СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Торопясь блондинка наехала на пешехода.
- Ну вот, опять! - кричит пострадавший. - Будьте внимательнее, вы и вчера меня сбили!
- Простите, - лепечет блондинка, - я вас не узнала...

Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!

Мужчины, запомните: Женщину обижать нельзя!!! Обиженная женщина, как землетрясение Последствия непредсказуемы))

Любая женщина может взять и похудеть, а вот что вы будете со своей лысиной делать - вот это вопрос...

Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин!
Заходит одна минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит у меня ни разу такого секса не было, потом вторая, третья та же песня! Все в шоке! Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Короче, отымел он всех, выходит. Ему говорят как так, мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха. Дед (старческим голосом):
Да вот, как-то так удачно парализовало...

0

222

Дмитрий Медведев считает, что Государственную думу распускать нельзя.
Потому что это удивительная, не имеющая аналогов коллекция феерических долбоё*ов.

- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно.
- Почему?
- Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям.

Апофеоз мужской лени - есть суп прямо из кастрюли, даже не доставая её из холодильника.

У Вовочки в школе учительница привыкла задавать ученикам вопросы, кто на чем приехал в школу, причем каждый день:
- Павлик, ты на чем приехал в школу?
- Папа привез меня на «Тойоте».
- А ты, Ванечка?
- Мама привезла меня на «Мерседесе».
- А ты Вовочка?
- Я приехал на велосипеде.
Весь класс ржет. И так, как уже было сказано, каждый день.
И вот, как-то Вовочка говорит маме:
- Мама, я больше не пойду в школу!
- Почему, Вовочка?
- Потому что каждый раз, когда училка спрашивает, кто на чем приехал, а я говорю, что на велосипеде, надо мной все смеются!
- Вовочка, ну не будь таким глупеньким! Возьми и скажи в следующий раз, что тебя привезли на «Лексусе».
На следующий день, когда учительница спросила у Вовочки, на чем он приехал, тот ответил:
- Меня папа привез на «Лексусе», Марь Иванна!
- Что же ты тогда опоздал?
- Да цепь все время соскакивала…

- Мама! Учительница велела нам нарисовать, кем мы хотим быть. Я ничего не сделала, потому что не знаю, как это нарисовать. Я хочу замуж.

0

223

Люди делятся на две группы: те, кто не любит депутатов Госдумы и депутаты Госдумы.

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг

Отец охотник все-таки убил медведя. Мясо он оставил себе, шкуру подарил жене, а цирковой велосипед достался сыну.

Про удвоение шансов. Любителям скупать 10-тками лотерейные билеты читать обязательно.
Одна женщина дожила до 50 лет девой. И каждую ночь перед сном она заглядывала под кровать: не будет ли там лежать мужчина.
Когда ей исполнилось 50 лет, она купила себе в подарок 2-ю кровать.
И шансы у нее удвоились.

Она лежала на спине совершенно голая. Ее бледная грудь в последних лучах вечерней зари окрасилась в розовый цвет. Приподнятые, чуть полусогнутые ноги, как бы обидевшись друг на друга, раздвинулись и смотрели в разные стороны.
Капитан Сидоров, запахнув халат, стоял в глубоком раздумье.
Ему было над чем призадуматься: каким образом накормить семью этой замороженной курицей?

0

224

В аппарат Правительства РФ пришел устраиваться на работу молодой человек.
- Что вы умеете делать?
- Ничего.
- Эти вакансии уже заполнены.

Учитель Нью-Йорка получает больше, чем учитель Москвы, но на свою зарплату в Москве он прожить не сможет.

- Идите все в жопу!
- А как же я, Мюллер?
- А вас, Штирлиц, я прошу остаться.

Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.

Слушается дело об износиловании в телефонной будке, маленьким мужчиной высокой женщины.
Адвакат: - Обвиняемый при росте 150см. физичиски не мог износиловать женщину ростом 190см.
Прокурор: - Но на месте преступления обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на неё встать.
Адвакат: - Протест! Кастрюля высотой всего 20см. 150+20, все равно не получается.
Судья: -Обвиняемый не виновен.
После суда адвокат говорит своему клиенту:
- Я знаю, что ты её трахнул, но как?!?
Клиент:
- Как, как- кастрюлю ей на голову и подтягивался на ручках.

