СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » АНЕКДОТЫ_2

АНЕКДОТЫ_2

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Она:
- Представь, мы стоим с тобой под холодными струями воды, прижавшись друг к другу, ты чувствуешь моё дыхание, я тебя обнимаю и мы...
Он:
- ... закаляемся!

- Алло, шеф, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась...
- Так приезжайте на автобусе, в чём проблема?
- У меня нет автобуса...

Россия отклонила американский план урегулирования по формуле “Крым в обмен на санкции”, так как и то, и другое у нее уже и так

- Ну что Вы! У нас с Сарочкой абсолютная гармония - чего хочет она, того хочу и я! Просто, я не всегда об этом знаю...

Ничто так не помогает осознать сколько всякой фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда...

0

702

http://s9.uploads.ru/t/1i5VM.jpg

0

703

Записка:
Дорогой, я уехала бухать с девчонками.
Когда буду звонить, трубку не бери. Не нарывайся!

Деньги счастья не приносят, но успокаивают нервную систему.

(С женского форума)
- Ваш мужчина Вам сказал: "Я тебя люблю"
до секса или после?
- Для.

Для кассиров супермаркетов в аду специально установлено десять котлов, но работают только два.

На уроке русского языка.
- Детки, русский язык очень интересный. Вы увидите, например, что многие слова сами о себе говорят. Например, подушка. Мы кладем ее под ушко. Правда, здорово? Что ты хотел спросить, Вовочка?
- Мария Петровна, а подписку куда кладут?

0

704

http://s8.uploads.ru/t/wbxQD.jpg

0

705

Если когда-нибудь вдруг против нас отменят сразу все санкции, значит, мы реально проиграли.

На пляже.
— Мамаша, это не ваш сынишка зарыл в песок мою шляпу?
— Нет, что вы! Мой вон там — прожигает увеличительным стеклом ваш надувной матрас.

Член КПРФ вручает Папе Римскому георгиевскую ленточку ... мэром Лондона стал мусульманин ... а что Вы знаете о разрыве шаблонов?

- Алло, Роза! Дорогая, нас обокрали или ты таки ушла от меня?

Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом... Присмотрелась – спит подлец!

0

706

http://se.uploads.ru/t/KBon9.jpg

0

707

Пожелание врагу:
- Чтобы я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом!

Лежишь у себя дома на диване, попиваешь чаёк и в тот же самый момент вращаешься вместе с целой планетой вокруг Солнца. Неплохо.

Если вы пришли домой, а ваша жена в слезах, то перед тем, как спросить, что случилось, обязательно поужинайте, потому что это надолго.

Дряхлый, но богатый банкир Айзерман женится на молоденькой и приходит к врачу:
- Доктор, сделайте, так, чтобы мое супружество было не только формальным.
Врач осматривает его и говорит: - Увы, вам уже ничего не поможет.
- А пчелиное молочко?
- Господин Айзерман, я могу прописать вам пчелиное молоко. Я могу даже сделать так, что вы начнете жужжать. Но жалить - это уж извините!

Моя сегодня выдала.
"Вот бесит с тобой спорить! У тебя просто аргументов больше, из-за этого кажется как будто бы ты прав! А ты не прав!!!"

0

708

http://s6.uploads.ru/t/v5wVd.jpg

0

709

- Папа, познакомься! Это Люся. Она теперь будет жить с нами.
- И долго она собирается с нами жить?
- Ну, где-то, часик-полтора...

- Кто сказал, что идеальных мужей не бывает? Вот у моей жены, например, идеальный муж!

Американцы и британцы надрали задницу фашистам когда русские стояли с ними лицом к лицу.

- Семён Маркович, вы с супругой недавно отпраздновали золотую свадьбу!
Скажите, как вам удаётся столько лет преодолевать семейные конфликты?
- Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Сарочка называет это компромиссом.

Говорят, счастье - это найти того, кто искал вас, если это не уголовный розыск, коллекторское агентство, дальние родственники, о существовании которых вы даже не догадывались, или муж вашей любовницы, который о вас догадывался.

