СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Новый пациент психушки рассказывает врачам, что он - адмирал Нельсон.
- Ну, это у нас уже второй Нельсон, - говорит врач, - давайте, коллеги, поместим его в палату к первому Нельсону. Вдруг кто-нибудь излечится от навязчивой идеи.
На следующий день во время обхода врач интересуется, как дела у "Нельсонов".
Один заявляет:
- Доктор, я все понял! Конечно, я не Нельсон!
- Отлично! Кто же вы?
- Я - леди Гамильтон!

- Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ.
- Ну и чего он там тебе пишет?
- « Кис май эс». Ничего не понимаю.
- А чего тут понимать? « Целую, в мае буду».

В словосочетании "романтический ужин" для женщины ключевое слово - "романтический", а для мужчины - "ужин".

Ни себе, ни людям - девиз старых дев...

Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит:
- Горыныч, а че ты по бабам не ходишь?
Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе:
- Ну ты и сволочь, Илюша! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкапываешь.

0

342

Мама на кухне крутит фарш. Дочь:
- Мама, это Вася! Он будет жить с нами!...
Мама, не отрываясь от мясорубки:
- Хорошо! А то от Коли ничё не осталось...

Конечно, если взглянуть на карту мира, Америка большая, а Беларусь маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуси...
то Америки там вообще нет!

У Эйнштейна была теория по поводу рулетки. Он считал, что единственный способ выиграть в рулетку - это стащить деньги со стола, когда крупье отвернется!

Сантехник Сидоров, приняв после работы на грудь, решил нанести визит испанскому королю. Узнав об этом, король отрёкся от престола.

Коты ненавидят, когда их в случае болезни возят в ветеринарную клинику, потому что врач обычно при осмотре восклицает: «А у вас котик не кастрированный?! Может быть, заодно решим и эту проблему?»

0

343

1. Расставаться с девушкой лучше всего в "Макдоналдсе": там нет острых ножей, вилок, тяжелой посуды и всегда можно спрятаться за жирного ребенка.

2. В жизни – как в бане: хочешь – паришься, хочешь – нет.

3. Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидал увидеть на своём рабочем столе после корпоратива.

4. Любимая песня огородников: "Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я".

5. Они оба любят выжимать соки: Петя из яблок и моркови, а Зина – из грейпфрута и из Пети.

6. - Я тебе как электронщику объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света — параллельно. Кто из них бл*дь?
- Света, наверное...
- Вот, а мне, как кладовщику, видится немного другое: бл*дь обыкновенная — 2 шт.

7. - Слушай, а что такое глобализация?
- Как тебе объяснить... Ну это когда ты смотришь на японском телевизоре немецкую порнуху, в которой два негра тра*ают француженку, которая почему-то говорит на украинском...

8. Объявление в офисной кухне: "После третьего писка микроволновки еда становится общей!"

9. Жена — мужу:
- Раньше ты был счастлив, если видел меня несколько минут в день!
- И сейчас тоже... - бормочет муж.

10. Заметьте, родители говорят: «Мы так в детстве не поступали» только если рядом нет бабушки и дедушки.

11. Лекция по филологии, профессор рассказывает:
- В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие, но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание.
Голос с задней парты:
- Ну да, конечно…

12. Два проктолога долго рассматривают картину Малевича, потом один говорит другому:
- Да ну что вы, коллега! Совсем не похоже!

13. Раньше спорили с женой, кто в семье главный. Появился ребенок, тогда узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит.

14. Звоню я ей и говорю, мол так и так, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уже нет, и шмотки забрала. Ну и чёрт с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?!

15. Мужик во сне:
- Люба... ... Люба... . . Люба... ... .
Жена:
- Какая Люба? Я Надя!
- Любо, братцы, любо, любо братцы жить!

0

344

Пациентка говорит своему психологу:
- Доктор, мы никогда не ссоримся со своим мужем.
- Странно, - отвечает врач. - Значит, вы не созданы друг для друга.

Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Если бы спорт был действительно полезен, то на каждом турнике висело бы по пять евреев.

Сняли с должности Онищенко...
На душе неспокойно: на страну, по-моему, надвигается Голодец.

Уже несколько дней идет дождь, у моей супруги страшная депрессия, она стоит и постоянно смотрит в окно. Если и дальше будет идти дождь придется запустить её во внутрь.

0

345

Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах вместо бахил выдавали ласты!

50-е годы прошлого века. Сельский клуб. Лекция по вопросам деторождения.
Вопрос из зала:
- А это правда, что в будущем дети будут рождаться с применением света и пара?
- Да, совершенная правда.
- Расскажите, пожалуйста, как это будет делаться?
- Да все очень просто! ПАРА ложится на кровать и выключает СВЕТ. А в остальном все остается по-старому.

Своим окладом бывают довольны только святые на иконах.

Настоящие друзья США сами присылают записи всех своих разговоров в ЦРУ.

Если часто и грамотно заниматься сексом, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожести характеров, разницу в возрасте и образовании, да, в принципе, всё, что угодно.

