СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » ВЭСЭЛЬЧАКИВНЯ! Почалося...


ВЭСЭЛЬЧАКИВНЯ! Почалося...

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Стиглиц-шмиглиц

В одной из больниц Берлина произошла стрельба. В результате инцидента погиб врач, преступник покончил жизнь самоубийством. В настоящий момент на месте работает полиция.
Неизвестный устроил стрельбу в Университетской клинике в Берлине. Как пишет Bild, нападавший застрелил врача, после этого он покончил жизнь самоубийством.
По данным издания, инцидент произошел в столичном районе Штеглиц. В настоящий момент на месте работает полиция.
http://www.tvc.ru/news/show/id/97249/

0

22

Нет, я всё-таки столбопопек!

Неизвестный выстрелил в мужчину в торговом центре шведского города Мальмё, пострадавший доставлен в больницу.

Как сообщает РИА Новости, инцидент произошёл в районе, населённом преимущественно мигрантами. По данным полиции, мужчина был ранен в ногу, его состояние не уточняется. Мотивы злоумышленника пока неизвестны. О задержаниях не сообщается.

0

23

Мачач? Мальме, это ж совсем рядом возле тебя? Как вообще у вас там обстановка? Цобачьки полиции в готовности?
У Сергеевны даже боюсь спрашивать после прочтения новостей. И взгляд изнутри был бы очень интересен.

0

24

У нас тихо как всегда. И такое трудно организовать здесь. Я сужу только исходя из своего опыта. Мальмё - да, 15 минут от работы ехать. Но это просто мелкий городишко.

Кроме того, здесь НЕ принимали беженцев - а шведы принимали. Я думаю, это взаимосвязано. Да и Дания всегда стояла во всех коллизиях особняком. Здесь вообще никогда ничего, что бы привлекало внимание, не происходило. Так, по мелочи...

0

25

В любом случае, береги себя. А то еще не известно, что тем беглым макакам в голову взбредет. Еще возьмут и вплавь к вам ломанутся. ))

0

26

У нас море холодное.

0

27

Вэсэльчакивня трываэ! Каклагермашьки.

В Германии группа радикальной мусульманской молодежи пригрозила расправой нудистам, купавшимся в бассейне. Об этом сообщает Junge Freiheit.

Инцидент произошел в городе Гельдерн в земле Северный Рейн-Вестфалия. По данным местных властей, один из бассейнов города традиционно использовался нудистами для купания. Во время одного из сеансов плавания туда ворвались шесть бородатых мужчин в возрасте около 25 лет и принялись плевать в купающихся мужчин, женщин и детей, оскорблять их на немецком и арабском языках и угрожать им, перемежая это выкриками «Аллах акбар».

По словам очевидицы, один из мусульман заявил ей: «Вы, немецкие женщины, просто шлюхи, и мы вас уничтожим». Другие свидетели упомянули, что мужчины угрожали «неверным» в бассейне. По словам нудистки, все мусульмане свободно говорили по-немецки, и как минимум часть из них родились в Германии.

После того как купальщики пожаловались администрации бассейна, группу мусульман прогнали из помещения, но позже они вернулись. Затем сотрудники вызвали полицию. После проверки документов всех участников инцидента отпустили.

0

28

Взрыв прогремел в среду в немецком городе Циндорф в Баварии рядом с пунктом, где принимают документы у беженцев.
По данным местных СМИ, взорвался чемодан с газовыми баллончиками. Данных о пострадавших пока не поступало.

Посольство РФ в Германии проверяет информацию о том, пострадали ли в результате взрыва граждане РФ, сообщил "РИА Новости" пресс-атташе российской дипмиссии Сергей Беляев.
Ранее глава МВД Баварии Иоахим Херрманн заявил, что деньги немецких налогоплательщиков не должны идти на оплату преступлений мигрантов. Он призвал к ужесточению политики против переселенцев, которые нарушают законы приютившей их страны. По словам Херманна, злоумышленники должны лишаться статуса беженца и подвергаться депортации до того, как произойдет преступление с летальным исходом.
http://izvestia.ru/news/624193 ... 3hQOJ

0

29

И тут в общий бардак взрывов, пальбы  и полицейских сирен вступает партия испанских кастаньет

Трьям-та-та. тирьям-та-та-та.-та....

Парламент Каталонии поддержал выводы комиссии по изучению процесса отделения автономного сообщества от Испании.
898
ИспанияКаталония
Как передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, выводы комиссии поддержали 72 депутата — представители сепаратистских «Вместе за „да“» и «Кандидатуры Народного единства». Против проголосовала коалиция «Да, это возможно», политическая сила, которую поддерживает партия Podemos.

Представители центристской партии «Граждане» и Народной партии покинули зал во время голосования в знак протеста, а социалисты не стали участвовать в голосовании.

В выводах комиссии говорится, в частности, о сроках обретения независимости, прописывается «односторонний механизм демократической процедуры», в том числе проведение референдума по новой Конституции. Правительство Испании заявило, что обжалует решение парламента в Конституционном суде.

9 ноября в каталонском парламенте за резолюцию, в которой объявляется о начале создания независимой республики, проголосовали 72 депутата, еще 63 высказались против. Документ предусматривает, что в течение 18 месяцев будут сформированы различные госструктуры, а также подготовлен текст новой Конституции.


Али ж это не весэльчакивня?

0

30

Только в том случае, если испашьки весельчак и балагур.

