СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жара жара жареное солнце больших городов. Шо пожрать в жару


Жара жара жареное солнце больших городов. Шо пожрать в жару

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пристрастился я к етому блюду в городе на Неве. Во всех жральнях его подавали. Колбасу можно заменить молодой картохой. А также добавить укроп петрушку. Имхо вкусней окрошки. И главное добавить хрен. Без него вкус не тот http://fotorecept.com/review_333768.html

Отредактировано Шовинист (2016-05-05 12:57:30)

0

2

У меня желудок  холодную пищу вообще не принимает...от такого супка замутить меня может слегка))
Готовить -без проблем...но есть я такое не буду...

0

3

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

У меня желудок  холодную пищу вообще не принимает...от такого супка замутить меня может слегка))
Готовить -без проблем...но есть я такое не буду...

Тебе будем подогревать в микроволновке. Не знаю правда шо получица... Но моё имхо непокобелимо. Вкусней окрошки. Даже если с окрошечным квасом. И красивей

0

4

Как скажешь...любимый...

0

5

ЦВЕТОЧЕК написал(а):

Как скажешь...любимый...

Ладно. Соляночку сделай

0

6

У нас вчера снег шел. Правда сразу таял, не долетая до земли. А в Сургуте намело за ночь.

0

7

Volki написал(а):

У нас вчера снег шел. Правда сразу таял, не долетая до земли. А в Сургуте намело за ночь.

Солнце... Взойдёт(с)

0

8

Шовинист написал(а):

Пристрастился я к етому блюду в городе на Неве. Во всех жральнях его подавали. Колбасу можно заменить молодой картохой. А также добавить укроп петрушку. Имхо вкусней окрошки. И главное добавить хрен. Без него вкус не тот http://fotorecept.com/review_333768.html

Отредактировано Шовинист (2016-05-05 12:57:30)

Делаю свекольник иногда. Но - никакого уксуса! Выжать сок из половики лимона. При приготовлении варёной колбасы не пострадало ни одно животное, потому в свекольник мелко порезанную отварную говядину. Зелень обязательна и не только петрушка, но и укроп. ОГч.хорошо и меко порезанный зелёный лук

0

9

Сергей Ильвовский написал(а):

Делаю свекольник иногда. Но - никакого уксуса! Выжать сок из половики лимона. При приготовлении варёной колбасы не пострадало ни одно животное, потому в свекольник мелко порезанную отварную говядину. Зелень обязательна и не только петрушка, но и укроп. ОГч.хорошо и меко порезанный зелёный лук

Уксюсь при варке свеклы. Для цвета красивага. Чутка.

0

10

Шовинист написал(а):

Уксюсь при варке свеклы. Для цвета красивага. Чутка.

Натуральная лимонная кислота из свежего лимона действует ничуть не хуже уксусной кислоты из нефти. Цвет-то получается потому, что красители в свёкле имеют ту же природу, что и химические индикаторы типа лакмуса - обладаюи свойством изменять (усиливать) свой цвет в зависимости от пэ-аш среды. Налей в отвар свёклы соляной или серной кислоты - эффект будет точно таким же. Я и когда борщ готовлю тоже лимонным соком польжуюсь, а не уксусом

0

11

Сергей Ильвовский написал(а):

Натуральная лимонная кислота из свежего лимона действует ничуть не хуже уксусной кислоты из нефти. Цвет-то получается потому, что красители в свёкле имеют ту же природу, что и химические индикаторы типа лакмуса - обладаюи свойством изменять (усиливать) свой цвет в зависимости от пэ-аш среды. Налей в отвар свёклы соляной или серной кислоты - эффект будет точно таким же. Я и когда борщ готовлю тоже лимонным соком польжуюсь, а не уксусом

Да я не спорю. Хотя уксус может быть и яблочным и винным

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Жара жара жареное солнце больших городов. Шо пожрать в жару