СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пасха скоро

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что кушать жрать пожалуста ( с) будем? Ваши предложения господа и Дамы

Отредактировано Шовинист (2017-04-12 22:36:59)

0

2

Я буду тебя...прям в воскресенье...и заедать куличём и яйцами с солькой...

0

3

Купила краску золотую для яиц...красивую...

0

4

Очень хочется жареной рыбы...а именно пеленгаса...я бы его заделала на праздник,но ...у меня дела...срочные...

0

5

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Очень хочется жареной рыбы...а именно пеленгаса...я бы его заделала на праздник,но ...у меня дела...срочные...

http://www.borisik.ru/ Корюшки камчатской пожарим . Посмотрим шо за корюшка така

0

6

Хочу гребешка. Никогда не Ел. Как готовить не умею

0

7

На поздний завтрак были поданы: щавелевый суп, жареная корюшка под соусом и яблочный пирог. Блюда простые, зато питательные, содержащие множество витаминов, минералов и жирных кислот, полезных для работы мозга.

http://static1.repo.aif.ru/1/48/819468/c/5b17b2762f01c305f38f29b2545afcc5.jpg

700 г корюшки
2-3 ст. л. ржаной муки
Масло для жарки
Соль, свежемолотый перец
Лимон

Шаг 1. Корюшку почистить, выпотрошить, удалить жабры, голову не отрезать.

Шаг 2. Муку смешать с солью, обвалять в ней рыбу.

Шаг 3. Разогреть в сковороде масло примерно на 1 см.

Шаг 4. Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки. Время жарки — около 10 минут с обеих сторон.

Шаг 5. Подавать, сбрызнув лимонным соком и посыпав крупно молотым перцем.

СМИ стало известно меню рабочего завтрака главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Дипломаты обсуждали политическую обстановку в мире за блюдами русской кухн

http://www.aif.ru/food/diet/koryushka_i … _tillerson

Отредактировано Шовинист (2017-04-12 23:16:24)

0

8

Шовинист написал(а):

Хочу гребешка. Никогда не Ел. Как готовить не умею

Это намёк? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

9

Эта корюшка мне напоминает внешне мойву...только я никогда не мешаю соль с мукой...я предварительно в миске солю рыбу на пол часа...потом просто жарю в муке...

0