Да, посмотрел....К сожалению все опять скатывается на попсу и вихляние.... Нет, конечно кое-что и понравилось...Ну не могли они дальше пропустить "косоглазого" парня - неформат...Зато "педик" с голосом прошел ....Но номер - их дуэт, понравился....(наверно я брюзжу уже по-стариковски ) Девчонки - последние - супер. Рад за Спиридонову....Хоть и заранее ее ставили (по признанию самих же тренеров) в невыгодные условия... но она их сделала...Пришлось признать...
Да, посмотрел....К сожалению все опять скатывается на попсу и вихляние.... Нет, конечно кое-что и понравилось...Ну не могли они дальше пропустить "косоглазого" парня - неформат...Зато "педик" с голосом прошел ....Но номер - их дуэт, понравился....(наверно я брюзжу уже по-стариковски ) Девчонки - последние - супер. Рад за Спиридонову....Хоть и заранее ее ставили (по признанию самих же тренеров) в невыгодные условия... но она их сделала...Пришлось признать...
Отредактировано Константиныч (Сегодня 09:12:17)
Я не с начала смотрела..но последние девчёнки ...это дааа.Они просто супер, супер!!!
Предлагаю посмотреть фильм о поэте-песеннике Онегине Гаджикасимове.
Онегин Юсиф-оглы Гаджикасимов родился 4 июня 1937 года в Баку.
Его отец и мать были родом из аристократических семейств, из которых вышло немало известных в истории и культуре Азербайджана политиков, юристов, врачей, литераторов. Мать Онегина Гаджикасимова Махтабан-ханум прекрасно знала русскую литературу и поэзию и поскольку сын родился в 1937 году, когда отмечалось 100-летие со дня смерти Александра Сергеевича Пушкина, дала ему имя своего любимого героя.
Младший брат Онегина, родившийся в год 800-летия великого азербайджанского поэта Низами, был назван его именем. Онегин учился в Москве в Литературном институте имени Горького.
В 60-80-х годах прошедшего столетия Онегин Гаджикасимов был одним из самых популярных и востребованных поэтов-песенников в СССР . На его стихи писали песни известнейшие композиторы тех лет, а самые популярные певцы с удовольствием включали их в свой репертуар.
Несметное количество зарубежных шлягеров стали достоянием росссийской культуры благодаря изумительным переводам Гаджикасимова. в 1985 году Гаджикасимов принял православие, а в 1988 году стал иеросхимонахом Симоном моныстыря Оптина Пустынь. Завершился его земной путь 30 июня 2002 года. Он был погребён на кладбище села Лямцино Домодедовского района Московской области.
В 60-80-х годах прошедшего столетия Онегин Гаджикасимов был одним из самых популярных и востребованных поэтов-песенников в СССР . На его стихи писали песни известнейшие композиторы тех лет, а самые популярные певцы с удовольствием включали их в свой репертуар.
Мачача, вопрос к тебе. А есть ли у тебя любимые вещи из классики? Ну, и из современной узыки, которая, по-твоему мнению, выражает тебя полностью, твоё музыкальное воплощение..
У меня есть подруга, очень преуспевающая молодая и красивая и умная особа. Что немаловажно, всего добилась в этой жизни сама. Приехала из Иркутской области, сама поступила в МГУ, сама училась в Штатах. Теперь работает в очень известной рекламной фирме на не самой последней должности. Человек замечательный и немного сентиментальный в отношении своих родных и близких.
В июне ее драгоценная бабуля пожаловалась ей на крыс, коих расплодилось множество в их деревне, а самое главное дефиците средств в борьбе с оными. Маруся ( подруга ) приняла сие как наказ к действию и скупила все средства для борьбы с серыми тварями. Притащила пакеты в свой офис и засунула это все в модный рекламный саквояжик очень известной фирмы.
Бабуля живет в Иркутской области и лучший способ передачи посылок – через проводников на Казанском вокзале. Маруся загрузилась с саквояжиком в свою нехилую машинку и отправилась на вокзал. Все произошло банально. Барсеточники отвлекли, дверь открыли и саквояжик на подъезде к вокзалу хапнули. Когда все произошло, Маруся рванула с вокзала, а барсеточники от нее.
Теперь вот думает, что они подумали, когда открыли саквояж и обнаружили 20 пакетов с крысиным ядом, 20 крысоловок и трогательную записку на красивой открытке: " ЧТОБ ВСЕ КРЫСЫ ПОДОХЛИ. ЦЕЛУЮ. МАРУСЯ "
Ну нет...мне на русском языке ....Все варианты хороши....а еще прекрасно пел хор Сретенского монастыря, Пелагея прекрасно поет, но мне лучше всех нравилось первое услышанное мной в юношестве....Жанна Бичевская ее выступала с Добрыми молодцами и пела эту песню под гитару...Совсем по другому пела...(но я тогда не знал как на самом деле, может и она?) Очень нравилась песня...как-то послушала моя бабуся и сказала, что неправильно поет...Я обиделся - ну красиво же, чего еще? В последствии оказалось и Бичевская стала петь по другому...но мне уже не нравилось... Великолепно, как всегда, исполняет хор Пятницкого..просто удивительный хор, которому подвластно все... На музыкальном сайте мы множество вариантов выкладывали... Но есть и исключение....Категорически ненравится в исполнении Марины Капуро...