0

225

Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи?
Вовочка:
- Знаем, это пидарасы.
- А вот так говорить неприлично!
- А в жопу ебать значит прилично?

0

226

Директору пивзавода от группы сисадминов...
Заявление:
- Просим Вас, предоставить выделенную линию, со скоростью 0,5 л/сек.

0

227

В общем, ситуация была на днях. Приехал в гости к такой пай-девочке, девственнице(уже бывшей), розовая такая вся, аккуратненькая. Если грязь где в её квартире, то тут же вытрет, если плинка, то смахнет. С чашки капля на пол, тут же тряпку добудет и вытрет, вобщем чистота и идилия как в квартире так и в жизни и в видении её. Ушел я в душ сполоснуться после дня. Душ, ванна под ним. Всё как положенно.
А эта девочка одуванчик решила устроить мне сюрприз. А именно войти типа голой в душ и присоединиться. Стою я значит насвистываю в душе, бед не знаю и не подозреваю о сюрпризе.
Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо, в розовых трусиках, отдергивает занавеску……….. а я там стою, насвистываю под душем и ссу в ванную. Эту истерику нужно было видеть. Впервые слышал от неё мат.

0

228

Москаль з Батькiвщини написал(а):

В общем, ситуация была на днях. Приехал в гости к такой пай-девочке, девственнице(уже бывшей), розовая такая вся, аккуратненькая. Если грязь где в её квартире, то тут же вытрет, если плинка, то смахнет. С чашки капля на пол, тут же тряпку добудет и вытрет, вобщем чистота и идилия как в квартире так и в жизни и в видении её. Ушел я в душ сполоснуться после дня. Душ, ванна под ним. Всё как положенно.
А эта девочка одуванчик решила устроить мне сюрприз. А именно войти типа голой в душ и присоединиться. Стою я значит насвистываю в душе, бед не знаю и не подозреваю о сюрпризе.
Она входит в ванную, вся пахнущая хорошо, в розовых трусиках, отдергивает занавеску……….. а я там стою, насвистываю под душем и ссу в ванную. Эту истерику нужно было видеть. Впервые слышал от неё мат.

Я как-то ехал в поезде Львов-Харьков и нассал проводнику в служебном отсеке в раковину. За то, что он, сцуко. открыл только один сортир, чтоб потом типа мыть меньше.

Ваще, рагульские поездные проводники - это чистое какласкатинство. Продать человеку пиво из-под полы (с относительно недавнего времени - года полтора-два как - им пиво продавать запрещено), ебстессно, втридорога, а потом стукануть ментам при обходе, дескать, в таком-то купе "распивают" - это за милую душу.

Отредактировано Vodoplav (2013-07-25 18:59:47)

0

229

Литературоведы поймут.

1907 год, Санкт-Петербург. Разговор в одной из редакций:
- Нет, господин Гликберг. К сожалению, мы не можем напечатать Ваш рассказ.
- Это все потому, что я Чёрный?!!!

0

230

Vodoplav написал(а):

Это все потому, что я Чёрный?!!!

Это который Саша, што ли?

0

231

Сергеевна написал(а):

Это который Саша, што ли?

Ён самый:)

0

232

Москаль з Батькiвщини написал(а):

это как-то вяло. Вот один мой друган, будучи в сильнейшем охмелении, насрал в ванной в сливную дырку и подтёрся собственными трусами. А наутро горестно вздыхал и недоумевал, как так могло получиться! И ведь к гостям не придерёшься - трусы-то были его собственные...

0

233

Зима. 1918 год. По широкому заснеженному полю мчится на тройке мужик.
Шапка на боку, тулуп нараспашку, морда красная. Подъехал к дому, вбегает в комнату и кричит жене:
- Квасу!
Жена быстро приносит квас, мужик его выпивает и вопит не своим голосом:
- Раком!
Жена в испуге раздевается, становится раком и спрашивает:
- Что случилось
Мужик, ничего не отвечая, тр@хает жену и, немного отдышавшись, орет:
- Квасу!
Жена снова приносит квас. Попив квасу, мужик кричит:
- Раком!
Жена послушно выполняет приказ мужа. Оттр@хав жену, изнеможденный мужик падает на кровать.
- Да что случилось? - спрашивает удивленная жена.
- Я Ленина видел!!!

