Одного не пойму никак - вот, например, есть такая кайфовая программа Viber (а есть еще Скайп, WhatsApp, Telegram, Hangouts, Facebook Messenger...) Мы вот с женой прекрасно уже года с два болтаем по этому самому Viber'у - там смайлики опять же всякие замысловатые, фотки слать можно, звонить, голосовые всякие сообщения и прочие плюшки...
Все мило, симпатично, весело. Cо смартфонов тоже работает, и с некоторых даже старых Нокий.Даже здесь есть периодически собирающаяся потрындеть вживую скайп-компания, даже с более или менее удачными попытками попеть под гитарку и поиграть на оргАне.
Вот на кой для этого старый неуклюжий неповоротливый форум? Просто для устроить шоу "за стеклом"? Не понять...
Да по скайпу общаемся очень часто. У меня даже в телевизоре со смарт ТВ есть скайп. Зая во весь экран телевизора. Как будто рядом. По телефону постоянно . У меня 4 симки мтс. Со спец тарифом . Итого 400 мин бесплатно. Плюс 2 т е 200 мин у Заи. Но дело в том что у Заи полон дом семьи у меня тоже некоторые проблемы. Остаёца тока форум, что бы не привлекать внимание. К тому же
Зая очень любит романтические песенки про любовь и фсё такое. Ну что ещё добавить. Мачача Какласскатина. У меня всё.
Отредактировано Шовинист (2015-04-07 22:34:52)