Конец восьмидесятых, нормализация советско-китайских отношений.
На переговорах делегаций министерств обороны двух стран советский генерал предлагает не возвращаться больше к теме трагических событий на острове Даманском. Произносит буквально следующее:
"Как говорят у нас в народе, кто старое помянет - тому глаз вон."
Китайский переводчик невозмутимо переводит:
"Генерал Алексеев лично вырвет глаз каждому, кто ещё раз вспомнит про остров Даманский".
Забавная история
Сообщений 241 страница 251 из 251
Поделиться2412018-08-20 16:34:20
Поделиться2422018-08-21 16:38:48
Это исторический факт.
В 1775 году на вооружении русского флота был военный корабль "Не тронь меня".
Поделиться2432018-08-23 16:24:34
Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью: Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"!
Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам! Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке. Голос опять:
Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее!! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!!
Быстрее!! Вор хватает мешки и пулей убегает...... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос: Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!
Поделиться2442018-08-29 16:30:04
Есть легенда, откуда пошло название крымского поселка Новый Свет.
Николай Второй, надегустировав голицынского шампанского (которое на одной выставке французы приняли за лучшее французское), слегка пошатываясь, вышел на улицу и произнес фразу:
"Я вижу жизнь в новом свете..."
Поделиться2452018-09-02 16:28:36
Короткая история.
Мало кто знает, что царь назначил пенсию вдове Пушкина, издал его сочинения и весь гонорар отдал ей.
Мораль.
Прежде чем ругать самодержавие,
вспомните, что Россия стала великой и
без парламента
Поделиться2462018-09-18 16:40:47
Лайфхак:
Если вы устали и сильно хотите спать, а у вас дома очень шумные дети, скажите им разбудить вас через 30 минут, чтобы мы начали уборку дома.
Они сделают буквально все, только бы не разбудить вас.
Поделиться2472018-09-21 16:24:32
Все по много раз пересматривали мультфильм "Чебурашка и крокодил Гена", но никто не замечал подвох. А он был вот в чем: Чебурашка познакомился с Геной, прочитав объявление - "Одинокий крокодил ищет друзей", а в последней части Гена учил Чебурашку читать.
Поделиться2482018-09-22 16:19:06
Сегодня понял, что такое смешанные чувства.
Утром, выходя на работу, нашел на лестничной площадке между этажами сто рублей. Проанализировав ситуацию, понял, что это те, которые три минуты назад давал ребёнку в школу.
Поделиться2492018-09-30 17:31:20
Hа конкурсе за звание "идиот года" с большим отрывом победил Валера.
Он купил за 150 тыс место в очереди за айфоном. Хотел перепродать его. Но место никто не купил.
На айфон у Валеры денег не было, поэтому он просто зашел и вышел!
Поделиться2502018-10-01 17:25:44
Однажды я катался на бентли. Когда переходил дорогу на красный...
Самый сложный иностранный язык это женский. Они говорят одно, а подразумевается другое.
Слон жалуется:
- Надоело жить рядом с клетками обезьяны и жирафа, ни днём, ни ночью покоя нет.
Обезьяна весь день рассказывает анекдоты, жираф всю ночь ржёт!
Муж с работы возвращается. Жена на него с криками:
- Почему у тебя на голове губная помада!!!
- Это не губная помада, это кровь, меня сейчас в подъезде трубой по голове ударили и ограбили!
- Ну смотри, твоё счастье...
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.