СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!

Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!

Сообщений 21 страница 40 из 111

21

Ну что . Опять забанен. Тепеерь - "навечно". Лютик в своем репертуаре.  :crazyfun:  ДУУУРААА!!! :crazyfun:
http ://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=23581&p=2604012#p2604012
Донбасянские деффки, Лютика включая, - это нечто! ))) А уж злобны - мама не горюй!  ))

Я кое-что отсюда туда скопипастил. Кое-что и свеженького добавил.
Концептуальненько, считаю. Когда-нибудь, дойдет и почти всем покажется очевидным.
Так не раз было уже.

Лютик, как всегда, ноль внимания на оскорбления донбасян.
И ни за что, за политику , точнее, ЗЛОБНО, ЛЮТО, -  БАН Бертону.
Возможно, что ей платят. Столь злобно , яро, и...до отвращения по-идиотски, беззастенчиво.

Я чего, я не жаловаться.))  БАН летом - дело хорошее!
"Пожизненный" БАН в этом говнище, экстремистском и дебильном,тем более!

Но еще один дурачок (дурочка) донбасянский (-ая), Дева , встрял или встряла ( так и не пойму кто он-она).
Его (её) донбасянские испражнения я оставляю без комментариев , за отсутствием хоть проблеска мысли в них, но кто бы подсказал глупому(-ой), как все (на том форуме) ,донбасянину (-ке), что продолжать "дискутировать " с только что забаненным, это не по-мужски- точно!   :crazyfun:
По склочно бабьему!  :x  Характеризует (донбасян) очередной мозг!
Правильно я сегодня написал
Сепаратизм - зло, не только потому, что несет кровь, разрушения, беды людям, но еще и вытравляем начисто мозг. Как и экстремизм

А ведь он не один такой козел! (или коза ))) )

ЗЫ  Всем доброго летнего дня!
Лето! Гуляем! Радуемся!
Хоть лето нынешнее , мягко говоря, не очень. Холодное лето 2017 , как в кино
Но ничего! Лето есть лето!  Лето - это добро!
Доброго всем!
:)

ЗЫ Я сохранил написанное. Если, как обычно, вытрет, оставив "ангелом" донбасянку Айседору, которую психиатрическая клиника, по-моему, ждет- дожидается.
По моим наблюдениям, где-то с 2009 начала дожидаться. Не только в сепаратизме в войте дело. Но это, конечно, зело усугубляет, отягощает клиническую картину.
Кто не видит , тот слепой
Если вытрет, важное где-нибудь повторю.
Под другим ником, в отличие от времен оголтелого хозяйничанье Скептика, не собираюсь выступать на Большой Форе.
Уж больно в полное говнище превратилась! Старанеиям (бездеятельно-попустьительскими) хозяина (зиц?) Саньки и злостно-идиотскими , модераторскими,  Лютика
Еще как ветерану форума, заради прошлого, кое-как терпелось это говнище.
И вообще... ЛЕТО!!!  :)  :)  :)

ЗЫ
Еще раз:
Передайте Деве мой ответ:
Он - донбасянская ДУРА!   :crazyfun:  Комментариев по существу не достойна, по дурости ейной
А уж себя такой умницей считает, похоже, просто туши свет! ))
Если кто другой найдет "умное" "жемчужное зерно" в его (ее ) дуремарском посте, на её (его)дуремарском языке, к тому ж,  - пожалуйста, скопипасьте, отвечу. Только уж не жаловаться!!!  :crazyfun:

Отредактировано Berton (2017-07-18 11:16:56)

0

22

ЗЫ
Лютик писала:
"Ну вот, я-то думала.."
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 2#p2604012

Неправда! Хохловраки! Лютики думать не умают! От слова "ваще". Срать - могут, да!

0

23

ГЫЫЫ! (Айседора написала): :crazyfun:

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил о решении ДНР и ЛНР создать новое государство — Малороссию. Мы, представители регионов бывшей "Украины" (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правоприемницей "Украины". Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя — говорится в конституционном акте, представленном в Донецке.

Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 2#p2604012

Пидтримую" "Зашибись!" 
Кучеряво донбасянские деффки пляшут!  И эти курощупы дебильные - "отцы" ЛДНР !!!!
А гонору-то гонору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фирменный донбасянский ГОНОР! От идиотизьму!

Впрочем, ну их нафиг всех совсем! ЛЕТО!

