СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Значит, так!

Или вставил, или вынул! А вот это твоё "туда-сюда, туда сюда" меня совершенно не устраивает!

0

82

Адам и Ева гуляют в раю.
Приходит к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня для вас два подарка, но вам надо решить, кому - какой. Первый подарок - писать стоя.
У Адама крышу срывает, он давай биться головой о деревья и доказывать, что ему этот подарок просто необходим! Еве пришлось уступить. Адам тут же пошел вразнос - пошел писать на все подряд - на деревья, на траву, на землю... Ева и Бог молча смотрят на это безумие... Ева говорит:
- Боже, а второй подарок какой?
Бог отвечает:
- Мозги, Ева... Мозги...
Посмотрел и добавил:
- Придется и мозги мужику отдать, а то зассыт тут все нахрен!
Так и осталась Ева без подарков!

0

83

Учительница:-На прошлом уроке мы писали диктант. Я всем поставила двойки, потому что в предложении:; Крокодил Гена лежит на гальке; слово"галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 ,потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка, объясни ,почему ты так сделал?. Вовочка встает и говорит:-Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!

0

84

http://s2.uploads.ru/I3h68.jpg

0

85

В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой:
какие проявления антисемитизма вы испытывали в СССР. Отвечает пожилой летчик, полковник:
- В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня отстранили от полетов!!!

Русские, любите свою страну, как бы этому не мешало государство!

Похоже, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.

Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.

Молодой моряк спрашивает у боцмана о том, как в условиях открытого моря можно справить секс-нужду, не прибегая к онанизму. Боцман отвечает, что моряк может воспользоваться специальной бочкой с дыркой. Моряк попробовал- понравилось, спрашивает боцмана:
- А как часто можно?
- Да понедельник, вторник, среда, пятница, суббота, воскресение- хоть круглые сутки...
- А в четверг что?!!
- А в четверг тебе в бочке сидеть...

0

86

Когда американские кинематографисты узнали, что Бетховен писал музыку, они страшно удивились:
- Да, умная была собака...

Чтобы определить, какая стоит погода, подойдите к двери и посмотрите на собаку:
- Если собака мокрая, вероятно, идет дождь;
- Если с собаки течет ручьям, вероятно, дождь очень сильный;
- Если собака выглядит, как будто ее причесали против шерсти, на улице, вероятно, ветрено;
- Если собака припорошена снегом, вероятно, идет снег.
Разумеется, чтобы использовать этот способ, вам придется держать собаку на улице все время - особенно если вы ожидаете плохую погоду.
С уважением, кот.

Моя собака такая же умная, как я сам.
- Вот как? Странно, такое не часто услышишь! Обычно люди имеют привычку хвастаться своими собаками..

Набожный мусульманин вошел в черное такси в Лондоне.
Он резко попросил, чтобы таксист выключил радио, потому что, как установлено декретом его религиозного обучения, он не должен слушать музыку, потому что во времена пророка не было никакой музыки, особенно западной, которая является музыкой неверующего.
Шофер такси вежливо выключил радио, остановил такси и открыл дверь.
Араб спросил его, ", Что вы делаете?"
Таксист ответил, - "Во время пророка не было никаких такси, так пошел ты "нахер", и жди верблюда!"

Люблю людей, которым нравлюсь, за их хороший вкус.

0

87

Приезжает сельчанин в Москву, спускается в метро. Восторженно озирается:
"Так вот ты какое - Подмосковье!"

Блондинка спрашивает
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел.
- Вот здрасте! А куда?

Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку!

- Футбол придумал дедушка, который, всё-таки, догнал убежавшего колобка.

- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?!
- Лыжи возьми.

0

88

С женой не спорю, бесполезно. С ней даже навигатор соглашается...

Когда я ей предложил выйти за меня замуж, она упала со стула, прыгала на кровати, минут пятнадцать бегала по квартире от счастья и потом ответила:
- Я подумаю...

