Ні....не хочу...хочу Моя Зая краща за всіх чи Малятко моє кохане. Ну щось таке...
Кохаю тебе малятко. мий заец з вухами
Отредактировано Шовинист (2015-08-10 22:56:45)
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » ЦВЕТОЧЕК, НО УЖЕ НЕ ТВОЙ!
Ні....не хочу...хочу Моя Зая краща за всіх чи Малятко моє кохане. Ну щось таке...
Кохаю тебе малятко. мий заец з вухами
Отредактировано Шовинист (2015-08-10 22:56:45)
Не пошли мы в Ашан...поздно позвонила тётя...в пятницу пойдём...
зато чистота у меня теперь в доме...и наготовлено всего..
Постирано....зубы вылечены...во дворе муж полил и убрал...
дети попылесосили ,а полы помыла...работали все...
даже МЧС у меня не отлыхает)))племянник приехал в гости и Опачки)))иди сюда)))говорю ему я)))
ай да молодец я!!
Пральна. Упал отжался. На то он и мчс
А я тебе кохаю...мій любий ....
ну так що?я тебе чекаю вже...палаю мов пічка з дровами...
жадаю тебе....мій маленький хлопчік...
добре що москалі такі гарни бувають і розумні...навіть мову українську розуміють...або на Укре гадають що ми тупі і вивчити їх мову не змогли за 23 роки...а тут не лише кримчанє али і москалікі можуть балакати...мій любий москалік..цьомаю тебе...
Пральна. Упал отжался. На то он и мчс
А то)))ну я ж командирша)))
Но на самом деле мужчины просто редко мне могут отказать глядя в глаза.Ты ещё отделываешься по телефону...повезло однако)))
Together forever
...и умерли в один день.
...и умерли в один день.
Возможно. Но не сейчас.
Кто хочет задать Цветочку вопросы и фсё такое. Пишите в личку. Дам адресс.По совету Сергевны создали свой форум.
С возвращением любимая Зая!
С возвращением любимая Зая!
Спасибо Саш...но меня здесь не особо любят и ждут...
кроме тебя конечно...
мы ,девы,странные человеки...можем и сами отшельниками жить...
а тебе общение надобно...публика...
мне нет...
мне кроме тебя никто не нужен...
ты знаешь...
Да и не хочу я в этой ветке писать...
название не нравица...
И чё?хочешь продолжения?
Цветочек, как те такой прикид к Шовинюге на свиданку?
А зачем ей куй? Я стисняюсь спросить
А зачем ей куй? Я стисняюсь спросить
Просто два куя в хозяйстве никогда не помешают)))
А если серьёзно,то на бабе такой фартуг одет эротический...я такие видела в продаже...только тот что на ней обычно мужчины носят,а женский с сиськаме)))андэстэнд???
А если серьёзно,то на бабе такой фартуг одет эротический...я такие видела в продаже...только тот что на ней обычно мужчины носят,а женский с сиськаме)))андэстэнд???
Пожалуй платье с сиськаме и прочими женскими прелестяме было бы прикольно. А так вызов какойта . Я и лошадь я и бык. Я и баба и мужик.
По ходу это и есть мужик...в прошлом...наверное..
а шо у нас тут цавиточеки с шавинистами больше не мацаютца ? лубоффь прошла, завяле памедоры ?
А шо соскучалися?
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » ЦВЕТОЧЕК, НО УЖЕ НЕ ТВОЙ!