Maчача написал(а):
мачача - дайте пивка!
От пива толстеют.
Стройному Мачаче это не грозит !
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Женя
Maчача написал(а):
мачача - дайте пивка!
От пива толстеют.
Стройному Мачаче это не грозит !
Астролоджер против Адониса - шашки наголо!
Мачача ! Давай не будем никому говорить, што Бахадырчег натырил домой пеноблоков ?
Зря мы ее отпустили в Геленджик....Ох, зря ! Как бэ не осталась она там навовсе....
И на форум больше не придет....
Ой, ну класс, получаю море удовольствия на этой веточке))))
Славянка и неустановленное лицо - разврат!
клевета! Славянка за баранки поцелуи не продает!!!
Мачача ! Давай не будем никому говорить, што Бахадырчег натырил домой пеноблоков ?
Брехня! Не нужны мне дома пеноблоки (куда их??), мне если продолжать ремонт, то только гипсокартон на стенки клеить. А вообще, у меня дома позор гильдии прорабов - ни тебе арматуринки ржавой, ни мешочка клея плиточного с работы - от ледащо, да?
Брехня! Не нужны мне дома пеноблоки
Не нужны ? А я бы взял. Ну так, на всякий пожарный. Мало ли.... вдруг сарайчег кокойты захочешь слабать....Эх....приехать бы к тебе на стройку.... Я бнашел чего там набрать по-хозяйству.
вдруг сарайчег кокойты захочешь слабать.
По нонешним временам сарайчик из пеноблоков (да и из кирпича) - не комильфо...Вон у нас во дворе гаражи стоят - кирпичные. Ворота, как положено - стальные (тройка, а то и четверка, броня, бля). Так че пацаны удумаои - вынули вертикально 2 ряда кирпичей, прямо рядом с воротами - и зашли. За полтора часа управились - от их бы ко мне в бригаду....
вынули вертикально 2 ряда кирпичей, прямо рядом с воротами -
А как вынули то ? Кувалдой ?
А х.з. Никто ничего не слышал. Типо раксковыряли швы. Достаточно ведь два кирпича вынуть, а остальные сами снимаются.
Там ведь как было - я с собакой гулял, это около 23-00, а во двор как раз мусорка заехала и как раз я к этому гаражу прижался, так он целый был. А в 2 часа ночи ко мне уже милиция стучалась - типо, ничего ли я не видел. Кто то из соседей в час ночи вышел - тоже псо выгулять, а там уже грудка кирпичей. Говорят - газельку с балкона кто то видел, что там стояла - это точно поставили, чтоб не видно было.
Все таки детки - это красота земли.
встреча Мачачи и Алабай Алабаичя
А гле тут кто ?
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Женя