СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Нужен ли нам институт модераторов? - просьба высказываться

Нужен ли нам институт модераторов? - просьба высказываться

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Мачача Adm написал(а):

по поводу постов не меньше визгов. Их почему-то холят как родных детей - подумаешь, откровение Иоанна Богослова...

Если хочешь, чтобы твой пост не удаляли, не пиши в нём гадостей.

А если написал и на него пожаловались, то визжи - не визжи, удалят без объяснений.

Но если тебя самого не забанили - можешь написать обоснование и т. д.

0

22

Полезно, кстати, в статус участнику писать счётчик его постов, удалённых по жалобам трудящихся.

Тогда видно будет кто пишет грязно, а кто нет.

Или в разделе "Администрирование" приколоть наверху информационный пост со списком участников и количеством их удалённых постов.

Можно даже посты не удалять, а перемещать в раздел "Удалённые посты", чтобы каждый мог почитать свои и чужие перлы и оценить справедливость удаления.

Отредактировано Джиломан (2012-11-12 14:11:04)

0

23

Джиломан, у меня к тебе просьба - смотри в личку.

0

24

Мачача, так ты регистрацию пользователей запретил или нет?
Если запретил, то не смогут регистрироваться даже те, у кого есть приглашения.

0

25

я ничего не менял в настройках - то есть, приглашения - как и были. Глупо запрещать регистрацию - да и с чего вдруг?? Её даже можно открыть - и не делаю я этого только потому, што нет опыта - как у меня, так и у форумчан. Да и сами форумчане предостерегают - вобщем, пока муть и туман.

0

26

Модераторы, в принципе нужны. Чистить срач и банить сруле.
Пока хватит Мачачи. Дальше видно будет.
Насчет "100% приличных людей" - иногда и они слетают с катушек. Нужно сразу банить хотя бы на 1 день, чтобы пришли в себя.
Баны должны быть по формальному признаку. Перешел на личности - иди в бан. Ответил -присоединяйся. Где-то так :)

Отредактировано брат Антоний (2012-11-12 15:51:44)

0

27

По опыту форы модераторы как чирьи - появились хрен выведешь. Может попробуем соблюдать гигиену, ну так, для начала?

0

28

модеров делает админ - так што как они появились - так могут и исчезнуть. Хотя бы потому, што я всегда на виду. Это на старой форе хер до кого достучишься. Модеров ты там знаешь - а админа? Вернее, как раз банящий модер там - большая тайна и загадка. А уж админ - это нечто, существующее только в воображении...

0

29

Татаромонгол написал(а):

Может попробуем соблюдать гигиену, ну так, для начала?

ну это только благие пожелания, которыми вымощенна дорога в светлое будущее  :D
типа: Будем жить лучше с каждым днем! (с)

0

30

Еще, конечно, хотелось бы добавить, что положение модератора "обязывает". То, что можно позволить себе в качестве обычного пользователя, совершенно непериемлимо для модератора.  :nope:

0

31

брат Антоний написал(а):

ну это только благие пожелания, которыми вымощенна дорога в светлое будущее

Так, значит гигиену соблюдать отказываемся? и от покращення отказываемся?

0

32

Татаромонгол написал(а):

Так, значит гигиену соблюдать отказываемся? и от покращення отказываемся?

это я то её не соблюдаю?!!
Да я тут самый приличный старожЫлище, да я.... да воще, как вам в голову такое пришло!

0

33

Мачача красавчег. :)
Сам смайлики поменял?

0

34

я жду ещё ответа от специального форума - может, присобачу дополнительные смайлы - а то их тут мало.

0

35

Maчача написал(а):

я жду ещё ответа от специального форума - может, присобачу дополнительные смайлы - а то их тут мало.

Так хакером станешь, завяжешь с органом. :)

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Нужен ли нам институт модераторов? - просьба высказываться