Придецца теперь тапки прятать...хе-хе...Это проклятье Адониса....
Я ему тогда яйца отрежу
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » И что теперь делать?
Придецца теперь тапки прятать...хе-хе...Это проклятье Адониса....
Я ему тогда яйца отрежу
Я ему тогда яйца отрежу
Правосековка ты....
Почикать его быстренько и всех-то делов.
Шож вы такие суровые, женщины. А мне жалко котика. Такой рыжий, симпатичный. Пусть живет размножается и радуется жизни. Проблемы с котятами будут не у Анфисы. А насчет тапков и модельных туфелек, так надо, наверное, воспитывать кота.
Шож вы такие суровые, женщины. А мне жалко котика. Такой рыжий, симпатичный. Пусть живет размножается и радуется жизни. Проблемы с котятами будут не у Анфисы. А насчет тапков и модельных туфелек, так надо, наверное, воспитывать кота.
Это природа, её не перевоспитаешь - ноги потеют, а у котов нюх хороший.
Сергеевна написал(а):Почикать его быстренько и всех-то делов.Шож вы такие суровые, женщины. А мне жалко котика. Такой рыжий, симпатичный. Пусть живет размножается и радуется жизни. Проблемы с котятами будут не у Анфисы. А насчет тапков и модельных туфелек, так надо, наверное, воспитывать кота.
Я не сторонник кастрации и стерилизации.Кот действительно очень умный,ему наверное месяца три с половиной(глаза только сереть начали,говорят они у них голубые только до трёх месяцев)но у меня с ним нет проблем...в туалет он ходит в лоток,когти точит об когтеточку,по столам не лазит,обои не дерёт...всё понял с первого шлепка газетой ...единственное,что он сделал-это угробил стулья на кухне и сделал затяжки на тюли .Но стулья я и так собиралась перетягивать,а тюль уже года года 4 висит ...просто она мне оч нравится,а так пора менять и у меня уже давно есть новая.Но если разозлит(ну там...обои подерёт...или мебель),то яйца я ему отрежу...наверное
ASTROLOGER написал(а):Шож вы такие суровые, женщины. А мне жалко котика. Такой рыжий, симпатичный. Пусть живет размножается и радуется жизни. Проблемы с котятами будут не у Анфисы. А насчет тапков и модельных туфелек, так надо, наверное, воспитывать кота.Это природа, её не перевоспитаешь - ноги потеют, а у котов нюх хороший.
У меня тапок и вообще обуви, в квартире нет...я обувь снимаю в общем холле..за семь метров от квартиры,там же калошница стоит
А я предупреждала, что это кот.
Да, рыжих кошек, по-моему не бывает. Как не бывает трёхцветных котов. Назови его Пашкой))))Всё равно в этом имени главное, что коты слышат - это звук "Ш"
А почикать котика всё равно придётся((( Потому что у нормальных котов есть гнусная привычка: в периоды полового возбуждения всё везде метить. "Аромат" тот ещё...
А почикать котика всё равно придётся((( Потому что у нормальных котов есть гнусная привычка: в периоды полового возбуждения всё везде метить. "Аромат" тот ещё...
Вот поэтому я и не хотела кота..
Мой кот умеет устраиваться в жизни...во всяком случае дом он нашёл с пол пинка,бросившись Бусику на шею ..
У меня сейчас снова подрастают очередные трое котят((((( Кому надо? Привезу лично.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » И что теперь делать?