газировки с сиропом выпил,
как в детстве
московская фотогалерея
Сообщений 21 страница 40 из 118
Поделиться212012-12-09 23:32:57
Поделиться222012-12-09 23:37:20
s e r g написал(а):
да, но для пешехода все еще не очень приветлевый.
согласен. Город дорог и автомобилей
скоро дожны открыть пешеходную зону от мэрии
до Столешникова переулка и далее Кузнецкий мост.
Поделиться232012-12-09 23:45:44
Эх, наверное, уже так и не удастся в Москве побывать!
Честно говоря, уже и страшно. Кажется, город так изменился, что стал уже чужим.
Это уже не город моей юности.
Поделиться242012-12-09 23:49:43
Это уже не город моей юности.
а в метро все также
хотя ... составы ведь меняют
Поделиться252012-12-09 23:54:47
В пятницу буду в Москве, проверю фотки Сержа.
у меня встреча в ОПРФ на Миусской площади, как туда лучше добраться из Внуково?
Отредактировано Москаль з Батькiвщини (2012-12-09 23:59:07)
Поделиться262012-12-10 00:02:48
вот эту картинку сержа с трубящим ангелом я и видел вчера в своем воображении, когда думал о названии форума. Такой ангел - только золотого цвета.
Поделиться272012-12-10 00:03:14
В пятницу буду в Москве, проверю фотки Сержа.
а я в воскресенье уезжаю
кстати прогноз на пятницу в Москве -11, в субботу уже -17,
зато будет ясно, для прогулок зимой по Москве лучше не придумать
Отредактировано s e r g (2012-12-10 00:06:43)
Поделиться282012-12-10 00:06:02
вот эту картинку сержа с трубящим ангелом я и видел вчера в своем воображении, когда думал о названии форума. Такой ангел - только золотого цвета.
что-то не понял, картинка и название не совсем одно и тоже.
Поделиться302012-12-10 00:16:38
Maчача написал(а):
Название , которое мне почему-то настойчиво лезло в голову - было Энглекор. Ангел, трубящий в небо, картинкой сюда бы вписывалсо. Потому што Энглекор - в перевод "хор ангелов". Почему и как такое название - не знаю, не спрашивайте. В любом названии не должно быть 100% конкретики. Должна быть и загадочная часть. Всё, непонятное частично, всегда привлекает к себе внимание. Чисто психологическая уловка.
Сейчас от нашего названия прёт кондовыми портянками старой форы. Дескать, вот фора. Чиста канкретна. Только типо свободная. Без скептека типо. Главный бандюган - мачача. Остальные тоже известные похмурые рыла. Любой , поняв , кто и што перед ним - как правило, теряет интерес.
Но даже если каждому разжевать, што энглекор - это хор ангелов и на каком языке - то всё равно не всё будет понятно до конца. Почему ангелов? Они тут шо, типо святые?? Да вроде нет - матюкаютцо... Шо-то не понятное... Ко всякому непонятному человек возвращается.
Поделиться312012-12-10 00:28:36
s e r g написал(а):
Maчача написал(а):
Название , которое мне почему-то настойчиво лезло в голову - было Энглекор. Ангел, трубящий в небо, картинкой сюда бы вписывалсо. Потому што Энглекор - в перевод "хор ангелов". Почему и как такое название - не знаю, не спрашивайте. В любом названии не должно быть 100% конкретики. Должна быть и загадочная часть. Всё, непонятное частично, всегда привлекает к себе внимание. Чисто психологическая уловка.
Сейчас от нашего названия прёт кондовыми портянками старой форы. Дескать, вот фора. Чиста канкретна. Только типо свободная. Без скептека типо. Главный бандюган - мачача. Остальные тоже известные похмурые рыла. Любой , поняв , кто и што перед ним - как правило, теряет интерес.
Но даже если каждому разжевать, што энглекор - это хор ангелов и на каком языке - то всё равно не всё будет понятно до конца. Почему ангелов? Они тут шо, типо святые?? Да вроде нет - матюкаютцо... Шо-то не понятное... Ко всякому непонятному человек возвращается.
теперь понятно. название и символ нужно выстрадать. спешить с этим не стоит.
у меня вот утка с флажком есть
Поделиться322012-12-10 00:33:08
к сожалению, утка отчотлево омериканская - и это не совсем то, што могло бы ассоциироватцо с нашей форумной публекой. Но всё равно спасибо за фотку.
Поделиться332012-12-10 00:34:59
к сожалению, утка отчотлево омериканская - и это не совсем то, што могло бы ассоциироватцо с нашей форумной публекой. Но всё равно спасибо за фотку.
Мачача ты слищком серьезен, это была шутка.
я подумаю, может что и предложу
Поделиться342012-12-10 00:39:34
Maчача написал(а):
я подумаю, может что и предложу
я вижу, ты пользуешь дохлые смайлы. Есть ещё дополнительные смайлы - в самом низу страницы слева. Они поживее
Поделиться352012-12-10 00:45:33
s e r g написал(а):
Maчача написал(а):
я подумаю, может что и предложуя вижу, ты пользуешь дохлые смайлы. Есть ещё дополнительные смайлы - в самом низу страницы слева. Они поживее
о, увидел спасибо
Поделиться362012-12-10 09:40:06
Сергеевна написал(а):
Это уже не город моей юности.а в метро все также
хотя ... составы ведь меняют
Я как-то 8 лет в Москву не заезжал, думал тяжело ориентироваться будет.
Но только спустился в метро, ноги сами вспомнили всё и стали направлять к нужным переходам, выходам и концам платформ.
Поделиться372012-12-15 00:33:33
Москва 12.12.12
Поделиться392013-06-30 21:54:48
в Москва-сити выросла еще одна коробка, Эволюция назывеся