Вот я, например, такой всегда.

0

31

Голосисяя ли я по-голландски

По данным бельгийской телерадиокомпании RTL, в воскресенье некий беженец, личность которого пока не установлена, постучался в дверь дома 65-летнего кюре Жо Вандерле и попросил его разрешить принять душ, в чем глупый священник отказать не смог.

По выходе из ванной представившийся просителем убежища в соседних Нидерландах человек потребовал денег от служителя церкви. Получив отказ, беженец нанес ему несколько ножевых ранений, после чего скрылся.

0

32

Maчача написал(а):

Голосисяя ли я по-голландски

По данным бельгийской телерадиокомпании RTL, в воскресенье некий беженец, личность которого пока не установлена, постучался в дверь дома 65-летнего кюре Жо Вандерле и попросил его разрешить принять душ, в чем глупый священник отказать не смог.

По выходе из ванной представившийся просителем убежища в соседних Нидерландах человек потребовал денег от служителя церкви. Получив отказ, беженец нанес ему несколько ножевых ранений, после чего скрылся.

Чистоплотный, пля.

0

33

Европейские СМИ сообщили, что напавший в бельгийском Шарлеруа на полицейских злоумышленник с мачете ранил двоих полицейских.

«Двое полицейских ранены мачете перед полицейским управлением человеком, выкрикивавшим «Аллах Акбар». Он ранен, но жив», — сообщила полиция Шарлеруа в своём Twitter.

Ранее газета The Mirror сообщала, что преступник убил сотруднику полиции прямо у отделения, прежде чем был нейтрализован.

RT

0

34

Неизвестный мужчина напал с ножом на прохожих в немецком городе Магдебург и тяжело ранил женщину. Нападавшему удалось скрыться, его ищет полиция.
https://russian.rt.com/article ... al-na

0

35

Бомбы заложены в двух самолётах, которые готовятся приземлиться в Брюсселе. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники.

Бомбы заложены в двух самолётах, которые готовятся приземлиться в Брюсселе. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на источники.

RT

0

36

Неизвестный мужчина, предположительно — мусульманин, напал с ножом на раввина в центре Страсбурга с криком "Аллаху Акбар!". Как сообщают местные СМИ, ранения не угрожают жизни пострадавшего.

RT

0

37

чем больше сдадим, тем лучше. (с) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

38

Безработные беженцы после получения разрешения на пребывание в Германии часто ездят отдыхать в те страны, где якобы их преследовали, и они вынуждены были оттуда бежать. К таким выводам пришло издание Welt am Sonntag, пишет Die Welt.

Прежде всего, такие поездки на родину наблюдаются среди безработных выходцев из Сирии, Ливана и Афганистана. По окончанию отпуска, беженцы беспрепятственно возвращаются в Германию.

«Подобные случаи имеют место. У нас нет аналитики и статистики по этому вопросу, поэтому нет точной информации», - отмечают в Федеральном агентстве занятости Германии (ВА). В связи с этим, ВА и Федеральное ведомство по вопросам миграции и беженцев (BAMF) приступают к разработке этой проблемы.

По законодательству ФРГ, лица, которые не имеют работы, могут ежегодно на 21 день покидать территорию страны, причем размер их соцвыплат не изменится. Получатель пособий обязан просто сообщить соответствующие органы о «кратковременной смене места пребывания и длительности отлучки, но не обязан сообщать о том, куда он направляется». Тем не менее, с начала лета BAMF распорядилось, чтобы беженцы сообщали о всех своих поездках на родину.

В МВД Германии считают, что поездки беженцев в родные страны должны приводить к отмене статуса беженца, поскольку очевидно, что там им ничего не угрожает.

«Если же беженцы едут на родину в отпуск, это является очевидным доказательством, что там им не грозит никакой опасности», - поясняют в ведомстве.
https://cont.ws/post/370822

0

39

В немецком городе Баутцен произошли столкновения между местными жителями и мигрантами. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщает Spiegel Online.

По информации издания, в драке приняли участие около 20 переселенцев и примерно 80 горожан. По данным полиции, последние являются сторонниками ультраправой организации.

Драку, как сообщается, инициировали беженцы. Словесная перепалка быстро перешла в потасовку. На место ЧП прибыли около 100 сотрудников полиции. Они развели конфликтующих и потребовали, чтобы они разошлись. После этого в стражей порядка полетели бутылки и палки. Было возбуждено уголовное дело по факту нарушения общественного порядка группой лиц и нанесения тяжких телесных повреждений.

Когда беженцы ушли с места происшествия, местные жители, разделившись на небольшие группы, стали их преследовать, и полиции пришлось провожать мигрантов до убежища.

Deutsche Welle публикует видеозапись с места событий и напоминает, что это не первое столкновение такого рода в Баутцене.

0

40

Maчача написал(а):

В немецком городе Баутцен произошли столкновения между местными жителями и мигрантами. Об этом в четверг, 15 сентября, сообщает Spiegel Online.

Видео озаглавлено: расистское нападение на просителей азиля в Бауцене. Т.е. напали расисты, так сказать.
В Германии любая партия, высказывание или поступок, не совпадающий с генеральной (читай: пиндоской) линией партии, называют праворадикальной, расистской, популистской.
Альтернативную партию, например, называют в сми праворадикальной. Дающих отпор невинным бабуинам, которых собралось аж 20 штук, называют расистами.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » ВЭСЭЛЬЧАКИВНЯ! Почалося...