Короче,собралась тут я на сайт мэрии Москвы,напейсать жалобу,вот по этому поводу...если честно,то уже заипали эти автовладельцы,засрали всю парковую зону..у меня подъезд в гаражах..уже не с коляской не выйти , ни с собакой погулять...негде.А рядом с подъездом -две школы...одна-начальная,вторая-гимнаазия(огромная)но блеа,везде стоят машины,а их сранные ,народные гаражы-стоят пустые.Отаке
Просто празднег!
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212015-04-09 21:54:43
Поделиться222015-04-09 21:57:16
если буду у Шовиниста в гостях-привезу лично !!!
Ко мне приезжай и привози,а Шовинист пусть слюной исходит
Поделиться232015-04-09 22:00:59
Вот это,единственная тропинка от нашего дома(и не только от нашего)к остановке,к школе,к супермаркету,к почте и телеграфу но пидору на паджере по хер...он утром выезжает...и срать он хотел,что детям через грязь идти
Поделиться242015-04-09 22:04:33
Зато на субботник,ни одна тварь не выйдет,убирать территорию,будут собачники(так всегда)и ими раздолбанные в колеи газоны,тоже загребать будут ,владельцы собак.
Поделиться252015-04-09 22:12:29
Ко мне приезжай и привози,а Шовинист пусть слюной исходит
та он и так уже самый потерпевший...слюной давно изошёлся... хочет...тоже...рыбку...
Поделиться262015-04-09 22:43:39
Я подозревала,что он не всё озвучиваИть!!!Сцуко дацкое!Херачит пифко втихаря,а нам тут втираит...типо АНГЕЛ"Пиво непью" и всё такое
------------------------------
Не пьет он пиво - сказал мне глаза в глаза.
Поделиться272015-04-09 23:05:11
Напейсала я таки жалобу и на сайт мэрии..только что...
Ваше обращение зарегистрировано под № SD02222829
Сегодня, 23:03
Ваше обращение зарегистрировано под № SD02222829.Описание: Обращение в тех. поддержку.
В ближайшее время по Вашему обращению будет
назначен ответственный и определены сроки исполнения.Данное сообщение создано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Пусть дрожат ...суки
Поделиться282015-04-09 23:08:37
Анфиса написал(а):
Я подозревала,что он не всё озвучиваИть!!!Сцуко дацкое!Херачит пифко втихаря,а нам тут втираит...типо АНГЕЛ"Пиво непью" и всё такое
------------------------------
Не пьет он пиво - сказал мне глаза в глаза.
Мне то всё равно,чо он пьёт.Вы это Бахадырчику доказывайте,с которым ,Мачача, таки ПИЛ ПИВО [взломанный сайт]
Поделиться292015-04-09 23:30:37
Вот такое ЙА гавно
Поделиться302015-04-10 00:42:42
Я бросила курить,не курила год,а когда началась война,опять закурила.Но вся хрень в том,что я курю "Салем",а его в сетевиках не продают,и я покупаю его или в табачных магазинах или в частных,курю не много,пачки -хватает на неделю(на работе,вообще не курю).А так,как я иду с работы поздно,а на работу -рано,то по пути у меня только один работающий магазин,он возле работы,а там Салем закончился,рядом с домом,сука Собянин,все частные -посносил.Я пошла сейчас ,купить сигареты...короче не нашла,купила Вог,но зато мне попалась вяленая чехонь!!!Я о ней мечтала две недели.Я купила две!!!И две банки пиндосовского пЫва "Бад",рыбу сожрала,пиво выпила...это реально праздег..
Пиво это не очень. У меня например от него башка болит. Да и ваще. Не пей ты бутылочное пиво. Щас разливное на каждом шагу. Какое тибе подходит надо испытывать эмпирическим путём. Т е методом проб и ошибок. Из вяленной рыбы лучче воблы ничаво нет. Тока надо брать крупненькую и не пересушенную. А ваще лучче всего скумбрия горячего копчения, именно горячего. А я уже месяц пива не пил. Зая не разрешает.
Поделиться312015-04-10 00:54:15
Пусть дрожат ...суки
Ну и пральна сделала!
А то ваще опупели, сцуки!
Одобряю
Поделиться322015-04-10 01:53:37
Анфиса написал(а):
Пусть дрожат ...суки
Ну и пральна сделала!
А то ваще опупели, сцуки!Одобряю
Спасибо Димон!! Утром,должны позвонить,я им ещё на почту России настучу,эти бляди,устроили промзону во дворе.Рядом с домом ,одноэтажное здание,раньше оно было обычным почтовым отделением,а теперь они сделали из него типа DHL,нагнали кучу машин и срочную почту развозят,из подъезда не выйдешь...а рядом-две!!!школы.Я их всех,сук на место поставлю. Просто мне лень было идти в ту сторону,что бы сфоткать...завтра утром ,я это сделаю...Тем более,что возмущаются все
Поделиться332015-04-10 02:01:00
Спасибо Димон!! Утром,должны позвонить,я им ещё на почту России настучу,эти бляди,устроили промзону во дворе.Рядом с домом ,одноэтажное здание,раньше оно было обычным почтовым отделением,а теперь они сделали из него типа DHL,нагнали кучу машин и срочную почту развозят,из подъезда не выйдешь...а рядом-две!!!школы.Я их всех,сук на место поставлю. Просто мне лень было идти в ту сторону,что бы сфоткать...завтра утром ,я это сделаю...Тем более,что возмущаются все
Я тебя знаю некоторое время по форуму - и сразу верю в твою победу!
Честно.
Эти сцуки ещё пожалеют, что попали в твой ареал обитания, со своей грязищей с колёс и разъезжеными ими газонами, падонки!
Вломи говнюкам!
Ибо они неправы, и творят плохие вещи.
Отредактировано Димон (2015-04-10 02:03:58)
Поделиться342015-04-10 09:27:40
Анфиса написал(а):
Я тебя знаю некоторое время по форуму - и сразу верю в твою победу!
Честно.
Эти сцуки ещё пожалеют, что попали в твой ареал обитания, со своей грязищей с колёс и разъезжеными ими газонами, падонки!
Вломи говнюкам!
Ибо они неправы, и творят плохие вещи.
Присоединяюсь.