Одессит звонит жене из Парижа: - Циля, а шо, Беню обокрали?
- Нет...
- А шо ж Джоконда, которая у него на кухне висела, делает в Лувре?

- Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет...

Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала.

Когда творишь добро, тебя перестаёт грызть совесть, и начинает душить жаба.

0

89

Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача:
"Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "

Истина - это событие, подтверждённое двумя соседками.

- Холмс, как такое может быть: судмедэксперты только на пятый день исследования трупа нашли веревку у него на шее?
- Элементарно, Ватсон: судмедэкспертами являлись британские ученые...

Смерть Бориса Березовского наступила в результате повешения, следов насилия на его теле не обнаружено."
- Гуманно. Повесили, а насиловать не стали.

Слухи об отставке Медведева вполне логичны! Тогда, по сложившейся традиции, он сразу станет оппозиционером, чем сильно дискредитирует оппозицию, что укрепит действующую власть!

- Дорогой, скажи мне какое платье из этих двух взять?
- Если нравятся – бери оба!
- Ну как всегда от тебя никакой помощи!

0

90

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

91

Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача:
"Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "
:rofl:

0

92

Сбежавший из московского зоопарка бегемот затерялся на Садовом кольце в группе сотрудников ГИБДД.

Дряхлый, но богатый банкир Айзерман женился на молоденькой.
Приходит к врачу и просит:
- доктор! Сделайте так, чтобы мое супружество было не только формальным.
Врач осматривает его и говорит:
- Увы. Вам уже ничто не поможет.
- А пчелиное молочко?
- Господин Айзерман! Я могу прописать вам пчелиное молочко, Я могу сделать так, что вы даже будете жужжать, но жалить - это извините.

- Официант, у меня в супе муха!
- Ой..., перестаньте..., да сколько она может съесть?

Истинный джентльмен никогда не скажет "блондинка". Он скажет "светлая голова".

Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора.
- Ну, - рассуждает судья, - я предполагаю, что тот, который своей головой разбил лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества и за попытку воровства. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать за попытку скрыться с места происшествия.

0

93

- Сема, вот ведь парадокс!
Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи.
Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи.
- Ну и где же тут парадокс, Моня?
- Ты не дослушал, Сема!
Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?!

Грузин у врача: - Панимаешь, доктар, очень стыдна мине гаварить, друзя смеюца, жэнщины смеюца... - Не стоит, что ли? - Стаит... Но не горделиво!

Мало что так раздражает в жизни, как хороший пример.

- Мама, как будет по-украински синхрофазотрон?
- Шо?
- Ну надо же, какой лаконичный язык...

Приходит старый еврей в нотариальную контору:
- Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
- Да, конечно.
- Никому нихрена, вместе пишется или раздельно?

0

94

Кто способен разбудить спящего - тот способен на любую подлость.

Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!".

- Дорогой, почему когда ты целуешься - просишь держать тебя за уши?
- Потому что в такой ситуации у меня однажды пропал кошелек!!!

Лишнее — это только то, что уже некуда складывать. Всё остальное — нужное.

Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и поинтересовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого врача, вид у него был суровый:
- Ты что это себе позволяешь, - обратился он строго к младшему коллеге, - Марии Петровне пошел 56-ой год, у нее взрослая дочь, скоро внук будет, а ты ей говоришь, что она БЕРЕМЕННА!!
Молодой врач, продолжая писать что-то в карточке, ответил:
- Но икоточка-то у нее прошла?...

0

95

Приходит жена лейтенанта-автомобилиста к мужу и рассказывает:
- Вот у Людки муж десантник, так он ее на руках вытянутых над балконом держит и ебет - РОМАНТИКА! У Светки муж моряк, он набирает в ванну воды с морской солью, одевает тельник, беску - и давай ее ебать - РОМАНТИКА! А ты что можешь предложить?
Летеха подумал, говорит - значит, Романтика нужна, ну ладно...
Дает ей в обе руки по зеркальцу, нагибает раком, сам отходит чуть назад, снимает штаны и говорит:
- Ну давай, сдавай назад потиху... правее... чуть левее... вот так... куда?! По зеркалам! По зеркалам, блядь, ориентируйся, еб твою!!!!

