) И Лютик не обсиралась! )))
Ну лахудра! )))))) Ну Сонька Золотая ручка!  :crazyfun:

0

45

Berton написал(а):

Соглашусь для консенсуса! )))
У вас даже пол разный - у тебя паркетный,а  у нее линолеум )))
И ты, безусловно, красимше!

Тюююю!  Случайно узнал, за что Шовиниста Штирлица Лютик забанила.
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=6&t=65172
За "прогрессирующий маразм" , оказывается!
Теперь ясно и чем Шава и Лютик ПОЧТИ не отличаются!
Шавик пьет боярышник, а Лютик - виски и нерегулярно!
В той же ветке и фотку Шавика-москвича представили. После поклонения мощам кого-то из  Николаев. Устал!

Стыдно боярышник пить, Шава! Стыдно!

Отредактировано Berton (Сегодня 11:37:40)

Дык тебя навечно выпилили . Если у меня " маразм" то ты определённо альтернативно одарённый молодой хлопчик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

46

Ну это я был зол . Очень зол . Но таки скажу что мои осчучения близки к истине .

0

47

Шовинист написал(а):

Дык тебя навечно выпилили . Если у меня " маразм" то ты определённо альтернативно одарённый молодой хлопчик

Я не сказал, что у тебя маразм. Это было в кавычках от Лютика
Молод ты еще для маразма!

Боярышник! Он во всем виной!
А на Питер не надо злиться. Питер хороший!
Климат питерский , вот не очень, а так - все путем!

Удачи!
Боярышнику - бойкот и санкции!

0

48

Бертон! Даю карт-бланш. Мачи этого сската шовинистчека за всё! За наш поруганный Крым! За сскатинство! За то, что жлоб мацковский! Уй, блин!!!

0

49

Berton написал(а):

Я не сказал, что у тебя маразм. Это было в кавычках от Лютика
Молод ты еще для маразма!

Боярышник! Он во всем виной!
А на Питер не надо злиться. Питер хороший!
Климат питерский , вот не очень, а так - все путем!

Удачи!
Боярышнику - бойкот и санкции!

Да с чего ты взял что его кто пьёт в Москве ? У нас и слова то такого не знают . То ли дело румошные. У питербурхе. Крякнул и в порядке. Питербурх на порядок алкоголичней чем Москва . Это я тебе категорически заявляю .

0

50

Шовинист написал(а):

Да с чего ты взял что его кто пьёт в Москве ? У нас и слова то такого не знают . То ли дело румошные. У питербурхе. Крякнул и в порядке. Питербурх на порядок алкоголичней чем Москва . Это я тебе категорически заявляю .

Да причем тут Москва?  Разве мы с тобой нацисты, чтобы , как Лютик, за твой личный боярышник всю Москву обвинять?
Ты - всего навсего шовинист, трубой пониже, дымом пожиже, так, от дурости, в основном. Я - вообще не при  делах, не идиот от идеологии

Перечитай еще раз! Ни слова плохого Бертон про Москву не сказал!
Даже и про тебя!
Только про боярышник, суку...или что ты там пьешь, под каким названием  :x

А стрелки ты, по-бабски, аки Лютик, да , переводить горазд!
Бабой ты , Шурик, совсем стал. Не мужик! Вот... на Айседору, если к теме вернуться, вернуться, похож!
Все он, боярышник!
Кстати у меня подозрежь есть, что она его унутрь тоже , как ты, пользует. Под любым названием. Где-то с 2009 года. Потому что тогда , враз , дуреть начала, вполне заметно.
Ну и по тому, как щас на форуме, конечно. Чистый боярышник подчас! И злая, обзлобленная,  по самое не могу!
Жалко бабу!

Отредактировано Berton (2017-08-01 14:25:27)

0

51

На времянке пост написал. Для донбасянок и не только! )))
Здесь тоже сохраню.

Вот за это Бертона банила Лютик, донбасянская прихвостня!
Вот это ВЫТИРАЛА!!!
За цитирование Путина, Лаврова!
За мнение немолодого и неглупого россиянина, который не ведется на всякое фуфло , даже массовое

Berton написал(а):

То. Что УДАЛЕНО!!!

Путин писал(а): Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским. http://www.kremlin.ru/events/p ... 20603

Это не Бертон, Это Путин, Президент не Украины и не Франции! В совершенно официальном, ex cathedra Обращении к Федеральному Собранию РФ 18 марта 2014 года

Berton писал(а): Отвечая на вопрос, собирается ли Россия «оттяпать» восток и юго-восток Украины Лавров заявил: «У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации». (11 апреля 2014 года)

Путин писал(а):
Что касается выполнения минских соглашений, то альтернативы нет.
Нет никакой альтернативы минским соглашениям
Минским соглашениями альтернативы нет, их придётся выполнять.