0

346

советский журнал Крокодил:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131026/3F3CP4HY.jpg

0

347

У нас главврач жуткий грубиян: вы бы слышали, как он в конце утреннего рапорта отправляет гинеколога, уролога и проктолога по рабочим местам!

Какие слова я чаще всего говорю во время секса?
Вы не поверите:
- Мурзик, пошeл вон!

Сдается мне, что скоро бомж с советским школьным образованием будет умнее, чем нынешние выпускники кучи институтов.

Будешь идти с работы, купи по дороге кочан капусты, пачку соли и норковую шубу мне!

Стоят три старых еврея на кладбище после похорон. Настроение грустное, мысли все больше о вечном... Один говорит:
- Нет, вы как хотите, а я бы хотел лежать рядом с Розой. Вы посмотрите, какая оградка: тут на листочках, даром что чугунные, каждая жилочка видна! Нет, я хотел бы лежать рядом с Розой.
Все цокают языками и задумчиво кивают головами. Второй:
- Ну а я, вы как хотите, хотел бы лежать рядом с Сарой. Вы посмотрите, какой богатый камень, он же прямо дышит. Нет, я бы лежал рядом с Сарой!
И опять все цокают языками и кивают головами.
Третий:
- Вы как хотите, а я бы лежал рядом с Цилей...
Остальные дружно и в крайнем удивлении:
- Но она же живая!
Третий, победно воздев перст в небеса:
- О!!!

0

348

Марсоход Сuriоsitу стоил $2.5 млрд. За эти деньги в Москве можно было бы целую улицу заасфальтировать!

Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй - половину кружки, третий - четверть.
Бармен отвечает:
- Вот дурачье!
... и наливает две кружки.

Говорят, что в России исчезают тараканы. Из-за излучения wi-fi. Вот смотрю я на мигрантов... Какие антенны нужно поставить?

- Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности.

Жена под страхом развода запретила мужу называть тещу змеей. Муж перестал.
Теперь по приезду тещи выдает: "Мама приползла".

0

349

Лучший подарок мужчине - пульт управления женщиной.

Цыганский поцелуй - это когда пропадает не только кошелёк, но и золотые зубы тоже...

Приходит женщина к ветеринару и жалуется, что собака стала плохо слышать. Ветеринар осмотрел пса и говорит, что у него уши заросли шерстью, прописал крем для выведения волос и велел смазывать каждый день...
Женщина приходит в аптеку, покупает крем, и фармацевт спрашивает ее, знает ли она, как им пользоваться?
- Намажьте крем на ноги, но две недели нельзя их ни трогать, ни брить, ни мыть.
- Нет, мне не для ног.
- Хорошо, можете использовать крем для подмышек, но две недели нельзя их ни трогать, ни брить, ни мыть.
- Нет, вы меня не поняли. Крем мне нужен для моего шнауцера.
- Ах, вот оно что... Ну, так к велосипеду две недели и близко подходить не вздумайте...

Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!".

Госпожа Меркель! Как только я узнал, что наши спецслужбы вас прослушивают, то сразу же распорядился это прекратить!
- Господин Обама, но наши данные прослушки вашего телефона - говорят об обратном!

0

350

Из явки с повинной: - В содеянном раскаиваюсь, ваще плачу.

Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом:
- Я здесь обитаю уже четыре столетия...
- Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...

Наша полиция никогда не найдёт сбежавшего с бюджетными деньгами чиновника, а вот красивые женщины - запросто.

Если студенческие годы оказались лучшей порой в жизни, значит они были потрачены зря.

Надо было Сочинский факел назвать «Ипотека». Тогда бы он хрен когда погасился.

0

351

один способ смс-троллинга был придуман неким шутником и подхвачен другими шутниками, которые стали выкладывать результаты в известном сервисе микроблогов tumblr. В этот раз предлагается написать своей девушке "Я тут подумал и принял серьёзное решение, прости…" и молчать. Предлагаем взглянуть на результаты:

Источник: http://www.bugaga.ru/jokes/1146741153-s … z2jLZws4UX

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131101/2dRSiyBu.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131101/3K1p4Pco.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131101/n4SveVEf.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131101/MjipbCs4.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131101/6QT6NdWd.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131101/vtx2aRxL.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131101/bB4QhcCr.jpg

0

352

Есть женщины, которым мужчины говорят:
"Ты моя!"
И они тают.
А есть мужчины, которым женщины говорят:
"Ты мой!"
И они моют!

Из школьных сочинений
Самая моя любимая книга - "Три Дрантаньяна".
А на груди у нее была белая мошонка (вместо манишка).
От Чичикова понесла даже птица-тройка.
Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

Поскольку физиономии российских слуг народа перестали влезать в формат телеэкрана, "Самсунг" начал производство круглых экранов с ушами.

- Здравствуйте! Я по объявлению: хочу снять у вас комнату.
- А вы не будете устраивать в ней пьяные оргии?
- Нет.
- А жаль.

Женщины жалуются, что мужчин в магазины не затащишь. Так сделайте свои кабинки для переодевания прозрачными.

