На времянке пост написал. Для донбасянок и не только! )))
Здесь тоже сохраню.
Вот за это Бертона банила Лютик, донбасянская прихвостня!
Вот это ВЫТИРАЛА!!!
За цитирование Путина, Лаврова!
За мнение немолодого и неглупого россиянина, который не ведется на всякое фуфло , даже массовое
Berton написал(а):То. Что УДАЛЕНО!!!
Путин писал(а): Я обращаюсь и к народу Украины. Искренне хочу, чтобы вы нас поняли: мы ни в коем случае не хотим нанести вам вред, оскорбить ваши национальные чувства. Мы всегда уважали территориальную целостность украинской державы, в отличие, кстати, от тех, кто принёс единство Украины в жертву своим политическим амбициям. Они щеголяют лозунгами о великой Украине, но именно они сделали всё, чтобы расколоть страну. Сегодняшнее гражданское противостояние целиком на их совести. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. Что касается Крыма, то он был и останется и русским, и украинским, и крымско-татарским. http://www.kremlin.ru/events/p ... 20603
Это не Бертон, Это Путин, Президент не Украины и не Франции! В совершенно официальном, ex cathedra Обращении к Федеральному Собранию РФ 18 марта 2014 года
Berton писал(а): Отвечая на вопрос, собирается ли Россия «оттяпать» восток и юго-восток Украины Лавров заявил: «У нас не может быть таких желаний. Это противоречит коренным интересам Российской Федерации». (11 апреля 2014 года)
Путин писал(а):
Что касается выполнения минских соглашений, то альтернативы нет.
Нет никакой альтернативы минским соглашениям
Минским соглашениями альтернативы нет, их придётся выполнять.
Путин писал(а):Призываем представителей юго-востока Украины, сторонников федерализации страны перенести намеченный на 11 мая референдум. 7 мая 2014 .
Пургин писал(а):
-Естественно, мы обсуждали то, что сказал Владимир Владимирович. Но мы тогда констатировали:народ Донбасса хочет совершить подвиг, и никто не может ему в этом помешать. Это были мои слова. В итоге все процессы были запущены, и народ стал готовиться к референдуму.
Подвига, значит, захотелось! Подвигов вам! С героическим пургеном! ))
Сепаратизм - это вам не лобио кушать! Кровью и слезами пахнет! Сами выбрали это !!!
А ныть, хныкать, годовщинами ежедневными , по-донбасянски, если "подвиг", это как-то даже неприлично!
Отредактировано Berton (Сегодня 21:35:34)
Остальное здесь. На долгую память! )) Аргументы и факты
Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!
И еще:
НИКАКИЕ ДОНБАСЯНЕ НЕ "РУССКИЕ"! ОНИ - УКРАИНЦЫ!
Так, по фактам считает Бертон
С 1991 года, с того сепаратизма, с того референдума они украинцы окончательно и бесповоротно!
САМИ это выбрали, не на кого пенять!
Со всей Украиной и надо было проблемы решать, а не дезертировать от фашизма...к которому сами же дезертировали, в коем сами же и виноваты тоже.
Бертон так считает, и имеет на это полное право, зная факты, не забыв никакие факты, дрянь донбасянская.
Как и право, право россиянина, не желать вас, донбасян, многажды сепаратистов, видеть , скопом, территорией в России
Как и большинство россиян , впрочем, согласно опросам.
Донбасс , украинская земля, России не нужен! Ою этом ясно и безоговорочно и СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО сказало российское законное руководство!
Это вам не донбасянские гопники, дебильные, как легко видет, не пушилины-захарченко, захватившие власть в Донецке-Луганске, под шумок!!!
Минским соглашениям, потому, нет никакой альтернативы!
Остальное там. Или на Большой Форе, что Лютиком не потерто ПОДЛО!!!! Вопреки всем интернет-законам неписаным!
Лютик - луганчанка-донбасянка, как известно, еще и киевская. Со всей своей укро-подлостью, донбасянской и киевской
Вытирать, искажать других на интернет-форумах, как это постоянно делает Лютик - ИНТЕРНЕТ-КРИМИНАЛ!!!!! И нет такого в Правилах!!!!
Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!
И то, во что превратился когда-то очень приличный форум - ее вина, как и вина хозяев, Скептика и Саньки
Я на форуме с "оранжевой" с конца 2014
Всегда был и остаюсь против майданов, цветных революций , нацизма, бандеровщины
Против госпереворота , 2014 года, с участием НАТОВвских стран и бандеро-фашистов, современеых, украинский националистов
!
Но донбасянский сепаратизм, ДЕЗЕРТИРСТВО , фактически, от борьбы с укро-фашизмом в Украине оправдать не могу!!!
Без остальной Новороссии это , однозначно, дешевое гопническое дезертирство , в мартышечно-бандеровском стиле
Просрали Новороссию , украинцы, полные, с 1991 года!!! В том вина, смертный грех и донбасян, порешивших удрать, дезертировать в одиночку!!
А все их заявы про , якобы, "борьбу донбасян с фашизмом" - это от лукавого, это ВРАНЬЁ!
Это фашизм с ними украинский борется , месте с остальной Украиной. Как с сепаратистами, прежде всего!
А сами они - ДЕЗЕРТИРЫ!!! Людей, жителей Донбасса, глупых, плохообразованных, которых они обманули - жалко!
Другую часть - выгнали из Донбасса ! Подло, по-фашистски!
Пост сохранен
Можете скопировать его на Большой ФОРЕ! Я не возражаю! ГЫЫЫ! ))
Ну? Кто честный и храбрый??? ГЫЫЫЫ ! Как же я вас не уважаю, форуашники и форуашницы нынешние! Дешевки!
Отредактировано Berton (2017-08-01 16:37:45)