Путин писал(а)
:Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. 7 мая 2014 .

Пургин писал(а):
-Естественно, мы обсуждали то, что сказал Владимир Владимирович. Но мы тогда констатировали:народ Донбасса хочет совершить подвиг, и никто не может ему в этом помешать. Это были мои слова. В итоге все процессы были запущены, и народ стал готовиться к референдуму.

Подвига, значит, захотелось! Подвигов вам! С героическим пургеном! ))
Сепаратизм - это вам не лобио кушать! Кровью и слезами пахнет! Сами выбрали это !!!
А ныть, хныкать, годовщинами ежедневными , по-донбасянски, если "подвиг", это как-то даже неприлично!

Отредактировано Berton (Сегодня 21:35:34)

Остальное здесь. На долгую память! )) Аргументы и факты

И еще:

НИКАКИЕ ДОНБАСЯНЕ НЕ "РУССКИЕ"!  ОНИ - УКРАИНЦЫ!
Так, по фактам считает Бертон
С 1991 года, с того сепаратизма, с того референдума они украинцы окончательно и бесповоротно!
САМИ это выбрали, не на кого пенять!
Со всей Украиной и надо было проблемы решать, а не дезертировать от фашизма...к которому сами же дезертировали, в коем сами же и виноваты тоже.
Бертон так считает, и имеет на это полное право, зная факты, не забыв никакие факты, дрянь донбасянская.
Как и право, право россиянина,  не желать вас, донбасян, многажды сепаратистов, видеть , скопом, территорией в России
Как и большинство россиян , впрочем, согласно опросам.
Донбасс , украинская земля, России не нужен! Ою этом ясно и безоговорочно и СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО сказало российское законное руководство!
Это вам не донбасянские гопники, дебильные, как легко видет, не пушилины-захарченко, захватившие власть в Донецке-Луганске, под шумок!!!

Минским соглашениям, потому, нет никакой альтернативы!

Остальное там. Или на Большой Форе, что Лютиком не потерто ПОДЛО!!!! Вопреки всем интернет-законам неписаным!
Лютик -  луганчанка-донбасянка, как известно, еще и  киевская. Со всей своей укро-подлостью, донбасянской и киевской
Вытирать, искажать других на интернет-форумах, как это постоянно делает Лютик  - ИНТЕРНЕТ-КРИМИНАЛ!!!!! И нет такого в Правилах!!!!

И то, во что превратился когда-то очень приличный форум - ее вина, как и вина хозяев, Скептика и Саньки

Я на форуме с "оранжевой" с конца 2014
Всегда был и остаюсь против майданов, цветных революций , нацизма, бандеровщины
Против госпереворота , 2014 года, с участием НАТОВвских стран и бандеро-фашистов, современеых, украинский националистов
!
Но донбасянский сепаратизм, ДЕЗЕРТИРСТВО , фактически, от борьбы с укро-фашизмом в Украине оправдать не могу!!!
Без остальной Новороссии это , однозначно, дешевое гопническое дезертирство , в мартышечно-бандеровском стиле
Просрали Новороссию , украинцы, полные, с 1991 года!!! В том вина, смертный грех и донбасян, порешивших удрать, дезертировать в одиночку!!

А все их заявы про , якобы, "борьбу донбасян с фашизмом" - это от лукавого, это ВРАНЬЁ!
Это фашизм с ними украинский борется , месте с остальной Украиной. Как с сепаратистами, прежде всего!
А сами они - ДЕЗЕРТИРЫ!!!   :x  :x  :x  Людей, жителей Донбасса, глупых, плохообразованных,  которых они обманули - жалко!
Другую часть - выгнали из Донбасса ! Подло, по-фашистски!

Пост сохранен

Можете скопировать его на Большой ФОРЕ! Я не возражаю!  ГЫЫЫ! :)))
Ну? Кто честный и храбрый???    :crazyfun: ГЫЫЫЫ ! :-) Как же я вас не уважаю, форуашники и форуашницы нынешние! Дешевки!  :x

Отредактировано Berton (2017-08-01 16:37:45)

0

52

Это никуда помещать не нужно. Лютег сюда ходит инкогнито - и читает, нет ли здесь крамолы про неё. Знаю это точно.

Любит человек подсматривать. Так шо прочитают в любом случае.

