а ты шо, не видишь? Мачача блондин, в самом расцвете лет. Ну, а Алабай Алабаичь слева.
Женя
Сообщений 101 страница 120 из 194
Поделиться1022013-07-14 20:53:37
Maчача написал(а):
Славянка и неустановленное лицо - разврат!
Бубликом соблазнил. Вот сцуко !
Мачача ! Я иво узнал ! Ну который фартовый парень, в фуражке. Это Константиныч ! Геть !
так значит Константиныч. Вот оно оказыватцо што... а я думал Адонис.
Поделиться1062013-07-14 21:33:30
Мачача)))))
Не была я в детстве кудрявенькой...((((
У меня были густые и совершенно прямые соломенные волосы, которые стояли у меня на голове "шалашиком". Именно из-за этой причёски мой папа всю жизнь называл меня "грибочком".
Господи, неужели это было?..
Поделиться1072013-07-14 21:53:10
Просто я люблю тебя, Роза. И ты это знай. Мы все по всяко-разному остаёмся детьми - поэтому я предлагаю такие фотки. У меня есть соседка - лет 7. Я как-то вышел из дому. А она вдруг спрашивает "А как тебя зовут?". Я ответил. Она поразилась "Как???". Я повторил и сказал , што я её сосед. Для неё русское имя так и осталось загадкой. Более понятно Йенс и даже Николай.
Мальчик, который был поменьше, стал горячо объяснять, што он здесь не живёт, он просто в гости зашёл.
Вот такие разговоры я ужасно люблю и никогда от них не откажусь.
Одна девочка хористка лет десяти мне сделала комплимент - ты такой же как мой папа. Толстый и лысый. Для неё сравнение с папой было самым важным. Это было видно по лицу.
Поделиться1092013-07-15 08:56:49
У меня тоже есть соседские детки,- трое белоголовых ангелочков. Облепят мой забор(он у меня из рабицы) и наперебой начинают рассказывать новости из своей жизни. Надо будет их тоже как-нибудь сфотографировать.)))
Поделиться1112013-07-15 18:37:12
Все таки детки - это красота земли.
Совершенно вот именно.
Поделиться1142013-08-02 08:32:02
Поздравляю Алабай Алабаичя с правительственной наградой!
Признали значит мои заслуги ! А ты колбаски зажал !