0

353

Два артиста балета:
- У меня такие тугие штаны что все видят мой пол.
- А у меня ещё туже - все видят мою религиозную принадлежность.

Дорогой, в наших отношениях возникла проблема...
- Какая?
- Я забыла, как тебя зовут...

- Слыхал, Петровича с работы выгнали...
- За что?
- Сказали, балаболил много попусту да от работы отлынивал.
- Так разве за это увольняют?
- Премьер-министров нет, а вот сантехников выгоняют!

В любом живом организме есть отверстие для клизмы....!!

- Доктор, кажется, я становлюсь импотентом!
- Когда вы это заметили?
- Вчера после обеда, дважды ночью и сегодня с утра!

0

354

немного демотиваторов - по примеру Тапки

http://www.bugaga.ru/jokes/1146741164-d … tnicy.html

0

355

- Дорогой, я купила себе косметики. Будешь ныть - скажу сколько стоит!

- Бэрримор, что это там за каторжник с факелом на болоте?
- Олимпиада, сэр.

Барак Обама говорит Ангеле Меркель:
- Я только слушал. Было и Ваше видео, но смотреть это - выше моих сил!

Скалка - лучшее средство от мужской брутальности.

Уважаемый покупатель! Должны сообщить Вам, что одна из партий нашей продукции оказалась с незначительными дефектами. Очень надеемся, что это не повлияет на Ваши дальнейшие покупки. И в знак наших искренних извинений дарим Вам упаковку подгузников. Искренне Ваш, завод «резиновых изделий номер 2».

0

356

Только питерские, изо всех сил бегущие в туалет и подергав закрытую дверь, говорят не как все «Вот же бл…ь», а «Какая досада!»

Если вы можете спокойно сказать утром: "Давай отложим секс на вечер", значит вы – жена.

Мужики считают, что, чем больше у женщины грудь, тем меньше у неё мозги...
Думаю, все наоборот! Чем больше у женщины грудь, тем меньше мозгов у мужиков!

- Вчера я поссорилась с мужем и сказала, что ухожу от него к маме.
- А он?
- А он сказал, что это лучше, чем если она к нам.

- Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к полетам на дирижабле?
- Вы что, охуели?!!! Три часа ночи!
- Спасибо, так и отметим - "отрицательно".

0

357

После окончания посещения, новый охранник в Мавзолее выключает свет. Старый охранник:
- Да ты что! Включи обратно - он в темноте боится!

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - его мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть...
Армия отдыхает в сравнении с декретом...

Есть такая черта мужского характера, которую ВСЕ женщины терпеть не могут. И это - безденежье.

. Одесское еврейское кладбище. Надпись на памятнике:
"Дорогая мамочка, ты ушла от нас так рано! Благодарные дети".

Когда она ушла, мне было грустно и одиноко.
С тех пор:
Я завёл собаку.
Купил новый мотоцикл.
Трахнул двух женщин.
Подсел на алкоголь.
Она очень разозлится, когда вернется домой с работы.

0

358

Правительство России еще раз успокаивает граждан: - « Не существует причин для роста цен на продукты, цены растут просто так».

Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишию Пушкина:

Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке.

В результате получилось...
Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп"
и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом.
Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает.
Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы.
За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям.
Рожденный копать - летать (на кибитке) не может!
Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке".
В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок)
и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов.
В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах.
Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.

Лежу и думаю: парадоксальная штука - холодильник: вроде и холодный, а как душу греет!

Однажды будущий олигарх Миша Ходорковский уступил место в трамвае бабушке.
- Спасибо, мальчик, насидишься ещё! - поблагодарила ясновидящая старушка.

После трагического случая в Монголии запрещено залезать в маршрутку с копьем.

0

359

- Вы кто?
- Мы четыре всадника Апокалипсиса "Мор", "Война", "Голод" и "Смерть".
- А с вами что ещё за фраер?
- А-а... этот. Это стажер - "Доброе Утро".

Люба Х. поздравляет дорогих Колю, Васю, Федю, мсье Жоржа, сэра Джонса, Мосю Рабиновича, сеньора Луиса Альберто и того парня из Луанды с рождением сына!

Пистолет Макарова за номером 457856 в связи с его утерей считать недействительным.

- Пап, а откуда я взялся?
- Да проблема, сынок, не в том, откуда ты взялся, а нафига я туда полез...

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим все спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе- принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным.

0

360

Эстонский анекдот
рассказал товарищь из Литвы, ему сами эстонцы рассказали

Стоит эстонец в очереди, с тележкой, перед кассой
вдруг слышит, кто-то кричит из середины магазина - Яннис!!! (ударение на НН)
он выходит из очереди, ищет, кто кричал. не нашёл.
встаёт по новой в очередь. опять перед самой кассой крик - Яннис!
он бросает очередь, ищет по магазину, кто кричал
не нашёл
встал в очередь. опять крик - Яннис!
он выходит в середину супермаркета и кричит - Я не ЯННИС, я ПЕТРАС!!! (раздражено)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Анекдоты