0

96

Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду?
- Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь.
Через 2 года.
- Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет!
- Вы больше не спите с чужими женами?
- Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь!

В России готовы легализировать проституцию, при условии, если каждая путана будет ремонтировать свой участок дороги.

Город Караганда прочно занимает второе место среди жителей России в ответе на вопрос: "Где?".

Он:
- Общаюсь с тобой и прихожу к единственному умственному заключению: "Женщина - она как цветы! Делаешь всё, чтобы цвела, а она РАСПУСКАЕТСЯ!"
Она:
- А мужики как первый снег: "Никогда не знаешь когда придёт, сколько будет сантиметров и как долго продержится!"

- Доктор, у меня мигрень...
- А вы представитель богемы?
- Что вы, доктор, я - сварщик...
- Молодой человек! У вас не может быть мигрени. У вас просто жбан раскалывается!

0

97

Сексолог хвастается: - Я знаю о сексе все!
- Я знаю о сексе гораздо больше твоего, - возражает ему какой-то мужик.
- А ты еще кто такой?
- Я владелец автомобиля ВАЗ! - гордо отвечает мужик.

Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!

- У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия.
- Это как?
- Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается!

В связях, порочащих меня, с удовольствием поучаствую.

Хочу, чтобы судьба взяла меня за волосы и прямо мордой - в счастье, в счастье, в счастье.

Я тут увидел, что в аптеке продаются пачки презервативов по 12 штук и в подарок одна гигиеническая салфетка. Спросил друга:
- Зачем салфетка?
Услышал ответ:
- Ну, чтобы пот со лба вытирать!..

0

98

Достойная зарплата - это когда уже нужно получать следующую, а ты ещё предыдущую не истратил.

- Ваш бульдог укусил меня за ногу. Я требую возмещение ущерба!
- Ну хорошо, я его подержу, а вы кусайте.

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое русских с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.

Дети:
- А у моего папы сотовый телефон!
- А у моего - шестисотый Мерседес!
- А у моего - вот такая крыса в подвале!
Все хором:
- Да ты че-е-е-е?!. Покажи!!!

- Вовочка, у тебя опять в дневнике одни двойки!
Какое у тебя оправдание на этот раз?
- Я пока даже и не знаю: или наследственность, или семейное окружение.

Учительница:
- Вовочка, какой по-твоему должна быть идеальная школа?
- Запертой!

0

99

Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское.

Посмотрев передачу «Здоровье», я понял, что вся моя семья - даже не больна, а при смерти!

Мужская хитрость по сравнению с женской — так, художественная самодеятельность...

Cекс в мыслях мужчин опасен в двух случаях — если в мыслях всегда только секс и если секс всегда только в мыслях...

Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит:
- Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти?
- Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится...
- Зеленый!.. На зеленый я и сама могу!

0

100

Переживала, страдала, ревела, думала что бросил. Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало и ОПАНЬКИ, неееееет, ПОТЕРЯЛ!!!

Улыбайтесь!!! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!

- Слушай, Хаим, к нам в Одессу приезжает сам Эйнштейн!
- Да! Это что, знаменитый аптекарь?
- Да нет, это знаменитый физик!
- А что он изобрёл?
- Теорию относительности.
- И что, её можно мазать на хлеб?
- Ну, как тебе объяснить?.. Например, если ты переспишь ночь с Сарой, то эти часы покажутся тебе одним мгновением. А если тебя посадить задницей на раскалённую сковороду, то даже это мгновение покажется тебе вечностью.
- И что, он с этими двумя номерами собирается выступать у нас в Одессе?

Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.

Как стало известно, на допросе фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева сказала, что огромную квартиру, в которой она сейчас находится, ей подбросили оперативники. Подбросили вместе с грудой ювелирных изделий, коллекцией картин из музеев и неким гражданином Сердюковым в халате. Причем последний был искусно подброшен прямо в кровать.

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Анекдоты