СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Астролджр, где Вам удаётся находить такие смешные вещи?))))

0

122

Предлагаю устроить конкурс на новый ник, подходящий Астррролооооджджджджеррру, но значительно покороче)))

0

123

Розмарин написал(а):

Астролджр, где Вам удаётся находить такие смешные вещи?))))

Розмарин, жизнь полна не только всяких огорчений, но и смешного. Особенно в отношениях между мужчинами и женщинами. А я всегда был веселым парнем, за что меня девушки и любили. :)

Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт...(с)

0

124

Розмарин написал(а):

Предлагаю устроить конкурс на новый ник, подходящий Астррролооооджджджджеррру, но значительно покороче)

Не надо, je vous en prie ! Я уже привык к этому, мне с ним удобно.

0

125

От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает.

- Если вы чем-то заняты, как определить - это полезное занятие или нет?
- Легко: полезное занятие скоро вам надоест...

В одесском трамвае:
- Ну шо вы, таки, на меня кашляете?!!!
- Я не на вас! На вас я вообще чихал!

Вышла во двор гулять с сыном: дети вокруг - Афродита, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Аэлита: И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу...

Посадили чукчу в тюрьму. Сокамерник его спрашивает:
- За что посадили?
- Белого медведя убил, однако. Шесть лет дали. А ты за что сидишь?
- Жену убил. Восемь лет...
Чукча, удивлённо:
- Восемь лет?! За что?! Там меху-то с ладошку!

0

126

Женщина из двух зол выбирает умного, а мужчина - красивую.

Россия - самая лучшая в мире страна, хотя не самое лучшее государство.

Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.

Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

На утреннем обходе в Институте им. Склифосовского дежурный врач, стоя рядом с кроватью недавно прооперированного больного, докладывает:
- Мы утром пописали.
Профессор:
- Это за...сь! А больной?

0

127

Москва - очень образованный город. Здесь даже простые рабочие - штукатуры, маляры, дворники, водители троллейбусов, торговцы на рынках - знают хотя бы один иностранный язык.

Никогда не называй человека дураком. Просто возьми у него в долг.

Встречаются два друга:
- Говорят, ты женился на очень умной и красивой женщине!
- Кто тебе сказал?
- Твоя жена.

Жена - мужу:
- Негодяй! Почему, когда мы ссоримся, ты всё время молчишь?!

- Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей!
- Что, на самом деле?
- Нет, рядом.

0

128

Хорошее начало дня - это когда просыпаешься не к завтраку, а к обеду.

Одесский привоз.
- Куры, куры! Парные куры! Дамочка, идите сюда! Посмотрите, это же не кура, это мечта!
- Я уже подошла. Теперь вы мне скажите:
как вы кормите своих курей?
- А зачем это вам?
- Как это зачем? Может, я тоже хочу так похудеть?

А вы замечали, что у мужчин, разглядывающих красивых девушек на улице, и женщин, сидящих на диете и разглядывающих пироженки в витринах, одинаковый взгляд?

Власти порекомендовали СМИ давать в эфир побольше позитивных, радостных для большинства россиян новостей... Сказано - сделано... Теперь во всех новостях целыми днями рассказывают, что у Волочковой стащили пару сейфов с драгоценностями...

Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей:
- Что случилось?
- На меня напал вооружённый бандит!
- Боже! И что он сделал?
- Отнял домашнее задание...

0

129

Парень с девушкой сидят в ресторане.
Заказали легкий салат. Сидят, едят.
Девушка время от времени поглядывает на меню. Наконец, парень произносит:
- Ну что, может, горячее закажем?
- Да, да, - радостно кивает девушка.
- Официант! Два чая, пожалуйста!

Мужик в баре нажрался в доску, встать хочет не может - падает, встает опять падает.
Ну и решил ползком добраться до дома.
Приполз домой, тихо дверь открыл, чтоб жену не рабудить, разделся и лег спать как ни в чем не бывало. С утра не успел проснуться как жена начала орать:
- Опять зараза вчера напился...
-?!
- Звонили с бара, сказали что ты снова свою инвалидную коляску там забыл.

