ну и хорошо, что не будешь варить - мне больше достанется. Кстати, раз уж об этом зашла речь - в России и на Украине не умеют готовить макароны. Полагая, что разные суши, бастурма или ещё какая гадость - вещь куда более ценная.
Моя бывшая, которая всю жизнь боялась потолстеть, всегда стояла с тарелочкой наготове, когда я делал макароны. Они ей безумно нравились, и в тот момент ей было наплевать на потолстение, и было едено и одну, и вторую, а иногда и третью порцию.
Но я не осуждаю людей, которые не умеют. Откуда им знать, какие травы нужно класть в макароны, чтобы они вкусно пахли. Или откуда им знать, сколько варить макароны. А их варят с точностью до секунд - чтобы консистенция была наиболее аппетитной.
Никто во всей гигантской России и на Украине, славной своими галушками и варениками - не знает, чем и как заправлять макароны. Кстати, о варениках - почему-то мне думается, что Анфиса не знает, что, например, вареники с творогом , правильно приготовленные, должня быть "с росой". Это когда на варениках проступает молочный жир из творога. Но откуда ему взяться на покупных мацковских варениках! Отсюда и презрение к макаронам, как к пище плебеев. Но это, как я уже говорил, от незнания. И достаточно позорного неумения. И от того, что сколько ни будут варить макароны неумёхи - у них всегда будет получаться клейстер.
Ну, так учитесь.