Скажу одно...перестану писать на откровенные темы и истерить тогда когда смогу тебе позвонить в любое время...это раз...
а то что два...потом скажу лично...
Адонис вчера вообще написал что он тупо дрочит на баб каких то в экране..и ничего...я просто офигела...то есть это не аморально и самое интересное никто даже не осудил...то есть получается когда человек одинок и дрочит в тишине-это нормально,а когда 2 человека нашли друг друга,то есть полноценные отношения -это блядство и пошлятина ??!!Та так мы скоро и до Еуропы дойдём...мало того что психологи в нашей стране накуй никому не нужны,людишки типа сами решают свои проблемы и типа правильно...ну шоб не дай Боже ни кто не знал...а получается что в это время всё рушица...чувства и любовь...вон типа Адониса мужики дрочат на других баб, а бабы тоже по разному развлекают себя(в подробности не вдаюсь)...зато никто не знает...!!!!и чтож получается??? Там где сами-сами:любви то и нет....а если мы на форуме пишем что любим друг друга при чём неизвестно кто это читает да и покуй...потому что иногда это действительно единственное место где мы можем увидеть друг друга...пусть просто ники...но как будто рядом...и я уверена что Шовинисту другие бабы не нужны...хотя пусть он сам лучше напишет...ну мне точно кроме него никто не нужен...только вот давно мне песенок не ставил...стихов не писал...картинок...уйду!!!
Отредактировано ЦВЕТОЧЕК (2015-08-10 08:36:20)