0

710

http://s2.uploads.ru/t/dCYI8.jpg

0

711

- Целыми днями я говорю что-нибудь моему мужу. А он в ответ - ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание.
- Это не заболевание, мадам. Это - талант.

- Моня, чем интеллектуал отличается от интеллигента?
- Все просто, Изя. Интеллектуал знает что делать, а интеллигент как делать.
- А разве это не одно и то же?
- Таки нет, Изя. Возьми, например, импотента. Он знает как, ну и что с того?

Одесский дворик. Балкончики напротив.
Тихий вечер.
- Твой пришёл?
- Нет, чтоб он сдох, а твой?
- А мой таки пришёл, чтоб он сдох рядом с твоим!..

- Доктор, мне около сорока лет, я незамужняя и бездетная. Но я терпеть не могу Стаса Михайлова! Скажите, со мной все в порядке?

Две подруги разговаривают по телефону:
- Ну, а что делает твой муж?
- Ай, не вылазит из постели. У него, видите ли, тридцать семь с половиной.
- Ух ты! Счастливая ты, Люська...

0

712

http://sd.uploads.ru/t/1Yn6v.jpg

0

713

Одесский дворик. Тётя Песя делится жизненным опытом:
- Шо я девочки хочу сказать вам за мужчин... Мужчины таки делятся на два вида: сволочь обыкновенная и сволочь необыкновенная!

Mиссис Смит сопровождает мужа на охоте в Африке. Она выхватывает у мужа ружье и целится в бросившегося на нее носорога.
- Стреляй же, стреляй! - кричит перепуганный муж.
- Хорошо, - говорит жена, - но ты должен обещать мне, что не будешь смеяться надо мной, если я промахнусь!

Муж возвращается поздно ночью домой и говорит жене:
- Ты никогда не угадаешь, где я был, дорогая!
- Я-то угадаю, но сначала мне хотелось бы выслушать твою версию.

Семейная идиллия: муж читает газету, жена вяжет, у ее ног пес, в камине пылает огонь.
Жена говорит мужу:
- Умоляю тебя, не говори "да, дорогая" всякий раз, как пес зарычит во сне.

К врачу приходит больной и жалуется на боль в ноге.
- Гм, у вас серьезный вывих. И долго вы с ним ходите?
- Уже две недели.
- Две недели?! Как вы могли терпеть столько времени? Почему вы не пришли сразу?
- Видите ли, доктор, как только у меня что-нибудь начинает болеть, жена говорит, чтобы я бросил курить... Сами понимаете...

0

714

http://sf.uploads.ru/t/oO94j.jpg

0

715

- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну, сметана, птички, мыши, рыбки. И что?
- Кошка фотографировала!

- Слышала, ты вышла замуж? Как муж, красавец?
- Да нет.
- Он что, много зарабатывает?
- Не очень.
- Значит, в постели…
- Да не, как обычно.
- Так что же ты в нем нашла?
- Он не играет в танчики!
- Ох, счастливая!

Воспитание - это когда повзрослев ты по- прежнему стесняешься материться при родителях.

Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего произносят "Вау!" и тому подобные возгласы...
Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят "Бля-а-а-а!"

Нужно уметь радоваться вещам вне зависимости от того, кому они принадлежат.

0

716

http://s8.uploads.ru/t/K2js3.jpg

0

717

Спорят два грузина, чей дед был выше:
- Мой дед был таким высоким, как вот это дерево.
- А мой дед был таким высоким, как вон та гора!
- Мой дед был таким высоким, что доставал до звезд!
- А звезды были круглыми?
- Круглыми.
- Теплыми?
- Да.
- Значит это были яйца моего деда.

Одесский дворик. На балкон выходит одесситка и видит на балконе напротив соседку Сару и спрашивает: - Сара мой сифилитик у тебя?
Сара падает в обморок. На балкон выходит Рабинович и говорит:
- Золотце, ну сколько раз тебе повторять, не сифилитик я, а филателист.

