Саш,они меня обижают...
Как распознать «нашего» человека?
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться422015-08-10 12:25:22
"Ещё раз призываю - веди себя прилично. Медея, например, не живя в Крыму, оказала колоссальную помощь новокрымской Славянке. Ты же, крымчанка, просто таки в хуй никогда не дула и никому не помогла. И в этом случае начинается ответственность за галимый базар. Потому что кроме него ничего нет."
Это не так. У Цветочка есть свой форум. Цветочный.она известный человек в мире Цветов . И она была главным организатором отправки денег на Донбасс.
Отредактировано Шовинист (2015-08-10 12:26:00)
Поделиться432015-08-10 12:28:16
Саш,они меня обижают...
Забей. Но впредь все эмоции любовь и фсё такое тока в нашей ветки. Таковы правила. И мы их должны исполнять.
Поделиться442015-08-10 12:28:57
Помница жутка мы спорилили с одеситкой Розмарин. Жутка. Я тогда ей сказал . Будет у тебя московская свадьба. Как она меня ругала.... Но так оно и вышло. ( ну подмосковная). То же предстоит Медее. Как бы она меня сейчас не поносила. Ибо я почти пророк в своём отечестве
Вот не помню))))
Поделиться452015-08-10 12:34:52
"Ещё раз призываю - веди себя прилично. Медея, например, не живя в Крыму, оказала колоссальную помощь новокрымской Славянке. Ты же, крымчанка, просто таки в хуй никогда не дула и никому не помогла. И в этом случае начинается ответственность за галимый базар. Потому что кроме него ничего нет."Это не так. У Цветочка есть свой форум. Цветочный.она известный человек в мире Цветов . И она была главным организатором отправки денег на Донбасс.
Отредактировано Шовинист (Сегодня 11:26:00)
За это искренний респект. Безо всякой иронии.
Поделиться462015-08-10 12:37:02
По теме: наши люди это еще и дальнобойщики, которые могут прокатить тебя от Москвы до Урала и не взять за это ни копейки.
На прошлой неделе я так покаталась до города своего детства, где я родилась, причем, дважды туда и обратно. Впечатлений - море, и самое главное- это общение с целой вереницей незнакомых людей, которые, тем не менее, всегда готовы тебе помочь.
Мне кажется, такого народа, как в России, больше нет нигде в мире.
К сожалению не всё так однозначно. Много не нашего народа являеца дальнобойщиками и просто челавеками за рулём авто. Это не безапасно. Будь осторожней. Это я говорю тебе как человек ездиющий иногда в Москве в джихад- такси.
Поделиться472015-08-10 12:38:59
Вот не помню))))
Ты была ярой патриоткой одессы. И половина российского ВПК делаеца в одессе( на привозе наверное шутка юмора).
Поделиться482015-08-10 12:54:58
К сожалению не всё так однозначно. Много не нашего народа являеца дальнобойщиками и просто челавеками за рулём авто. Это не безапасно. Будь осторожней. Это я говорю тебе как человек ездиющий иногда в Москве в джихад- такси.
Знаю. Но у меня не было другого выбора: ехать нужно было во что бы то ни стало, а денег- в обрез и еще меньше. Поэтому пришлось рисковать. Но слава тебе, Господи!
Поделиться492015-08-10 12:56:37
Ты была ярой патриоткой одессы. И половина российского ВПК делаеца в одессе( на привозе наверное шутка юмора).
Я и сейчас ярая патриотка Одессы. Но она для меня- неотъемлемая часть моей Родины- России, ее культуры и истории. От которой мы вынуждены были отказаться, увы.
Поделиться502015-08-10 13:14:54
Я и сейчас ярая патриотка Одессы. Но она для меня- неотъемлемая часть моей Родины- России, ее культуры и истории. От которой мы вынуждены были отказаться, увы.
Понимаю.
Поделиться512015-08-10 13:16:53
За это искренний респект. Безо всякой иронии.
Ага...а осадочек остался...
извеняйся...
Поделиться522015-08-10 13:33:26
Ну и чего ты тут ?я вот теперь сижу вне политике...тебя жду...
Поделиться532015-08-10 14:01:09
Maчача написал(а):За это искренний респект. Безо всякой иронии.Ага...а осадочек остался...извеняйся...
Подпись автораВсе женщины ангелы! Но когда мужчины нам обламывают крылья, приходится летать на метле!
Ты же не извиняешься за свои базары. А мне не трудно извиниться - пожалуйста. Извини.
Поделиться542015-08-10 14:05:12
Ты же не извиняешься за свои базары. А мне не трудно извиниться - пожалуйста. Извини.
Ну и ты меня извини, что я базары развожу...иногда...
ну видишь,моя жизнь вся на нервах...я нервнобольная бываю когда трогают то, что мне свято...но извиняца умею...я же не каклосухарь какойто...
Поделиться552015-08-10 14:25:07
Maчача написал(а):
Ну и ты меня извини, что я базары развожу...иногда...
ну видишь,моя жизнь вся на нервах...я нервнобольная бываю когда трогают то, что мне свято...но извиняца умею...я же не каклосухарь какойто...Подпись автора
Все женщины ангелы! Но когда мужчины нам обламывают крылья, приходится летать на метле!
Значит вот што, ЦВЕТОЧЕК:
Еще раз замечу тебя выясняющей отношения с Шовинистом в любой теме кроме вашей, забаню сначала на неделю. И далее по возрастающей, если ты не прекратишь насиловать форум своим группенсексом. Высказывайся по заявленной теме или марш в свою ветку. От вас уже весь форум шарахается.
Мне придется выбирать, и как ты думаешь, што я выберу? Думай и прекращай. С нервами - к невропатологу. Иначе пойдешь на воздух.
Точка.
ЗЫ
Прошу также юзьверов не вмешиваться в личную жизнь указанных выше персонажей в их собственной ветке. Эта ветка их личная, выставленная на всеобщее обозрение. Поэтому обозревать можно, но вмешиваться в их отношения не рекомендуется во избежание срача..
Это - добрый совет. Спасибо за понимание.
Поделиться562015-08-10 14:34:52
Це дило Сергеевна. Глубоко поддержую. Построже построже. И скавародкай по кумпалам. Хрясь хрясь. Орднунг должен быть.
Поделиться572015-08-10 14:41:22
Я как напьюся сделаю темку про группенсекс. Приглашаюца все желающие. Дамы естественно.
Поделиться582015-08-10 20:34:05
Я как напьюся сделаю темку про группенсекс. Приглашаюца все желающие. Дамы естественно.
Тока попробуй!!!
Поделиться592015-08-10 23:14:34
Прошу также юзьверов не вмешиваться в личную жизнь указанных выше персонажей в их собственной ветке.
Так нехай они там и ебуцца-сношаются, а не раскидуют свой трусняк с прокладками по всему форуму.
Поделиться602015-08-10 23:31:47
Сергеевна написал(а):
Прошу также юзьверов не вмешиваться в личную жизнь указанных выше персонажей в их собственной ветке.
Так нехай они там и ебуцца-сношаются, а не раскидуют свой трусняк с прокладками по всему форуму.
Согласна.