СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали "Архипелаг ГУЛАГ"

Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали "Архипелаг ГУЛАГ"

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Шовинист написал(а):

не хотелось бы и здесь срач разводить. Давайте просто послухаем Вовчега и закроем эту тему

Еще раз предлагаю послухать Президента.И не разводить срач.Все равно каждый останеца при своём.

Отредактировано Шовинист (2015-06-09 13:21:47)

0

42

Шовинист написал(а):

Да ничо.Не по русски это.Пей квас.И будет тебе щастье.

Я ведь тебе уже сказала, кого тебе поучать.

0

43

Сергеевна написал(а):

Шовинист написал(а):
Да ничо.Не по русски это.Пей квас.И будет тебе щастье.
Я ведь тебе уже сказала, кого тебе поучать.

Могу рассказать как дед вывел свою часть из окружения.Нагррузили камни в вещь мешки.Срезали какието трубки растения не знаю какова.И ночью по дну реки дыша через эти трубки вышли из окружения.С личным оружием.Дед вывел. Закопал какието важные документы.Т к боялся попасть в плен.И за это его особисты сраленисты мучали несколько лет.После войны.А ты немецкая колбаса пей немецкое пиво.

0

44

Шовинист написал(а):

А ты немецкая колбаса пей немецкое пиво.

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_01.gif

0

45

Сергеевна написал(а):

Шовинист написал(а):
А ты немецкая колбаса пей немецкое пиво.

Сиске давай!Женщина.Потом посмотрим.

0

46

Тамбовская крестьянская повстанческая.Мои предки бежали с Тамбовщины при подавлении крестьянскокого восстания.Слава России!

0

47

Шовинистическая.Русские подпевают

0

48

Не совесть нации.Владимир Семёныч

0

49

Сергеевна написал(а):

Не надо нам говорить, што делать. Вовчег - дипломат. То, што сделала с твоей и миллионами других голов и бошек ельцинско-пиндоская пропаганда засело глубоко и через колено его не сломаешь. Здесь нужна долгая и кропотливая работа. Поэтому Путин выражается очень  аккуратно, штобы случаем не обидить ваши засранные мозги. Но придет время и правду будут говорить громко и уверенно.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

50

Шовинист, не начинай.
А то тя и тут забанят, как на кротовнике.
Потому что большинство адекватного народа понимает, что сделал Сталин и в каких условиях он это делал.
А ты, со своими обвинениями, если честно, смотришься не особо...
Завязывай!

ПС:
Ежели не веришь - можешь создать опрос по поводу И.В.С.
Думаю, по результатам опроса ты окажешься в меньшинстве.
Такие дела.
http://i040.radikal.ru/0803/5f/e19b800e91eb.gif

Отредактировано Димон (2015-06-10 04:37:20)

0

51

Димон написал(а):

Шовинист, не начинай.
А то тя и тут забанят, как на кротовнике.
Потому что большинство адекватного народа понимает, что сделал Сталин и в каких условиях он это делал.
А ты, со своими обвинениями, если честно, смотришься не особо...
Завязывай!

ПС:
Ежели не веришь - можешь создать опрос по поводу И.В.С.
Думаю, по результатам опроса ты окажешься в меньшинстве.
Такие дела.

Отредактировано Димон (Сегодня 04:37:20)

В реале никаких сраленистов нет. Это вас на форумах докуя. А в реале ноль целых ноль десятых

0

52

Думаю у граждан украинского происхождения тока две лампочки. Бандера сталин. Плохой хороший. Особенности украинского мышления.

-1

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали "Архипелаг ГУЛАГ"