Мужик входит в топ-менеджмент одного банка. Уехали в регионы на проверку филиала. Ну, естественно, по окончании - баня, стол, девочки... Делали фотки, ничего неприличного - но сам факт девиц на фотках был бы для него фатальным в отношениях с женой. Он просит директора филиала не делать ему фотографий, где есть хоть одна девица.. Возвращается домой, а на следующий день, вернувшись с работы, застает жену в полном гневе.
Она ему:
- Был с бабой!
- Да ты что!?
- Был!
И кидает конверт с фотографиями. Он выхватывает фотки, судорожно перебирает - ни одной девицы, вообще! Он недоуменно:
- Но тут же ни одной девки?!
- А ты конверт переверни!
Он переворачивает конверт - и там от руки размашисто написано:
"Сюда фото с девочками НЕ КЛАСТЬ!!!"

Командированный пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированный выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают:
- Как вам удалось выспаться при таком храпуне?
- Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул!

Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".

0

130

ASTROLOGER написал(а):

Командированный пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного, в двухместном номере. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может уснуть. Он соглашается, поскольку выбора все равно нет. Утром командированный выходит свежий и отдохнувший. Его спрашивают:
- Как вам удалось выспаться при таком храпуне?
- Я зашел в номер - он храпит. Я подошел, поцеловал его в щечку и сказал "Спокойной ночи, противный" - он проснулся, и не только не храпел, но даже и глаз-то не сомкнул!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

131

На арене натянут канат. Мужик на канат ставит стакан, на стакан ставит нож, на нож ставит стул, взбирается на него одной ногой, другой крутит обруч и играет на скрипке...
И тут в тишине раздается: "Марта, пойдем отсюда - это не Ойстрах..."

Женское...
Эх:
Вот раньше иду по магазину:: Ой, шоколадки: ой, конфетки!!!
И сразу к ним бежала.
А сейчас:
Иду: ну шоколадки: ну конфетки:
ОП - ПА!!! Коньячок!!!

Папа, а почему про одних людей говорят, что он достиг чего-то, а про других - добился?
- Ну вот смотри, сынок. Если ты увидишь высоко на дереве яблоко, полезешь за ним и сорвешь его, то ты его достиг, а если, отлупив младшего брата, отобрал у него яблоко - значит добился.

Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши"
кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.

Совпадение взглядов - это два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

0

132

Они сражались за Родину!

http://avivudiya.com/files/images/1226/0a2f3f44e9040057497e46ef2c4788c5.jpeg?1367052335

