СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Путин - настоящий дед Мороз, сплошные подарки .....Доколе!?

Путин - настоящий дед Мороз, сплошные подарки .....Доколе!?

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Maчача написал(а):

Спасибо большое, только мне щас вотки никак нельзя - в глубочайшей простуде - даже и не предполагал, што жопа может быть так глубока. Щас чаю горячего с лимоном, чесноку с хлебом. И корицу с прополисом - такая сладкая смесь от кашля. Типо народной медицины. Помогает - а я не верил.

Достань пихтового масла - очень вери гут драгс.. тьфу - лекарство от вирусной простуды. В горячую ванну несколько капель - и все мыкробы дохнут 100% Лечюсь им от простуды постоянно, када болею.

0

22

Константиныч написал(а):

Ничего.."и на твоей улице когда-то перевернется инкассаторская машина"

Гггг... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

23

Константиныч написал(а):

нуууу ...я ж бюджетник

Так мы тоже бюджетники. Только на бюджетные деньги ножки протянешь. Так что крутимся, как можем. Должно же полученное образование работать.

0

24

Константиныч!
http://atkritka.com/upload/iblock/d79/atkritka_1332768705_483_m.jpg

0

25

Гыы....Самое время!   :)

0

26

Рад за тебя Константиныч, а у нас что-то 13 в этом году не блямкнула. :(
Хотя 152000 обыкновенной, в пересчёте на любимые московцаи 5000$ то же неплохо. :)

0

27

ASTROLOGER написал(а):

Константиныч написал(а):

нуууу ...я ж бюджетник

Так мы тоже бюджетники. Только на бюджетные деньги ножки протянешь. Так что крутимся, как можем. Должно же полученное образование работать.

Я спйчас второе высшее добиваю, 4 курс юрфака.

0

28

Только я не уверен, что это украинские деньги. Мы их сами заработали, выполняя различные проекты.

а с чего ты взял шо укроинские денгьги не заработанные? Люди в сругте че отдыхают шо ли?

0

29

Orlangur написал(а):

А что думаешь делать по окончании? Юристом работать? Или свой бизнес откроешь?

0

30

Розмарин написал(а):

Orlangur написал(а):

А что думаешь делать по окончании? Юристом работать? Или свой бизнес откроешь?

Над этим вопросом я пока не думал.
Просто в своё время отказался от руководства федеральным предприятием, не считал себя готовым руководить коллективом, решил сначала образование получить.
Хотя мне выше в своей работе в регионе уже расти некуда, и так высшая точка.

0

31

Orlangur написал(а):

Рад за тебя Константиныч, а у нас что-то 13 в этом году не блямкнула.
Хотя 152000 обыкновенной, в пересчёте на любимые московцаи 5000$ то же неплохо.

Так и нам раньше давали в январе...а тут все сразу до нового года, да еще и добавки :)

0

32

Orlangur написал(а):

Молодец, уважаю.

0

33

Олег $ написал(а):

а с чего ты взял шо укроинские денгьги не заработанные? Люди в сругте че отдыхают шо ли?

Заработанные, наверное. Только мы ничего не делаем на украинские деньги. Дц (Дубненский циклотрон) -60 делали на казахские деньги, ДЦ-72 делали на словацкие, ДЦ-110 сделали на деньги Роснано, ДЦ-280 разрабатываем для себя на деньги нашего правительства. Своим деньги наоборот инвестируем в украинские предприятия, которые производят нужную нам продукцию.

0

34

А нашу прибыльную контору решили банкротить эффективные менеджеры от РЖД. Суки ненаедные.

0

35

Жирный3 написал(а):

А нашу прибыльную контору решили банкротить эффективные менеджеры от РЖД. Суки ненаедные.

Сочувствую...
Да, РЖД не для людей...
Я давно сижу на ЖД форуме и убедился, что люди для РЖД - последнее дело...просто мешающийся факт...Все чего-то хотят, жалуются....
Как бы они хорошо жили, без пассажиров (например).!

0

36

Гематом написал(а):

Олегарх, пля, а на иУкраине украинцы недоедают!

http://news.meta.ua/cluster:28348996-Po … produktov/

После Нового года украинцы выкинут на помойку продуктов почти на миллиард гривен

930 млн гривен окажется на свалке До 10% продуктов питания, закупленных населением Украины к новогоднему и рождественскому столу, в конечном итоге не потребляются и выбрасываются в мусор. TCH.ua >> сегодня, 13:32

59% респондентов указали, что в праздники у них портится до 5% продуктов, еще 5% опрошенных сказали, что выбрасывают свыше 25% продуктов До 10% продуктов питания, закупленных украинцами к новогоднему и рождественскому столу, в конечном итоге не потребляются и выбрасываются в мусор. ЛИГАБизнесИнформ >> сегодня, 14:22

Как свидетельствуют результаты опроса агентства AgriSurvey ассоциации Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ), со стандартного праздничного стола на четырех взрослых и двух детей в среднем выбрасывается продуктов 180 грн. Итого по всему городскому населению Украины праздничные отходы составляют порядка 930 млн. грн. "Таким образом, во время праздников городским населением на помойку выбрасывается количество продукции эквивалентное 7,5 тыс. т колбасы Московской или 13 тыс. т твердого сыра, или же 60 тыс. т мандаринов", - говорит директор агентства AgriSurvey УКАБ Тарас Гагалюк, передает Интерфакс-Украина.

Отредактировано Mangust (2012-12-30 19:57:36)

0

37

Mangust написал(а):

После Нового года украинцы выкинут на помойку продуктов почти на миллиард гривен

930 млн гривен окажется на свалке До 10% продуктов питания, закупленных населением Украины к новогоднему и рождественскому столу, в конечном итоге не потребляются и выбрасываются в мусор. TCH.ua >> сегодня, 13:32

59% респондентов указали, что в праздники у них портится до 5% продуктов, еще 5% опрошенных сказали, что выбрасывают свыше 25% продуктов До 10% продуктов питания, закупленных украинцами к новогоднему и рождественскому столу, в конечном итоге не потребляются и выбрасываются в мусор. ЛИГАБизнесИнформ >> сегодня, 14:22

Как свидетельствуют результаты опроса агентства AgriSurvey ассоциации Украинский клуб аграрного бизнеса (УКАБ), со стандартного праздничного стола на четырех взрослых и двух детей в среднем выбрасывается продуктов 180 грн. Итого по всему городскому населению Украины праздничные отходы составляют порядка 930 млн. грн. "Таким образом, во время праздников городским населением на помойку выбрасывается количество продукции эквивалентное 7,5 тыс. т колбасы Московской или 13 тыс. т твердого сыра, или же 60 тыс. т мандаринов", - говорит директор агентства AgriSurvey УКАБ Тарас Гагалюк, передает Интерфакс-Украина.

Отредактировано Mangust (Сегодня 19:57:36)

Ну и что? Деньги заплачены....А результат для продуктов - что в бак, что в канализацию, - всегда один

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Путин - настоящий дед Мороз, сплошные подарки .....Доколе!?