СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Мужчина и женщина, познакомившись в чате, оказались мужем и женой

Мужчина и женщина, познакомившись в чате, оказались мужем и женой

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Сергеевна, никакой гондурас меня, естественно, не беспокоит. О моих матримональных делах можешь, если так интересно, справиться у Мачачи - он знаком с моей женой. Слава Богу, она у меня - умница-красавица, ничем абсолютно не напоминая галимое это мудачье, засравшее своим этим кружевным бельем не первой свежести уже ТРИ форума, почему-то считая, что вот эта их тупая полоумная болтовня как-то там, сцуко, кому-то интересна, эротична, не знаю что там еще, и чуть ли не повод для всеобщей зависти.

Ощущение Вороньей Слободки, чесслово.

0

42

.lt.~mo написал(а):

Сергеевна, никакой гондурас меня, естественно, не беспокоит. О моих матримональных делах можешь, если так интересно, справиться у Мачачи - он знаком с моей женой. Слава Богу, она у меня - умница-красавица, ничем абсолютно не напоминая галимое это мудачье, засравшее своим этим кружевным бельем не первой свежести уже ТРИ форума, почему-то считая, что вот эта их тупая полоумная болтовня как-то там, сцуко, кому-то интересна, эротична, не знаю что там еще, и чуть ли не повод для всеобщей зависти.

Если не интересна куйле ты лезеш со своими советами на всех трех форумах. Ты в реале знаешь как обстоят дела у меня и цветочка? Нет. Поэтому оставь свои советы при себе. Мне , человеку разменявшему пятый десяток они не нужны.  И ещё люби почаще свою жену и будет тебе щастье. А в чужие отношения не лезь .

Отредактировано Шовинист (2015-04-27 12:26:55)

0

43

Блять, Шовинист!!! Иди в жопу!!! У тебя есть своя ветка - вот там и сиди!!! И не пизди!!! И вообще - сраться иди в другое место. А то блять взялся самоутверждаться тут!!!

0

44

Maчача написал(а):

Блять, Шовинист!!! Иди в жопу!!! У тебя есть своя ветка - вот там и сиди!!! И не пизди!!! И вообще - сраться иди в другое место. А то блять взялся самоутверждаться тут!!!

Так этот товарищь в наших ветках срал регулярно на всех форумах. Не виноуватый я. Да ипервый он меня оскорблять начал. Если он твой товарищ сделай ему внушение.

0

45

.lt.~mo написал(а):

Это я значит галимое мудачьё???
Мачача,а вот ЭТОМУ замечание ты делать не собираешься?
или только мы с Шовинистом типа плохие и обзываемся??интересно получается...опять игра в одни ворота...
а где спроведливость?

0

46

Я думаю, что лучше всего будет так. У вас с Сашчеком есть своя ветка. Скажу честно, я туда не захожу и не интересуюсь, что там и как происходит. И лучше всего вам быть там, коль вы не пишете на другие темы.

Срача здесь быть не должно. Так думаю не только я, но и Сергеевна. И она вам быстро это объяснит. Возможно, у Лейтенанта был неважный день. Плохое настроение. Такое бывает у каждого, и  затевать по этому поводу разборки я не буду. Вы все взрослые, поэтому няни с сопливничками для вас не предусмотрено.

Супруга у Летйенанта действительно умница и красавица, и ты, Цветочек, ей сильно проигрываешь во многом, уж не обижайся. Я с ней знаком, и даже всей кучей сидели в ресторане на Украине и выпивали.

Вобщем, постарайтесь жить мирно и заниматься каждый своим делом. Без наездов друг на друга.

0

47

Maчача написал(а):

Я думаю, что лучше всего будет так. У вас с Сашчеком есть своя ветка. Скажу честно, я туда не захожу и не интересуюсь, что там и как происходит. И лучше всего вам быть там, коль вы не пишете на другие темы.

Срача здесь быть не должно. Так думаю не только я, но и Сергеевна. И она вам быстро это объяснит. Возможно, у Лейтенанта был неважный день. Плохое настроение. Такое бывает у каждого, и  затевать по этому поводу разборки я не буду. Вы все взрослые, поэтому няни с сопливничками для вас не предусмотрено.

Супруга у Летйенанта действительно умница и красавица, и ты, Цветочек, ей сильно проигрываешь во многом, уж не обижайся. Я с ней знаком, и даже всей кучей сидели в ресторане на Украине и выпивали.

Вобщем, постарайтесь жить мирно и заниматься каждый своим делом. Без наездов друг на друга.

Я ещё раз повторяю. Этот чел лез в наши ветки на фсех форумах со своим дерьмом. Если ему покуй чего он лезет? Даже эта ветка с намёком. Если у него жена умница красавица пусть её ипёт почаще и не лезет в чужие дела. Что касаеца нас с Цветочком. Если мы тебя не устраиваем мы и отсюда уйдём. Дело житейское. Но терпеть хамство в свой и тем более в адрес Анжелины я не намерен.

0

48

Тогда у меня к тебе совет. Создай свой форум - где будут только два юзера. Это несложно. Ты будешь админом. Иди по этой ссылке и создавай. Займёт минут 20.

http://forumbb.ru/

0

49

Maчача написал(а):

Тогда у меня к тебе совет. Создай свой форум - где будут только два юзера. Это несложно. Ты будешь админом. Иди по этой ссылке и создавай. Займёт минут 20.

http://forumbb.ru/

Я не буду ничево создавать. У меня есть скайп телефон почта .Мне этого достаточно. Еще раз. Мы с Цветочей ни никово не наезжаем.  Приходит какой то крендель вываливает оскорбления в мой и её адрес. Я что должен молчать? Я понимаю он твой друг. Ещё раз повторяю молчать на оскорбления я не буду. Если мы тебя не устраиваем своей перепиской мы её прекратим

0

50

вобщем, должен быть мир и дрючьба. Мы ценим покой и удобства на форуме.

0

51

Maчача написал(а):

Я не начинаю никогда срач первым. Не имею такой привычки. Но и молчать на оскорбления в адрес дамы и свой не могу. А ты и Сергеевна должны к юзерам относица одинаково. А то получаеца одним хамить можно а другим ответить нельзя. Мы сюда то пришли думали будет мир дружба жевачка. А вишь Михалыч как оно получилось.

Отредактировано Шовинист (2015-04-27 19:02:20)

0

52

заломи обидку. На полную катушку.

0

53

Maчача написал(а):

заломи обидку. На полную катушку.

Нет никаких обидок. Нужно ко всем одинаково относица. Тогда будет мир и покой.

0

54

Шовинист написал(а):

Maчача написал(а):

Я не начинаю никогда срач первым. Не имею такой привычки. Но и молчать на оскорбления в адрес дамы и свой не могу. А ты и Сергеевна должны к юзерам относица одинаково. А то получаеца одним хамить можно а другим ответить нельзя. Мы сюда то пришли думали будет мир дружба жевачка. А вишь Михалыч как оно получилось.

Отредактировано Шовинист (Сегодня 18:02:20)

Шовинист, ты знаешь, што такое - нудный мущина?
Вот ты мне его как раз напоминаешь.
Аж прям стыдно как-то за тебя стало.

Короче, кто будет выпендриваться - получит больно по жопе вплоть до...
Все.
Я сказала.
Тему закрываю. А то еще не удержусь перед нудным мущиной. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

55

Всё правильно. Нужно. Ко всем. Обратись к Сергеевне - может, она чего подскажет.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Мужчина и женщина, познакомившись в чате, оказались мужем и женой