ЗЫ
По его словам, Малороссия поможет остановить конфликт в Донбассе. При этом он заявил о необходимости поддержки международного сообщества в данном вопросе. «Нас должны поддержать жители регионов. Этот выход возможен при условии, если международное сообщество поддержит идею», — добавил глава ДНР. https://russian.rt.com/ussr/ne ... ssiya
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … p;start=20

Три раза ГЫ!  :crazyfun:
ЗЫ
Мачача! Придется тебе ветку Украина в ветку Малороссия переименовывать!
Только не спеши! Дай всем усраться  от смеха!
Но и не опоздай! Как Трамп поддержит - так сразу!

В Комеди клаб не ходи! ЦЫРК!
Донбасс- це -  ******* !

Отредактировано Berton (2017-07-18 11:34:33)

0

24

Самое любопытное, что самым-самым форумным дебилам страшно нравится!!!
Я сейчас в БАНЕ, так что тексты всех заигноренных дебилов вижу!
Лютик  даже ветку закатила :crazyfun:
УРА!!! Малороссия! :yahooo: !
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=64815

Порадовала старичка!  :crazyfun:

Отредактировано Berton (2017-07-18 11:42:57)

0

25

Захарченко сказал 19 областей будет Новое государственное образование будет состоять из 19 областей бывшей Украины и носить название Малороссия с центром нового государства в Донецке. http://dnr-online.ru/my-predla ... enko/
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&am … 1#p2604521

А полтавчане-то и не знают!
И киевляне тоже.
Евреи нынешнего Днепра, опять же, что скажут??

Нет, мриять, конечно не вредно!
Еще можно назвать, там "Царствие Небесное", скажем. С донбасян станется!

Я, лично,  предлагаю назвать:

Созвездие Аль-де-баран!

А Захарченко - Глауко-де-бараном!

Отредактировано Berton (2017-07-18 11:55:37)

0

26

Путин уже обувается и ща побежит признавать новое государство "Малороссия". С Главой - Захарченко  :crazyfun:
Трамп свежиме кальсоны никак не может найти для такого торжественного случая

Кстати, помелочился. Нодо было "Великороссия" назвать
Назвать, так уж называть!

Шесть раз "ГЫ!"   :crazyfun:

Почитываю ветку Лютика про УРА!!! Малороссия - веселюсь!

Дебильству нет предела! А как мриют!! Ах как мриют! Прям все хохлами враз стали, по мриям сравнялись!
Нет! "Созвездие Аль-де-бараны" - все-таки лучше  ! ))))

Ай-да хохлы!!!!   :crazyfun:

Отредактировано Berton (2017-07-18 12:11:15)

0

27

Ну вот. Собственно оно и обосралось уже с экзотической  заявой про Малороссию. Уже изрядно кто отмежевался. Даже Пушилин, не говоря о ЛНР, якобы от лица которой делал заяву.
Полагаю, Путин  , скорее всего, "не заметит" этот откровенный дебилизм, но при случае вспомнит. Потом.

Малоросс хренов. ))) А проще сказать - мриющий хохол на владе. Донбасянин впридачу  - хуле!  :crazyfun:

Смешна когорта большефорумных дебилов . А как дышали!!! )))
Лютик, идиотка редкая, спесивая, откровенно и быстро зачОтно обосралась со своим дебильным "УРА!!!Малороссия!yahoo " ))
Что порадовало, признаюсь меня, мстительно- злорадно, по свежачку  :crazyfun:
Донбасяне, надо отдать должное, ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ, дебильностью не отличились. Но это чисто по другому своему дебилизму ))) Он помешал ))

"Мысля", про "Малороссию" -  интересная, конечно, но очень дебильная оказалось... с самого начала.  :crazyfun:
Как и первая, курощупная.

Про образование ДНР путем свержения законно избранной власти в Донбассе вооруженным путем, по-бандеровскому образцу - дебильной копии.
С сепаратизмом...в никуда и войной , кровопролитие ... ни за что, ни против чего Сдуру! С хохлодуру!
Донбасянский самостийный дебилизм.

Отредактировано Berton (2017-07-18 16:16:21)

0

28

Вчера слушал "Троянцы" Берлиоза в Мариинке. Мощно! Понравилось! Дирижировал Великий Гергиев.
Донбасс, по сравнению с Троей, - отдыхает!
Хотя...  ЭТА история, еще не кончилась, не хочу быть Кассандрой, тьфу, тьфу, тьфу.

