офтан и офтадек?! вы афигели ... Сначало - реальная вода в ванне. Потом - плачъ. И всё.
уже промывала... все равно "соринка", хотя когда вбок смотрю - лучше.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » люди, помогите советом, как глаз вылечить
офтан и офтадек?! вы афигели ... Сначало - реальная вода в ванне. Потом - плачъ. И всё.
уже промывала... все равно "соринка", хотя когда вбок смотрю - лучше.
clop написал(а):
славянка ...
Если чо - возьму такси и помогу.
Ежели муж - то я пас.клоп - киевлянин?
Упс. Я - москвич.
клоп - киевлянин?
Сегодня выяснили, что он - грузин
сама посмотри, глаз слезится или просто красные склеры?
и то, и другое
офтальмолог? он же вроде психиатро был? Или по совместиттельству
славянка написал(а):
клоп - киевлянин?
Увы ...
clop - русский.
Даже ... руссоволос.
Увы ...
clop - русский.
Даже ... руссоволос.
нечего оправдывацца, клопидзе. Знаем мы вас, "москвичей" - адын гваздычка - два рубля.
clop написал(а):
Увы ...
clop - русский.
Даже ... руссоволос.нечего оправдывацца, клопидзе. Знаем мы вас, "москвичей" - адын гваздычка - два рубля.
Как скажешь, Медея ...
Зачем ... Э ... посмотреть ... Есть - провериться.
Марьина Роща ...
ещё может быть такое, што вскочила простуда на внутренней стороне века. Это от холодной погоды. У меня давно пару раз так было. Тогда только терпеть. Оно пройдёт.
ещё может быть такое, што вскочила простуда на внутренней стороне века. Это от холодной погоды. У меня давно пару раз так было. Тогда только терпеть. Оно пройдёт.
пока закапала альбуцидом , но все равно болит. Все, ложусь спать.
Опять?
А лучше альбуцида в таких случаях ничего нет. Ещё, пожалуй, глазная мазь с гидрокортизоном - всегда в холодильнике держу и то и это.
Эх, добавлю и я свой рецепт, ну совсем экзотический. Жил у меня когда-то рабочий, дом строил. И вот как-то во время сварки пожёг себе глаза,- такие были красные, аж смотреть страшно было. А на утро смотрим - жив-здоров, и краснота значительно уменьшилась. Спрашиваю, - а что за средство, чем так быстро вылечил? Сначала отнекивался, смущённо хихикая вместе с другими рабочими. Но так как я не отставала и продолжала допытываться, он признался: а мочой собственной. Самое лучшее, грит, средство было испокон веков! На себе, правда, я испытать это средство до сих пор так и не решилась))))
так вот откуда пошла укроинская поговорка - ему сцы в глаза, а он - божья роса!
Видимо, Розмаринычьке никогда, пардон, в глаза никто ... кхм.. вобщем, понятно.
Стисняюсь спросить, а если у органиста вдруг заболит ухо .... не стоит ли попробовать рецепт от Розмарин ? [реклама вместо картинки]
Стисняюсь спросить, а если у органиста вдруг заболит ухо .... не стоит ли попробовать рецепт от Розмарин ?
Алабаич, я ещё раз уточняю: рецепт не от меня, а от одного паренька из народа.
Стисняюсь спросить, а если у органиста вдруг заболит ухо .... не стоит ли попробовать рецепт от Розмарин ?
Я те щас насцу! Я те щас так насцу!
а ведь есть же практикующие уринотерапию... Ужс
Как там наша Славянка?
Из личного опыта
посмотреть тащательно в зеркало
что опухло, что красное
если веко пухлое и воспаленное, то простуда. лечить закладкой тетрациклиновой мази под веко.
если глаз красный, то смотреть где именно красный. вывернуть веко (оттянув) посмотреть в складке века внутри, есть ли мусор, иногда там ресница лежит и больно. Набраться терпения и смоченой ваткой удалить мусор. Если металлическая стружка то удалить пинцетом или зубочисткой (иголкой), можно ватной палочкой. Если страшно, то идти к врачу, в травму глаза.
потом закапать альбуцитом (сульфацил натрия). капать в наружный угол, он промоет в сторону носа. Посмотреь через пять минут, проверить все ли удалилось. повторить процедуру.
капать альбуцит несколько дней, по 4-5 раз в день, чтобы не было коньюктивита.
Возможно будут вздутые сосуды на глазу - тогда боль от них. подскочило глазное давление. Закрыть глаза и надавить тремя пальцами на яблоки, держать пока не пойдут цветные пятна, отпустить, расслабиться. так пару раз. выравнивает глазхное давление. Набрать в пригорошни холодную воду и опустить в воду глаза ( с лицом)
измерить общее давление организма, будет типа 130/70, для информации, вдруг высокое давление
выпить стопку коньячка, чтобы снять спазм сосудов
можно капнуть визин, он немного сузит сосуды на глазу, чтобы не терло.
Часто воспаление бывает у женщин, от некачественой косметики
Ой, вот некачественная косметика - это просто бедствие! Особенно кремы для лица. Что за гадость они теперь кладут в них - непонятно. И стоимость крема значения не имеет!
Ой, вот некачественная косметика - это просто бедствие! Особенно кремы для лица. Что за гадость они теперь кладут в них - непонятно. И стоимость крема значения не имеет!
Ой, Розмаринчик, после того, как я узнала, что в косметике (особенно дорогой) используется "абортивный материал" - перестала пользоваться "омолаживающими кремами" - совесть не позволяет. А что касается остального - девочки мои сказали: мама, не красься, ты и так красивая Ну, устами младенца... я и не крашусь. И оказывается, куча денег экономится.
Спасибо за советы всем, но Медеичке особенно: я уже вижу двумя глазами. Но на всякий случай еще капаю альбуцид.
Отредактировано славянка (2013-11-29 14:43:55)
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » люди, помогите советом, как глаз вылечить