Ну что . Опять забанен. Тепеерь - "навечно". Лютик в своем репертуаре. ДУУУРААА!!!
http ://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=23581&p=2604012#p2604012
Донбасянские деффки, Лютика включая, - это нечто! ))) А уж злобны - мама не горюй! ))
Я кое-что отсюда туда скопипастил. Кое-что и свеженького добавил.
Концептуальненько, считаю. Когда-нибудь, дойдет и почти всем покажется очевидным.
Так не раз было уже.
Лютик, как всегда, ноль внимания на оскорбления донбасян.
И ни за что, за политику , точнее, ЗЛОБНО, ЛЮТО, - БАН Бертону.
Возможно, что ей платят. Столь злобно , яро, и...до отвращения по-идиотски, беззастенчиво.
Я чего, я не жаловаться.)) БАН летом - дело хорошее!
"Пожизненный" БАН в этом говнище, экстремистском и дебильном,тем более!
Но еще один дурачок (дурочка) донбасянский (-ая), Дева , встрял или встряла ( так и не пойму кто он-она).
Его (её) донбасянские испражнения я оставляю без комментариев , за отсутствием хоть проблеска мысли в них, но кто бы подсказал глупому(-ой), как все (на том форуме) ,донбасянину (-ке), что продолжать "дискутировать " с только что забаненным, это не по-мужски- точно!
По склочно бабьему! Характеризует (донбасян) очередной мозг!
Правильно я сегодня написал
Сепаратизм - зло, не только потому, что несет кровь, разрушения, беды людям, но еще и вытравляем начисто мозг. Как и экстремизм
А ведь он не один такой козел! (или коза ))) )
ЗЫ Всем доброго летнего дня!
Лето! Гуляем! Радуемся!
Хоть лето нынешнее , мягко говоря, не очень. Холодное лето 2017 , как в кино
Но ничего! Лето есть лето! Лето - это добро!
Доброго всем!
ЗЫ Я сохранил написанное. Если, как обычно, вытрет, оставив "ангелом" донбасянку Айседору, которую психиатрическая клиника, по-моему, ждет- дожидается.
По моим наблюдениям, где-то с 2009 начала дожидаться. Не только в сепаратизме в войте дело. Но это, конечно, зело усугубляет, отягощает клиническую картину.
Кто не видит , тот слепой
Если вытрет, важное где-нибудь повторю.
Под другим ником, в отличие от времен оголтелого хозяйничанье Скептика, не собираюсь выступать на Большой Форе.
Уж больно в полное говнище превратилась! Старанеиям (бездеятельно-попустьительскими) хозяина (зиц?) Саньки и злостно-идиотскими , модераторскими, Лютика
Еще как ветерану форума, заради прошлого, кое-как терпелось это говнище.
И вообще... ЛЕТО!!!
ЗЫ
Еще раз:
Передайте Деве мой ответ:
Он - донбасянская ДУРА! Комментариев по существу не достойна, по дурости ейной
А уж себя такой умницей считает, похоже, просто туши свет! ))
Если кто другой найдет "умное" "жемчужное зерно" в его (ее ) дуремарском посте, на её (его)дуремарском языке, к тому ж, - пожалуйста, скопипасьте, отвечу. Только уж не жаловаться!!!
Отредактировано Berton (2017-07-18 11:16:56)