слушай-ко, а мне понравилось. Спасибо. Как-то я по-другому себе ормянсо представлял - а они видишь вон какие. Што-то в них есть...
У них прям культ толстых...какойты [реклама вместо картинки]
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » А за тобою Арарат, Армения моя (с), тоже фотки
слушай-ко, а мне понравилось. Спасибо. Как-то я по-другому себе ормянсо представлял - а они видишь вон какие. Што-то в них есть...
У них прям культ толстых...какойты [реклама вместо картинки]
Maчача написал(а):
они реально в блокаде, по существу только Иранская граница, через которую можно свободнор что-то возить.
с азербайджаном судя по всему война может начаться в любую минуту.
кстати в Ереване впервые увидел гранатовое вино, купил бутылку но еще не попробовал,
гранат вроде как символ Армении, так что ни один коньяк оказывается тут есть.
А я его в магазине "Армения" покупала.
s e r g написал(а):
Maчача написал(а):
они реально в блокаде, по существу только Иранская граница, через которую можно свободнор что-то возить.
с азербайджаном судя по всему война может начаться в любую минуту.
кстати в Ереване впервые увидел гранатовое вино, купил бутылку но еще не попробовал,
гранат вроде как символ Армении, так что ни один коньяк оказывается тут есть.А я его в магазине "Армения" покупала.
а я вот и не знал раньше. еще одна фишка - это пиво с маринованной морковкой
приносят тебе пиво, орешки соленые и ... маринованную моркковку, не скажу что
был в восторге, но ниче так свежая идея.
Эчмиадзин, в этот раз к сожалению попал под самый вечер.
Очень красиво.У меня в жж,есть перепост о красоте армянских храмов в Москве.
http://zbaza.livejournal.com/139641.html
Maчача написал(а):
У них прям культ толстых...какойты
А ты хочешь, штобы был культ Барби? Как в Йарацлавле? Так есть уже одна такая страна пиндосия, где культ Барби кипит и пенится - да только все тамошние бабы почему-то нисколько тую самую барби не напоминают. Или тупые, как клинтонша, или толстые как цветочная клумба. Или и то и другое вместе.
Истархов писал,что в Ереване,есть древний языческий храм,который никогда не закрывался,даже при СССР.Он даже адрес указывает в своей книге,вот бы посетить его....(мечтательно)
Очень красиво.У меня в жж,есть перепост о красоте армянских храмов в Москве.
http://zbaza.livejournal.com/139641.html
у меня с прошлой поездки есть замечательные фото армянских
храмов на Севане, затем Звартноц (разрушенный храм) и Эчмиадзин.
красота просто не передать ни словами, ни фоткой.
Анфиса написал(а):
Maчача написал(а):
А ты хочешь, штобы был культ Барби? Как в Йарацлавле? Так есть уже одна такая страна пиндосия, где культ Барби кипит и пенится - да только все тамошние бабы почему-то нисколько тую самую барби не напоминают. Или тупые, как клинтонша, или толстые как цветочная клумба. Или и то и другое вместе.
Неее,мне статуи понравились...позитивные они какие то,вызывают улыбку(иногда переходящую в ржач)
Истархов писал,что в Ереване,есть древний языческий храм,который никогда не закрывался,даже при СССР.Он даже адрес указывает в своей книге,вот бы посетить его....(мечтательно)
хм, не знал о таком. у меня еще будут поездки в Ереван.
если есть координаты куды бечь, то сообщи.
Maчача написал(а):
Анфиса написал(а):
Maчача написал(а):
Неее,мне статуи понравились...позитивные они какие то,вызывают улыбку(иногда переходящую в ржач)
это к предыдущей фотке
Отредактировано s e r g (2013-11-16 00:47:50)
за городом, что тут можно вырастить ума не дам
Арарат
прокатился на канатной дороге
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Галерея » А за тобою Арарат, Армения моя (с), тоже фотки