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу трою, павшей в прах"
Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах

Но троянцы не поверили  Бертону Кассандре, а так бы Троя стояла и поныне!

"Возлюбите и врагов своих" - иного выхода у донбасян нет!

А Эней? Ну что Эней?
"Еней був парубок моторний, на всяке злее був проворний, и хлопець - хоть куды козак!" - Хохол, чего с него взять!
Дидона... - дааа! Взяла и закололась! Как Кассандра. И прокляла! Ганнибал на вас, энейцев, говорит!
Юлия Маточкина Дидону пела, классно! Кассандру - Млада Худолей, тоже не подвела!
Вот это - Деффки!!!  Зоси с Лютиками - что?! Ни в жисть не заколются! Кынжалом - рраз! И Айседоры тоже. Ну и ладно!  Пусть живут!

Пусть живут! Ладно!

Отредактировано Berton (2017-07-20 08:17:37)

0

29

А вообще , ничего сложного. Донбасянам (и их сочуствующим) надо просто осознать необходимость и неизбежность выполнения КОМПРОМИССНЫХ Минских соглашений, нравятся ли они или нет. Компромиссные, они и есть компромиссные, чем-то нравятся, а чем-то нет, для обеих сторон.
Альтернативы же Минским соглашениям нет
НИКАКОЙ!!! Совсем, от слова.
Просто ОСОЗНАЙТЕ это , смиритесь с этим! И действуйте сами, лично, в соответствии с этой неизбежностью
И перестаньте питаться ложными мифами и мриями, по-украински.
Избавьтесь от иллюзий. Осознайте ПРАВДУ! Перечитайте еще раз цитаты из Путина , Лаврова , выше, и поймите, кто еще не понял, не хочет понять, что это СЕРЬЕЗНО! Поймите, НАСКОЛЬКО это серьезно!

Главное, после, будет МИР! ЖИЗНЬ! А уж какая - какую заслужили, какую нагрешили референдумом 1991 года
Не только вы, конечно.

Пока!

И не обижайтесь на Бертона. Он просто говорит вам ПРАВДУ. Как ее понимает, своим умом и образованием, немалым. Суровую ПРАВДУ! Но честную. И... неизбежную.

Отредактировано Berton (2017-07-21 08:48:09)

0

30

Berton написал(а):

Юлия Маточкина

Да? А может, Юрия Деточкина?

0

31

Berton написал(а):

Путин уже обувается и ща побежит признавать новое государство "Малороссия". С Главой - Захарченко  
Трамп свежиме кальсоны никак не может найти для такого торжественного случая

Кстати, помелочился. Нодо было "Великороссия" назвать
Назвать, так уж называть!

Шесть раз "ГЫ!"   

Почитываю ветку Лютика про УРА!!! Малороссия - веселюсь!

Дебильству нет предела! А как мриют!! Ах как мриют! Прям все хохлами враз стали, по мриям сравнялись!
Нет! "Созвездие Аль-де-бараны" - все-таки лучше  ! ))))

Ай-да хохлы!!!!   

Отредактировано Berton (2017-07-18 12:11:15)

Захарченко здесь не причём . Это ему сурок в уши нажжужал . Имитация деятельности . Он кстати и ответил по этой теме . Что это типо хорошо . Слова какие то странные производил. Мантры . Как шаман какого-то странного культа

Я кажись отвечал в той ветке. И малороссийских оргазмов совсем не приветствовал . Так и сказал . т сурков и компания кургинянцев петросянцев . За неимением решения , имитация деятельности

Отредактировано Шовинист (2017-07-31 22:55:58)

0

32

Шовинист написал(а):

Захарченко здесь не причём . Это ему сурок в уши нажжужал . Имитация деятельности . Он кстати и ответил по этой теме . Что это типо хорошо . Слова какие то странные производил. Мантры . Как шаман какого-то странного культа

Зачем приходил в ветку? Очередную глупую пошлость без признаков мысли высказать? "Шоб було"?
Глупость (Захарченко и Шовиниста) незачем комментировать, извини , Шовинист. Рад что ты жив, однако

Всем здрассте!

0

33

Настаииваю на пиздихахиньках!  МАЧИ КАЗЛОФ!!!

