СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » 84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней студентке


84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней студентке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Известный актер Иван Краско решил в четвертый раз навестить ЗАГС. На этот раз артист женится на 24-летней Наталье Шевель - начинающей актрисе и в прошлом его ученице.

Актер сделал предложение своей возлюбленной, встав на колено прямо в петербургском метро. К тому моменту они были знакомы уже пять лет.
Бриллиантового колечка я так и не дождалась! (смеется). Но это не важно. Иван очень непредсказуемый человек. Он сделал мне предложение, когда мы уже подали заявление в ЗАГс, буквально на следующий день. Подстраховался! В вестибюле метрополитена встал на одно колено, снял фуражку и начал произносить речь. Люди вокруг снуют… Я говорю: «Вставай скорее! Конечно, да!» Потом уже идем, спрашиваю: а как ты предполагал, я скажу «нет», и мы побежим забирать заявление? - рассказывает Наталья.

Судя по всему, 84-летний Краско не боится новых отношений и с уверенностью смотрит в будущее. Иван Иванович заявил даже, что мечтает о том, чтобы его невеста родила ему дочь. Однако его невеста считает иначе.

- Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай Бог, чтобы он жил подольше, - сказала 24-летняя невеста Краско сайту «Комсомольская правда».

0

2

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Судя по всему, 84-летний Краско не боится новых отношений и с уверенностью смотрит в будущее.

Ну дай ему, как говорится, Бог счастья.

0

3

Интересно за сколько лет она его ухайдакает? Особенно если он и правда что-то может. Станет виагру жрать и... Ну... каждый живёт как хочет и помирает тоже. Это ещё не самая плохая смерть

0

4

Завидуешь Москаль ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Алабай написал(а):

Завидуешь Москаль ?

Чему?

0

6

Москаль з Батькiвщини написал(а):

Алабай написал(а):

    Завидуешь Москаль ?

Чему?

Тому, што тебе не 84, не? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

7

Сергеевна написал(а):

Тому, што тебе не 84, не?


Разве шо... :) Если честно, баб моложе тридцати не воспринимаю в отношении себя как сексуальный объект - возникает ассоциация с собственными детьми. Почему так - хз.

Отредактировано Москаль з Батькiвщини (2015-09-04 08:18:16)

0

8

Ох. И что ей эти семь лет дадут? Я бы не стала заводить отношения.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » 84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней студентке