Если мне память не изменяет, то вкраинськы виселица - это шыбеныця.
В правы. Оно написало, что повесить надо не на виселице, а на суку. Я ошибся, плохо знаю украинский. Но суть от этого не меняется и мое отношение к нему тоже.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Млять, каклаукроинсо! Стрелял бы...
Если мне память не изменяет, то вкраинськы виселица - это шыбеныця.
В правы. Оно написало, что повесить надо не на виселице, а на суку. Я ошибся, плохо знаю украинский. Но суть от этого не меняется и мое отношение к нему тоже.
Ну чему же здесь удивляться?
Это же укра. Там по-другому не бывает.
У нас тоже тако случалось. Конченные уроды есть везде. Счас хвосты мусоркам поприжали - гаишник чуть ли не строевым шагом, как на доклад к генералу, к водиле под козырек с докладом - пардон, ваше сясьтво - нарушить изволили...
А как сюда залетело это мовкающее чудо ? Кто его приволок, интересно ?
Супруга выжившего охранника из "Каравана" П авла Феденкова Ирина, рассказала, что Ярослав Мазурок стал стрелять после того, как охранники заметили у него в кармане какой-то предмет.
По словам Ирины Феденковой, охранники заподозрили, что у Мазурка помимо выложенных на стол вещей спрятаны еще украденные товары. И они пригрозили вызвать милицию. Но они не знали, что за поясом у него был пистолет, пишет "Сегодня".
"Тяжелее всего сейчас читать комментарии о том, что якобы ребята вымогали большие деньги у задержанных. Это неправда! Зачем бы тогда при таких заработках Паша брал кредит в 5 тысяч на то, чтобы только собрать ребенка в школу? Паша - единственный кормилец в семье. Когда его тяжело ранили, у нас в доме было всего 150 грн. Мы как-то выкручивались, дважды в день я возила ему еду и все время была с ним", - рассказала женщина.
Сейчас Павел собирается оформлять инвалидность. "Я сама бегаю и собираю справки, но никаких денег за больничный нам еще не платили. Паша теперь всю жизнь вынужден ходить с ингалятором - дышать тяжело. Он из подъезда выйдет, пройдет несколько метров и задыхается", - говорит Ирина.
Напомним, 26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" на Оболони охранники гипермаркета заметили мужчину, который пытался украсть флэш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств они пригласили его в подсобное помещение. В ходе беседы мужчина достал пистолет и расстрелял четверых человек. Трое скончались на месте. Один был госпитализирован с тяжелыми огнестрельными ранениями. Он выжил.
Ти диви, як кацапня розперезалася...а ну швиденько пельку заткнув, та хутчiй схопив підручника української мови і гайда вивчати спiвучу! Завтра тебе питатиму на пам'ять вірш Шевченка, "Якби ви знали, паничі" Ось тільки спробуй не вивчити - до кінця свого вiку мої вiвцi у полонинi пастимеш!
В семье народов не без уродов...
В семье народов не без уродов...
Цю тезу я підтримую - на кацапах природа добре відпочила!
бей какласскатов!!
...Цю тезу я підтримую - на кацапах природа добре відпочила!
Пашел на хуй, блядь вонючая, свинрылая со своей дупомовой! Ты не у себя в укро-свинарнике, укро-скотина! Здесь люди общаются, а нешщароварная нищая вонючая укропадаль.
Админ, забань эту укро-скотину! Наш форум же не укро-свинарник, или...?
Отредактировано Дрон (2013-01-22 17:32:25)
Цю тезу я підтримую
Правильно. Уродство - не повод для стеснения. А у йододефицитных - так и вовсе повод для гордости.
спокойней, ДРон. Не надо так волноватцо... тем более што никакой он не укроинсо... Я ведь вижу айпишники. Он из Нижневартовска постит. Так шо обыкновенный гастер...
Пусть Мартини сначала докажет нам, что он сам - никакой не креол, а самый что ни на есть чистокровный рогуль. А то знаем мы этих укропатриотов:кого ни копни, везде сплошь наглая подделка. Тот с татарской примесью, другой - с кацапской, третий - с польской, четвёртый и вообще обрезанный...Чистокровных рогулей-венерианцев разве что на свинофермах можно из навоза выковыривать!
спокойней, ДРон. Не надо так волноватцо... тем более што никакой он не укроинсо... Я ведь вижу айпишники. Он из Нижневартовска постит. Так шо обыкновенный гастер...
О! Я как в воду глядела!
не знаю, он мне не мешает. Просто мелкий провокатор... ничо страшного...
Гнобят малэсэнького вкраинця...
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » Млять, каклаукроинсо! Стрелял бы...