Когда в очередной раз слышишь от властей про очередной «братский народ», невольно хочется спросить: «А мы-то вам какой?»

Приходит жене (Ж) от тёщи (Т) сообщение:
(Т) Мне нужен Фак-ебок. (Именно в таком виде).
(Ж) Что это такое?
(Т) Это такая программа, все пользуются и мне такая нужна.
Приходит тёща к нам в гости, запускает программу: "Вот же она, Фак-ебок!" На экране ...Facebook!

У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые - завить, а кудрявые - выпрямить.

0

718

http://sf.uploads.ru/t/oDxP3.jpg

0

719

1. - Мыкола, слыхал, ночью скорая у нас в деревне правосеков забрала?
- Ты же сам мне эту идею подкинул: надоели, говорил, эти дебилы, хоть бы кто вместо Ленина встал…
- Так это ты их?
- Я. Ночью надел кепку, залез на постамент, гляжу: идут в намордниках и с ножовками. Ну, я и закричал: «Товагищи! А вы не обалдели ли - втогой час ночи!»

2. Украинцы в День радио оказываются в большом затруднении. Они так и не могут выбрать, кто же был украинцем - Александр Попов или Гульельмо Маркони.

3. Сначала все кричали:
- Тимошенко на самом деле - Капительман!
Потом все кричали:
- Порошенко на самом деле - Вальцман!
А потом премьер-министром стал Гройсман, и все такие смотрят друг на друга и только глазами: хлоп-хлоп, хлоп-хлоп.

4. - А следующий гуманитарный концерт, - сказал Владимир Владимирович сразу после освобождения Киева, - мы проведем в центре освобожденного города Вашингтон.

5. Группа независимых журналистов и экспертов Bellingcat определила, что лось, убивший украинского нацгвардейца, служит в 53-й бригаде ПВО

6. Украинцы недовольны, что им тарифы на газ в 2 раза подняли. Берите пример с депутатов: им зарплаты вообще в 3 раза задрали, они же терпят.

7. На Украине декоммунизировали даже Марс. Теперь в украинских учебниках астрономии Марс называется сине-желтой планетой.

8. Украина - единственная в мире террористическая организация, которая обвиняет своих же жертв в совершении терактов против себя.

9. У Украины есть только один способ победить Россию - это начать с ней дружить! И тогда, возможно, Россия сама начнет отдавать Украине свои территории, как уже и было в истории неоднократно.

10. Удивительная страна Украина. Два года сдерживают спецназ и десантуру РФ, но срут от страха перед телеканалами Кухня ТВ, Телекафе и Сарафан.

11. Верховная Рада вынесла постановление, запрещающее не осквернять флаг России.

12. «Дойдя до границ Советского Союза, Красная армия разделилась. Украинская часть пошла освобождать Освенцим, а русская - насиловать немок» (из нового украинского учебника истории).

13. - Побед УПА над фашистами так много, что трудно вспомнить что-то конкретное, - заявил Порошенко.

14. Фронтовик:
- Помню, что с Евросоюзом когда-то и у нас был безвизовый режим. Удалось побывать в Праге, Варшаве, Будапеште, Вене, Берлине... И что они так на Украине с этим режимом, не пойму

Когда я жил в Питере на Петроградской, на соседнем доме была мемориальная доска, на ней значилось - здесь жил изобретатель радио А. Попов. Это напротив Ботанического сада.
(к анекдоту 2, вспомнилось)

0

720

- Ты представь, как они обрадуются, если мы не придём.
- Дааа... Надо идти.

Объявление: "Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство

С деньгами так всё сложно: когда их мало, то пересчитывать неинтересно, а когда очень много - постоянно сбиваешься.

После того как кабины башенных кранов начали оборудовать биотуалетами, выяснилось, что стоять под стрелой не так уж опасно.

Объявление по вокзалу:
«Мужчина, разгуливающий в голом виде по перрону, подойдите к справочному бюро. Я тоже хочу на вас посмотреть»

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » АНЕКДОТЫ_2