До окончания курса в Школе прапорщиков оставалось немного. Нам предстояло сдать выпускные экзамены и разъехаться по частям. К началу экзаменов в часть должна была приехать комиссия из штаба округа с проверкой. Вероятно, к этой проверке и был приурочен конкурс художественной самодеятельности. Замполит нашей роты объявил, что в этом конкурсе могут принять участие все желающие. От желающих отбоя, естественно, не было - участие в самодеятельности предполагало освобождение, на период подготовки к конкурсу, от нудных занятий строевой, специальной и других видов боевой подготовки. Да и разнообразие некоторое было бы тоже кстати. Замполит объявил, что наша рота будет играть мини-спектакль, минут на тридцать.
Сценарий был уже готов. Действие происходило во время Великой Отечественной войны, а суть сводилась к тому, что несколько советских солдат сидят на привале и разговаривают о том, как именно они разобьют фашистскую нечисть, что готовы погибнуть за Родину, что не отдадут и пяди родной земли и как будут потом счастливо жить после победы.
Потом их окружают фашисты и в неравном бою наши солдаты все гибнут. Над всем этим разносится голос диктора с микрофоном, который играет роль как бы «голоса за кадром».
В общем, вариант беспроигрышный, по мнению замполита-режиссера.
Неделю мы репетировали. По сюжету, вместе с солдатами должна была находиться медсестра, на ее роль пригласили местную школьницу-десятиклассницу. А ее подружка должна была исполнять роль диктора. Теперь следует напомнить, что до конца курса оставалось уже немного, и поэтому курсанты были уже довольно расслаблены. Настроение у всех было отличное, и мы даже позволяли себе шутить и смеяться. Суть задуманной каверзы была следующая.
По ходу спектакля бойцам предстояло выпить за погибших товарищей. На репетициях мы с особым удовольствием репетировали этот момент, разливая по алюминиевым кружкам воду из фляги.
Вот мы и решили немного разнообразить спектакль. Купили два литра водки, налили в обе фляги, а что не влезло, употребили перед выходом на сцену, в четверых. Это мы зря сделали, поскольку для организмов, отвыкших от алкоголя, это оказалась ударная доза.
В результате спектакль выглядел следующим образом.
Зрительный зал гарнизонного клуба. Все места заняты солдатами соседней дивизии, офицерами с их жёнами и детьми, приглашёнными ветеранами войны. В переднем ряду сидит командование части и приезжий генерал, глава проверочной комиссии.
Номера программы идут один за другим. Одни пляшут, другие поют песни...
Доходит очередь и до спектакля.
После объявления на сцену выходят двое бойцов в плащ-палатках, несущие носилки с раненым. Их ведет курсант в офицерской фуражке, играющий командира. Вместе с ними девушка при сумке с красным крестом. Медсестра.
Голос диктора (с пафосом): - Маленький отряд красноармейцев, неся тяжелые потери, с боями отходил на восток. Комиссар Петров был смертельно ранен, но пока оставалась хоть малейшая надежда, товарищи несли его на себе. Видя, как измучены бойцы, командир дал команду на привал.
КОМАНДИР: Стоп, товарищи. Привал.
Бойцы располагаются на привал. Один из них немедленно достает из вещмешка флягу, алюминиевые кружки и разливает по ним содержимое фляги.
КОМАНДИР: Выпьем же за товарищей, павших в неравных...
МЕДСЕСТРА (шепотом): Мальчики, это что, правда водка?!
КОМАНДИР: ... боях за нашу советскую Родину!
Все выпивают. Медсестра краснеет и начинает с непривычки кашлять.
ПЕРВЫЙ БОЕЦ (протягивает ей шапку): Занюхай, родная.
РАНЕНЫЙ: Пиить ...
КОМАНДИР: Комиссару налейте.
Медсестра бережно приподнимает голову раненого и поит его из кружки. По рядам зрителей проходит волнение - они начинают понимать, что происходит что-то не то.
ВТОРОЙ БОЕЦ: Вот разобьем немецких гадов, приезжайте ко мне на Полтавщину. У меня мама такие вареники с вишнями делает!
МЕДСЕСТРА: А я вот в детдоме выросла. Маму свою и не знала...
КОМАНДИР (Знаком приказывая налить еще): Ничего, товарищи, кончится война и мы все вернемся к нашим мамам. За родителей!
Все выпивают. Раненый при этом садится в носилках, опрокидывает кружку и опять ложится. Зрители начинают потихоньку смеяться. Лицо начальника Школы мрачнее тучи.
Приезжий генерал, наоборот, ухмыляется сквозь усы.
МЕДСЕСТРА: Мальчики, а давайте споем! Катюшу! Чтобы...
КОМАНДИР (Давясь смехом): Нельзя, родная! Кругом враги!
ВЫКРИК ИЗ ЗАЛА: Медсестре не наливайте больше!
Все актеры на какое-то время отворачиваются от зрителей, чтобы скрыть рвущийся наружу хохот. Немая сцена в течение минуты. Начальник Школы порывается вскочить с кресла, приезжий генерал его удерживает, успокаивающе похлопывая по плечу. Замполит из-за сцены энергично жестикулирует актерам, мол, хватит, прекратите безобразие.
Но актеры, видя, что терять им уже нечего, продолжают игру.
ПЕРВЫЙ БОЕЦ (Извлекает пачку Кэмела): Закуривай, ребята!
КОМАНДИР: Что же это за табачок у тебя такой?
ПЕРВЫЙ БОЕЦ: Трофейные. Верблюд называются.
КОМАНДИР: Пакость какая. Чего только фрицы не выдумают...
Все молча курят. Особенно колоритно смотрится раненый, курящий лежа и пускающий в потолок кольца. Тем временем замполит решает повлиять на ход спектакля более действенными мерами и начинает диктовать диктору текст.
ЗАМПОЛИТ (диктору): Но тут в лесу послышался шум. Боец Остапенко закричал - Немцы!
ДИКТОР (С пафосом): Но тут в лесу послышался шум. Боец Остапенко закричал -Немцы!
ВТОРОЙ БОЕЦ: Немцы!
КОМАНДИР: Спокойно, Остапенко. Это ветер шумит ветвями. Нервы у тебя не в порядке - шутка ли, трое суток без сна. Выпей для успокоения.
ЗАМПОЛИТ (злобно бормочет): Нервы б….! (Чуть громче) Это уже белочка, товарищи
ДИКТОР (С пафосом): Это уже белочка, товарищи!
Громкий хохот зала. Приезжий генерал закрыл лицо руками и беззвучно трясется.
КОМАНДИР: Что, Остапенко, осталось там еще?
ВТОРОЙ БОЕЦ: Так точно, товарищ командир!
ПЕРВЫЙ БОЕЦ: Надо допить, а то, не ровен час, погибнем - врагам достанется.
КОМАНДИР: Наливай.
ВЫКРИК ИЗ ЗАЛА: На утро оставьте лучше!
Командир берет кружку, подходит к краю сцены, нетвердо держась на ногах, и произносит речь, обращаясь к зрителям.
КОМАНДИР: Товарищи! Я поднимаю этот тост, за самое святое, что у нас есть.
И пусть даже мы погибнем, но час Победы обязательно придет, ибо он неизбежен, как разгром немецко-фашистских захватчиков под Сталинградом. Ура, товарищи!
Восторженный рев зрителей. Генерал уже смеется в открытую. Первый и второй бойцы берут носилки с раненым и во главе с командиром строевым шагом уходят со сцены.
Медсестра чуть задерживается, берёт у ошалевшего диктора микрофон и нетрезвым голосом говорит: - И они пошли дальше!
ЗАНАВЕС.
P.S. В тот же вечер мы все (кроме медсестры) сидели на гауптвахте. Правда, в понедельник нас оттуда начальник гауптвахты выгнал.
- Щёб вы у мине туту спектаклю не сыхрали! Артысты!

