Моя то на улице живет. Когда мелкая была, как на кухню забежит, там плитка на полу - тут же лужу делала, прям к гадалке не ходи. Но уже в 2,5 месяца перестала, как отрезало.
А была тут недавно течка у нее, мне сосед рассказал, што шел по улице мужик со стафордом, тот унюхал мою сучку и стал под воротами иё ждать. Мужик иво пытался увести, тот иво чуть не искусал. Кароче часа 2 мужик маялся у моих ворот (мы на работе были), ругался всяко, пока его цобак не замерз и не пошел домой.
Ну чо?Пришла с работы...а дома разруха...
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412013-03-10 23:50:18
Поделиться422013-03-11 00:33:01
Моя то на улице живет. Когда мелкая была, как на кухню забежит, там плитка на полу - тут же лужу делала, прям к гадалке не ходи. Но уже в 2,5 месяца перестала, как отрезало.
А была тут недавно течка у нее, мне сосед рассказал, што шел по улице мужик со стафордом, тот унюхал мою сучку и стал под воротами иё ждать. Мужик иво пытался увести, тот иво чуть не искусал. Кароче часа 2 мужик маялся у моих ворот (мы на работе были), ругался всяко, пока его цобак не замерз и не пошел домой.
Беда с етими кобелями....Суки намного умнее и запах у них менее резкий и ни каких страданий сексуальных (у нас если у кого сука в подъезде течёт,то кобель со стоянки и школьный пёс у подъезда,как придурки сутками сидят ...ну всё как и у людей
Поделиться432013-03-11 00:36:36
не, а чё, я рыжий, штоли? Я тоже хочу суку! Можно блядь...
Поделиться442020-02-03 01:09:57
Моя то на улице живет. Когда мелкая была, как на кухню забежит, там плитка на полу - тут же лужу делала, прям к гадалке не ходи.
У меня тоже была такая же история, только на полу лежала не плитка, а мозаика из стекла. Этот декоративный строительный материал, по сравнению с плиткой не имеет больших зазоров, поэтому после таких набегов, запах в мозаику не въелся. Можете взять себе этот нюанс на заметку.