0

53

ЗЫ
Зося там , на времянке выступила. Кроме предыдущего я ей лично ответил^

Бертон писал об этом. Не раз. По-разному

Форумы предназначены для обсуждения. Даже неугодного мнения.

Обсуждений фактически не было.
Было злостное ЗАФЛУЖИВАНИЕ (Кукой, Чаком Ноландом и др) или говнополив "в личность"

Что говорит об уровне об участниках форума

А что касается ДЛНР, ОРДЛО, донбасян - так это чистая 100% Укра, с таким же полуфашистским режимом в ЛДНР (что легко показать).
Восхищаться тут совершенно нечем. И "герои" они, без россиян, без защиты России, себе на немалые "шишки"  - липовые
Это мнение Бертона. Можете не соглашаться.

Можете иное мнение иметь

Но зафлуживать, заниматься говнополивом, банить, вытирать, тексты - мелко и подленько, дамы и господа!

Зося! Твоего убогого умишко (что легко доказать) недостаточно , чтобы спорить -дискутировать, опровергать
Вместо этого ты, мразь, назвала меня "козлом", человека, который гораздо образовенней, умнее и старше тебя
За то, что он написал ПРАВДУ, как она есть... (и даже изрядно смягченной, не совсем всю горькую правду о сепаратизме донбасян)

Зося написал(а):

Наконец-то козла старого уничтожили.   
Ссы где угодно, ты никому нафиг не нужен

КТО ТЫ , ЗОСЯ???

Ответишь сама, перед Богом, дрянь!  :x

Прости тебя , Господи, как бабу убогую, неразумную
Просто прости и помилуй грешную, истеричную, обманутую "пророссийскими" гопниками из Донбасса
Они такие же "пророссийские", как я Папа Римский или Патриарх всея Руси
Им на Россию насрать!
Им Россию ПОИМЕТЬ захотелось!

Отредактировано Berton (2017-08-01 17:30:14)

0

54

Про Зосю я знаю много больше, чем можно прочитать на форуме. Но рассказывать не буду. Всё, что могу сказать про её сообщения, вернее, про отношение к ним - лучше всего не обращать на них внимания.

0

55

Berton написал(а):

Да причем тут Москва?  Разве мы с тобой нацисты, чтобы , как Лютик, за твой личный боярышник всю Москву обвинять?
Ты - всего навсего шовинист, трубой пониже, дымом пожиже, так, от дурости, в основном. Я - вообще не при  делах, не идиот от идеологии

Перечитай еще раз! Ни слова плохого Бертон про Москву не сказал!
Даже и про тебя!
Только про боярышник, суку...или что ты там пьешь, под каким названием 

А стрелки ты, по-бабски, аки Лютик, да , переводить горазд!
Бабой ты , Шурик, совсем стал. Не мужик! Вот... на Айседору, если к теме вернуться, вернуться, похож!
Все он, боярышник!
Кстати у меня подозрежь есть, что она его унутрь тоже , как ты, пользует. Под любым названием. Где-то с 2009 года. Потому что тогда , враз , дуреть начала, вполне заметно.
Ну и по тому, как щас на форуме, конечно. Чистый боярышник подчас! И злая, обзлобленная,  по самое не могу!
Жалко бабу!

Отредактировано Berton (Сегодня 14:25:27)

Конечно я буду переводить стрелки . На вас козлодоев с болота . Ибо это ваш  клан  Собчаков рулит уже 20 лет . И вы конкретно подзаебали . Так во всяком случае думают у нас в Москве. Брежнева нумер два нам не надо . Возьмите его себе обратно в мэрию . А про Питерский алкаголизм . Вся страна поёт . В Питере пить. Как там не пить. Иначе помрешь. Климат болото

Отредактировано Шовинист (2017-08-01 18:49:51)

0

56

Maчача написал(а):

Про Зосю я знаю много больше, чем можно прочитать на форуме. Но рассказывать не буду. Всё, что могу сказать про её сообщения, вернее, про отношение к ним - лучше всего не обращать на них внимания.

Цветочек долгое время общалась с Зосей. Ещё до всяких войн. И вроде как она поехала в Крым  к ней но по каким то причинам вернулась . Её отношение к Цветочку мне непонятны . Да и хрен бы с ней. С зосей

Отредактировано Шовинист (2017-08-01 18:52:04)

0

57

На форуме, особенно на "прикрепленых" ветках занимаются просто тупым пропагандонством. Особенно Айседора, которая занимается этим злобно-антироссийски, что видно даже с первой страницы "прикрепленной ветки" Донецк. Хроника событий

Оно не было бы таким тупым, идиотским, геббельсовским, если бы что-то возражалось по сути, хотя бы чуточку аргум ентированно. Э/того не было, от слова "вообще"
При разговоре по сути возможен был, безусловно некоторый консченсус. Бертон умеет уважать аргиментированную позицию оппонента и способен признавать свою неправоту, заблуждения, или фактические ошибки.
Такого не было! От слова "вообще"
Тупой говнополив, часчто массовый, стаей, целенаправленный, потом БАН и вычистка постов Бертона

Что говорит об оппонентах Бертона. Такие идиоты - раз, такое говно - два

Форум давно превратился в говно.