0

34

Ну я-то веточку хоть поднял опустившуюся за мое отсутствие. А в тебе какой смысл?  :crazyfun:
Ищу и не нахожу! )))

Пока!

Отредактировано Berton (2017-07-31 19:34:28)

0

35

ЗЫ На большой Форе (глянул) Лютик цветет и пахнет обыкновенным нацизмом.
Например : http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=65364
Антиукраинским, в котором "каждый украинец - убийца и гнида", но это второстепенно.
Если нацист или шовинист, то обязательно идиот. Я об этом уже не раз писал . Это закон природы
Забавно, что в шовинизме нацизме Лютик и Шовинист , как брат и сестра. Сестру по отсутствию разума ))
Кстати, она, как и другие "русские шовинисты" круто обосралась с ветко по "Малоросиии " по Захарченко
Уверен, что если бы пан Шовинист не был бы забанен покричал бы "ура" этому дебилизму.
Повезло ему! Запоздал! ))))

Вот тебе порция пиздихаханек, как ты просил. Но хорошенького понемножку! ))

ЗЗЫ Нет, я не украинец. Ни разу.
Идиотов, вот,  не люблю. А каждый нацист или нацистка - это идиот или идиотка.  Они - худшая "нация" . Шовинист- нацист - разница небольшая, теоретическая разве.
По идиотизму - вровень.

Отредактировано Berton (2017-07-31 19:54:33)

0

36

Читайте лучше про церковь. Интересно

http://e-libra.su/read/166894-klyuch-so … dstva.html

Эту книгу написал отчаянный французский журналист Этьен Кассе, бунтарь и мистификатор, взломщик числовых кодов и секретных компьютерных файлов, который волею судеб оказался исследователем истории христианской Церкви. Со свойственным ему темпераментом Кассе взялся за журналистское расследование и накопал столько специфических материалов, что в настоящей момент перед человечеством встает вопрос переоценки глобальных ценностей. Непонятно, что делать с находками и выводами Кассе — использовать их для корректировки сложившихся представлений и архетипов общественного сознания? Закопать куда-нибудь подальше и внимательно следить за тем, чтобы никто никогда более ничего подобного не откопал?

Тут мы упираемся в старую, как мир, дилемму — что лучше, привычная и удобная ложь или ниспровергающая все устои истина? Знать или не знать — вот в чем вопрос. А если узнал, что делать со своим знанием дальше? Притвориться, что не знаешь? Пересмотреть на его основании всю свою жизнь? Не делать ничего, как будто и нет никаких перемен в тебе? Или этих перемен, и правда, нет?

0

37

Накуй накуй. Особенно когда оффтоп. Ты извини Мачача, что я тебя послал! ))
Это не тебя, это творю оффтопную тему ))

0

38

Мне как церковнику было интересно почитать. Да там и немного. На любителя.

0

39

Berton написал(а):

Зачем приходил в ветку? Очередную глупую пошлость без признаков мысли высказать? "Шоб було"?
Глупость (Захарченко и Шовиниста) незачем комментировать, извини , Шовинист. Рад что ты жив, однако

Всем здрассте!

Газеты надо читать . (С) Бертоняка . И быть так скать в курсе шоп не прослыть старым мудаком

0

40

Berton написал(а):

Антиукраинским, в котором "каждый украинец - убийца и гнида", но это второстепенно.
Если нацист или шовинист, то обязательно идиот. Я об этом уже не раз писал . Это закон природы
Забавно, что в шовинизме нацизме Лютик и Шовинист , как брат и сестра. Сестру по отсутствию разума ))
Кстати, она, как и другие "русские шовинисты" круто обосралась с ветко по "Малоросиии " по Захарченко
Уверен, что если бы пан Шовинист не был бы забанен покричал бы "ура" этому дебилизму.

Идиотов, вот,  не люблю. А каждый нацист или нацистка - это идиот или идиотка.  Они - худшая "нация" . Шовинист- нацист - разница небольшая, теоретическая разве.
По идиотизму - вровень.

Отредактировано Berton (Сегодня 19:54:33)

Berton написал(а):

По идиотизму - вровень.

Отредактировано Berton (Сегодня 19:54:33)

Вот не люблю сионистов старых . Бертоняк. У них уси нацисты . Ну так положено кто им азохен вей осанну не поёт .

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Да уж! Донбасянские деффки - это нечто!