В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли.
- А как узнать, что здесь прошел гризли?
- По помету!
- А чем он отличается?
- В нем всегда колокольчики...

Настоящий джентльмен всегда должен знать, что нравится даме, чтобы случайно не оказаться с ней там, где это можно купить.

Президент подписал указ о награждении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова медалью "Почетный свидетель России".

- Все каналы словно сговорились. По ТВ идет только негативная информация!
- Ну, почему же? Вот недавно передавали, что депутата избили.

0

234

В Одессе.
Жена готовит на кухне, а муж колет во дворе дрова.
Вдруг раздается пушечный выстрел. Жена высовывается в окошко:
- Абрам, почему стреляла пушка? Что, мясо привезли?
- Да нет, это начальство из Москвы приехало.
Через несколько минут снова выстрел.
- Абрам, что мясо привезли?
- Я же сказал - начальство из Москвы приехало.
- А что, первый раз не попали?

Пошел один раз мужик свинью резать. Зашел с утра в свинарник с ножом, а свинья неладное почувствовала, в угол забилась и орет во все горло.
Жена услышала, свинью стало жалко, ну и уговорила сегодня не резать, а дать свинье еще денек пожить. На следующий день та же история. Мужик с ножом в свинарник, свинья в ужасе, жена еще на денек уговаривает.
Так прошла вся неделя. В очередной раз мужик сунулся в свинарник, а там ни звука. Выходит к жене:
- Добилась своего, дрянь?! Наша свинья повесилась.

- Послушайте, Циля! Такое горе! Мой Ромочка - голубой!
- Да?! Но он таки встречается с еврейским мальчиком?

Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

С тех пор, как разрешили однополые браки, теперь и у мужчин появилась возможность удачно выйти замуж.

0

235

-Ведьму - сжечь!
- Но она такая красивая...
-Хорошо..., но потом сжечь.

Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать.

В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!

- Сара, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"?
Не "надорвались", а "подорвались"!
- Нет, таки надорвались! И не на мИне, а на минЕ!

Девочки!
Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо.
Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь
желток. Суббота и Воскресение - разгрузочные дни, ничего обжираться.

0

236

Мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей тогда зачем?

В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они деваются!!!

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет.

У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами.

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

0

237

Женщина в слезах кричит мужу:
- Дорогой! Там моя мама собирается выброситься из окна!
- Да ты что? Какой ужас! Быстро бери ключи и бегом вниз отгонять машину!

Никогда-никогда не мойте всю посуду перед возвращением жены из отпуска. Скандал может быть серьезней, чем за 2 немытых бокала.

- Штирлиц, - устало сказал Мюллер, - Вы отвертелись, когда мы обнаружили Ваши пальчики на чемодане русской пианистки. Вы отвертелись, когда мы нашли их на трубке телефона правительственной связи. Но сейчас Вам не отвертеться! Почему Ваше удостоверение пахнет русской водкой?!!
- Вы знаете, Мюллер, - не менее устало ответил Штирлиц, - когда Шелленберг ставил на мое удостоверение печать, он предварительно подышал на нее.

Придя на пляж Аня поняла, что делать тату в виде мухи на ягодице - плохая идея.

Молодой человек говорит симпатичной сослуживице:
- Мне сегодня приснилось, будто я Вас поцеловал!
- Так это были Вы??!!

0

238

Только что радио сыграло песню "Еду в Магадан", а потом диджей зачитывает: "Бригаде из Тернополя, которая должна строить мне дом в Буче, но, по сообщению соседей, сидит и ... эээ... выпивает поставьте эту песню. От Анатолия."

0

239

Ах как хочется, положить лимон не в сладкий чай, а в швейцарский банк...

0

240

Приходит девочка домой после школы и говорит:
- А мы сегодня маму рисовали!
- Так вы же и в прошлый раз маму рисовали!
- говорит мама.
- А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!!"

Проверка порядка в казарме. Командир, открывая очередную тумбочку:
- Почему гантели в тумбочке! Мышей развести хотите?

Из соображений медицинской этики, диагноз 'умер' пациенту был заменен на 'в дальнейшем лечении не нуждается'.

Я очень быстро двигаюсь по карьерной лестнице! Но, сука, направление меня не устраивает!

Вчера комар сел мне на яйцо...Такого сложного выбора передо мной никогда ещё не стояло...

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Анекдоты