Издевается по-полной, просто замучил.....шестой раз на этой неделе звякает мобильный банк!
Завалил деньгами....Подкупает, гат! --
Но у скольких людей будет действительно очень хорошее настроение
на Новый Год!
Во чё делает!!!
Путин - настоящий дед Мороз, сплошные подарки .....Доколе!?
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться12012-12-28 19:04:13
Поделиться22012-12-28 19:46:34
Нипонел, Касантинычь - обяснись!
Поделиться32012-12-28 19:54:14
Нипонел, Касантинычь - обяснись!
Да все просто...Ну к концу года нам обычно дают кроме зарплаты еще и премию (бюджетник ЛГП в армии)...в этом году в течение этой недели, перечислили премию, потом еще одну, потом еще одну...и вот сегодня шестая...
"Душа поет!"
А говорят куда деваются украинские деньги за газ..Вот они, родные, у меня на руках!!!И не только у меня, а у всего гражданского персонала армии
Хорошо ...Не?
Поделиться42012-12-28 20:37:20
Везет же некоторым...!
Поделиться52012-12-28 20:45:55
Олегарх, пля, а на иУкраине украинцы недоедают!
Поделиться62012-12-28 20:59:31
Дак и мы это знаем...сами пережили....
Надеюсь следующий год будет не хуже.....
..................
А давайте попробуем подвести т.с. уходящему году итог
Для меня год начался тревожно...все эти выборы, марши....Но мы все "переработали"....Люди у нас, не
такие глупые, чтобы на ложь поддаваться....Ну а с лета вообще стало все нормально и к концу года даже очень не плохо...
В личном плане год прошел достаточно хорошо - спокойно: работа, отпуск замечательный. Домик в деревне обустраиваю, выкопал колодец...поездки без напрягов....Сыны работают, кто на разряд сдал, кто к свадьбе готовится....Зарплаты не задерживают, пенсии повысили....хватает.
Тревоги, вроде, ушли ....
Дай Бог нам всем!
Поделиться72012-12-28 21:04:41
Рад за тебя, Константиныч!
Поделиться82012-12-28 21:09:26
Рад за тебя, Константиныч!
Спасибо...
А у тебя как год прошел?
Поделиться92012-12-28 21:39:09
Касантинычь, ты ж гат жируешь на деньги незалежных... они там корячатся как коряки, лишний шматочок сальця недаедают - все мацкалям, все им клятым... Выпей за их здоровье - шоп жили и вовремя платили!
Поделиться102012-12-28 21:57:46
Касантинычь, ты ж гат жируешь на деньги незалежных... они там корячатся как коряки, лишний шматочок сальця недаедают - все мацкалям, все им клятым... Выпей за их здоровье - шоп жили и вовремя платили!
Обязательно!
Хай им щастиця (так?)
Поделиться112012-12-28 23:35:43
Наш институт в этом декабре тоже выплатил нам нехилые премии. Только я не уверен, что это украинские деньги. Мы их сами заработали, выполняя различные проекты.
Поделиться122012-12-28 23:46:43
так дайте же вотки, жадины!! Все, сцуко, с деньгаме - а вотки никто не нальет
Поделиться132012-12-28 23:47:15
ууууууууууууу..
морды буржуинские...
а у меня не очень удачный год...
но..
сам виноват,блииннн
весь месяц провели в разборе полетов и раздачи "полетных заданий"
в следующем году все будет хорошо
Поделиться142012-12-28 23:49:26
Мачача, да налил бы тебе с удовольствием. Но пока только виртуально.
Поделиться152012-12-28 23:57:04
Maчача написал(а):
Мачача, да налил бы тебе с удовольствием. Но пока только виртуально.
Спасибо большое, только мне щас вотки никак нельзя - в глубочайшей простуде - даже и не предполагал, што жопа может быть так глубока. Щас чаю горячего с лимоном, чесноку с хлебом. И корицу с прополисом - такая сладкая смесь от кашля. Типо народной медицины. Помогает - а я не верил.
Поделиться162012-12-29 06:23:58
Наш институт в этом декабре тоже выплатил нам нехилые премии. Только я не уверен, что это украинские деньги. Мы их сами заработали, выполняя различные проекты.
нуууу ...я ж бюджетник
Поделиться172012-12-29 06:29:20
ууууууууууууу..
морды буржуинские...
а у меня не очень удачный год...
но..
сам виноват,блииннн
весь месяц провели в разборе полетов и раздачи "полетных заданий"
в следующем году все будет хорошо
Ничего.."и на твоей улице когда-то перевернется инкассаторская машина"
Поделиться182012-12-29 10:29:57
== Вот и у нас был аналогичный случай - один козе вдул, у неё аж рога распрямились. (цитато из анекдота для связки слов). Я к тому, шо тоже получил сейчас премию. Наши на работе ходють и загадочно улыбаются, но морды такия довольныя.
Поделиться192012-12-29 10:39:25
== Вот и у нас был аналогичный случай - один козе вдул, у неё аж рога распрямились. (цитато из анекдота для связки слов). Я к тому, шо тоже получил сейчас премию. Наши на работе ходють и загадочно улыбаются, но морды такия довольныя.
Понимаю...
Каждый про себя решает: "Сколько в заначку заныкать?"
Поделиться202012-12-29 11:00:02
Ну вот понятно откуда деньги
9 декабря. FINMARKET.RU - Минфин РФ по-прежнему ожидает, что федеральный бюджет в 2012 году будет исполнен с небольшим профицитом - на уровне 0,1-0,2% ВВП. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов в интервью телеканалу "Россия 24.
Он напомнил, что в последние недели идет наибольший объем расходования бюджетных средств. Так, за две недели до окончания года общий объем неиспользованных бюджетных ассигнований составлял 1,7 трлн рублей, при этом общий объем расходов бюджета равен 13 трлн рублей.
"Значительные средства будут использованы в последний момент, и от того, как они будут использованы, будет зависеть дефицит бюджета, но мы считаем, что бюджет будет сведен с профицитом, но с небольшим", - пояснил министр.
Ранее Минфин уже заявлял о возможности профицита бюджета в текущем году на уровне 0,1-0,2% ВВП.
Но что-то он "сквозь зубы в этом признается"...ибо хотел в кубышке побольше оставить....Но видно строго было указано народ "побаловать"
.............
А на Украине:...
Задолженность по зарплате выросла до 950,5 млн грн
....бедные люди...Новый год все же