..."В Богодухове Харьковской области подрались две соседки, одна из которых избила другую живыми гусями по лицу. Об этом сообщает местное издание Znaj.ua. [источник] Было возбуждено уголовное дело, а вчера, 18 февраля, в райсуде прошло первое судебное заседание.
"На лице потерпевшей, однако, гематом не было, телесные повреждения в виде ушибов и ссадин локализовались в области шеи, туловища, руки и ноги. Также, несмотря на то, что потерпевшая получила 2 удара гусями по 2 кг каждый с широким замахом из-за плеча, она осталась стоять на месте." , - написала адвокат потерпевшей"...
Это ... Жили у бабуси два веселых гуся. Птичку жалко ... Суровые дамы живут в Харькове! Жаль видео поединка нет. Гуси от полученных увечий умирают, а им - хоть бы хны! За шею он их держали? Михаил Самуэлевич Паниковский, как истинный любитель и друг всех гусей в Мире, в истерике от прочитанного плачет. Ему жаль гусей.
Не знаю что бы было, если б они наносили побои друг другу кроликами или шоколадными зайцами, но вот ежели бы дрались индюками и страусами, то поубивали бы друг друга.
..."Подробности "пернатого дела" описала в соцсетях адвокат обвиняемой, Ирина.
"Попалось мне шикарное дело. Подрались две соседки, взаимные легкие телесные, и в обвинительном акте моя подзащитная наносила удары соседке гусями. Живыми. В экспертизе написали" тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей ", - написала Ирина.
Адвокат также описала момент драки: "Держала за крылья. Ничего не говоря, Любовь (подзащитная - ред.) нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем. После чего Любовь отпустила гусей, продолжив наносить удары кулаками. От полученных увечий гуси умерли"...