Виктор Кришталь © 27.04.2013

http://avivudiya.com/n/47111

Отредактировано Mangust (2013-05-06 23:51:00)

0

133

Вчера ехал в автобусе после работы, смотрю, у одного мужика на руке ручкой написано: "Шестого на работу"....

А знаете ли вы, что "Кама Сутра"
изначально была книгой жалоб и предложений?

Женщинам нравятся романтические мужчины, пока не понадобится мужская помощь. А он стоит такой - слезинка в глазах, ручки из попы...

Идеальная жена есть только у моего мужа!

Из еврейской жизни в Англии: - Как живешь?
- Плохо. Моя жена спит с лордом Стэнли.
- Это таки плохо.
- Правда, я сплю с его женой.
- Это хорошо!
- Хорошо? У меня от него уже двое детей!
- Это таки плохо.
- Но у него от меня тоже двое детей.
- Ой, так вы же в расчете!
- Хорошенькое "в расчете"! Я ему делаю лордов, а он мне делает евреев!

0

134

А знаете ли вы, что "Кама Сутра"
изначально была книгой жалоб и предложений?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

135

Интересно, о чём думают коты, когда во время умывания внезапно замирают и несколько секунд смотрят в никуда?

Наконец-то вышло в свет долгожданное пособие: "Как понять женщину".
В 10-ти томах...

Блондинка говорит подруге:
- Знаешь, в последнее время у меня совсем другие требования к мужчинам. Главное, чтобы он был добрый, нежный, умный. Слушай, как ты думаешь, есть такие в "Газпроме"?

Пускай лучше будет стыдно утром в понедельник, чем скучно в пятницу вечером.

Ким Чен Ын грозился запуском ракет, но американская разведка подбросила ему айфон, теперь сидит играется.

0

136

На правах шутки.

Как выбрать себе мужа с помощью математики.