Сколько раз Бертону приходилось идти против всего форума!!! Когда на него тупо и агрессивно накидывались стаей многочислденные тролли, которым благоволили модераторы и идиотствующие "идейные"

В конечном итоге Бертон ВСЕГДА ОКАЗЫВАЛСЯ ПРАВ!

И в случая "фукусимского шпината", и в случае Гринписа, и в случае Газпрома, который "не подтверждает , что послал счет на 7 ярдов" (как в укрофейке в Файненшиал Таймс  было сказано), в негативной оценке Стрелкова , идиота, авантюриста и провокатора и т.д.

В конечном итоге становилось очевидным, что Бертон ПРАВ, а "весь форум" (за исключением тихо помалкивающих считанных единиц) - обосрался. Как обосрались например нациствующие экстремисты, под руководством Лютика на ее ура-ветке про "Малороссию" Захарченко

В конечном итоге даже конченные "идейные" дебилы вынуждены были признавать правоту Бертона , молча утираясь или переобуваясь. То, что обосрались и то, что Бертон был прав, однако ни одна мразь, оскорблявшая Бертона и обосравшаяся по полной, не признавала.

Такие уж  "люди" здесь! Таков форум ФОР-УА стал
Единственно, что хорошо, что не бандеровский, не такой дебильно националистический (укро), как ФУП

Думаю, что и в данном случае Бертон окажется ПРАВ. ЛДНР вынуждены будут вернуться в Украину
Сильно повезет, если по Минским соглашениям

А шибко идейные националистичствующие или нациствующие экстремисты из Донбасса и из России обосрутся
Потому что сепаратизм и экстремизм - зло, как сказано в Конвенции ШОС по противодействию экстремизму , терроризму и сепаратизму

Отредактировано Berton (2017-08-02 10:58:10)

0

58

Путен начал войну и не закончил . Бабы под обстрелами . Бертон сцыться в Мариинке . Кто виноват ? Пральна . Он самый. Сотрудник Питерской мэрии по внешней торговле

Отредактировано Шовинист (2017-08-01 19:00:09)

0

59

Я и про Айседору знаю много больше, чем можно прочитать на форуме. Но точно так же рассказывать не буду. Опять-таки выскажу мнение о том, КАК лучше читать её сообщения. Она в очень непростой ситуации. Крайне непростой. И потому прямо следует, что можно быть снисходительней. Всё.

0

60

"Шовинист"[color=red написал(а):

]Путен начал войну[/color] и не закончил . Бабы под обстрелами . Бертон сцыться в Мариинке . Кто виноват ? Пральна . Он самый. Сотрудник Питерской мэрии по внешней торговле

Отредактировано Шовинист (Сегодня 17:00:09)

Извини дорогой, но я считаю. Шовиниста-Штирлица алкашом-идиотом с насмерть пропитыми мозгами и , к тому же придурком-шовинистом , самим избравшим этот ник.
Потому комменты это товарища мне абсолютно неинтересны - это полная идиотская дурь заявляемая с большим апломбом

Пить меньше  надо было!
Мы этот вопрос уже обсудили раз. Это уже неизлечимо, неважно трезвый он или нет. Мозги пропиты, в них одна дурь.
Все об этом. Неинтересен! Тем более , что и в этот раз он опять просто в лужу пернул, идиот.

Как не идиоту ясно, что войну на Донбассе начал не "Путен", а начали гопники -донбасяне , захватившие, по обезьянне-бандеровски,  власть в Луганске и Донецке  и пригласившие гопников Стрелкова и прочих моторол, дугинских
Этот идиот даже ветку прочесть не способен трезво, не говоря о способности держать в голове известные факты, например, только например,  собственное признание Стрелкова, что это именно его группа разожгла войну. Это клиника! Полная!

Спорить с идиотом Шовинистом по этому поводу я не буду. Пусть его, придурка! Накуй! Его комплекс умственно неполноценного алкаша морочит!

Отредактировано Berton (2017-08-01 19:24:42)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!