Оказывается существует оригинальный, правда, не быстрый метод найти себе мужа с помощью теории вероятности.
Разберем этот способ на примере:
молодая женщина ищет в Интернете молодого человека . Она сформулировала критерии отбора. Её мужчина должен быть:
- молодым,
- красивым,
-умным,
-с хорошей зарплатой,
- здоровым,
- сексуальным,
- веселым,
- добрым,
- играть на гитаре,
- отличат Монтеня от Монтана. Гоголя от Гегеля and so forth,
- уметь готовить,
- мыть посуду,
- не изменять.
Предположим, ей ответили 100 кандидатов. С каждым из них она решила провести интервью, но есть одно непременное условие: в конце интервью она должна сказать "Да" или "Нет". Если "Нет", молодой человек выбывает из игры и исчезает обиженный навсегда, он к этой девушке не вернется. Если "Да", то дальнейшие интервью, естественно, прекращаются.
Какова оптимальная стратегия выбора. Вот 15ый вроде ничего. А вдруг следующий будет еще лучше, и будешь кусать локти всю оставшуюся жизнь.
Ответ: теория вероятности дает следующий оптимальный алгоритм.  Девушке нужно проинтервьюировать первых 100/e = 37 кандидатов (где е - основание натуральных логарифмов, е = 2.71828). Все плюсы и минусы каждого кандидата записать. Из этих первых 37 кандидатов выбрать задним числом лучшего. После этого продолжить интервью и остановиться на первом молодом человеке, который будет лучше выбранного из предыдущих. Таков оптимальный алгоритм по науке.

0

137

Из удивлённой фразы отца, купившего новую "Лада Гранта", сын знал только слово "колотить".

(Анекдот про мою жену.)
:Жена мужу:
- Милый, ты помнишь я сегодня радостная бегала по всему дому и кричала "Ура! Ключи нашлись!"
- Да, моя прелесть, помню.
- А не помнишь случайно куда я их потом засунула?

Идут стрельбы.
Дали автоматы, патроны, показали куда стрелять.
Сисадмин отстрелялся, подводят итоги.
Мишень админа чистая.
Командир:
-??????!!!!!..
Админ, проверяя автомат:
- С моей стороны пули вылетели. Проблемы у вас...

Каждый раз когда я смотрю на распечатку кредитной карточки, хочется схватиться за голову и закричать:"Ограбили!", но потом присмотрюсь - нет, это все я потратила.

Зашла на 'Одноклассники"- поздоровалась, зашла на 'Чисто поржать"- поржала, зашла в 'Мой мир"- добавила кучу друзей, зашла на 'Жемчужины мысли"-поумничала, зашла на 'Знакомства"- познакомилась. Подскажите, где сайт - "Поспать'?

0

138

Следователь прокуратуры докладывает президенту:
- Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...
- Достаточно, - прерывает Владимир Владимирович. - И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват...

Объявление:
"Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу".

Некоторые мужчины настолько приятное наказание, что с ними можно согласиться на пожизненное.

- И чего это люди все время новости смотрят?
- А вдруг случится что-то такое, что завтра не надо будет идти на работу?

- Ко мне однажды зимой на дачу воры залезли, спёрли что-то там из одежды. И разгадали кроссворды, которые лежали на столике! Козлы!

0

139

Собрались школьные друзья 20 лет спустя. Стали рассказывать, кто кем стал. Маша - врачом, Петя - инженером, Витя - программистом, Оля - бухгалтером... А Вовочка стал генералом.
Тут все загалдели:
- Да ты в жизни 2х2 не знал, сколько будет! Как же ты генералом-то стал?!
Вовочка как рявкнет командным голосом:
- А я и сейчас не знаю! - хрясь кулаком по столу. - Но к утру чтоб было!

1895 год. Александр Попов изобрёл радио. Включил... а слушать-то нечего!

Одна соседка заходит к другой и видит: у той в клетке сидит попугай, и к каждой лапке у него по ниточке привязано.
- А зачем, - говорит - Вы ему ниточки привязали?
- О, это не простой попугай. Он такой воспитанный и образованный!
За одну ниточку дернете, он скажет: "Gutеn Таg!"; за другую дернете, скажет: "Good моrning!"
Она, естественно, и спрашивает:
- А что будет, если сразу за обе дернуть?
Попугай:
- На задницу свалюсь, дура!!!

Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.

Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой!

0

140

В средневековой Ирландии метеористы назывались braigetori. Они приведены в списке исполнителей и музыкантов в банкетной программе XII века. Метеористы указаны наряду с бардами, поэтами и гуслярами. (Википедия)

Походу, вот откуда произошел термин "высер" в приминении к музыкальным и поэтическим произведениям...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Анекдоты