СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Если опять боян, тада я не знаю.

Если опять боян, тада я не знаю.

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Джиломан написал(а):

Я пригласил тех, кого знаю несколько лет.
Я знаю, что они думают не так, как я.

А ты приведи пример когда хоть раз они говорили "Извините, хуйню спорол." И я с тобой мгновенно соглашусь и признаю свою неправоту. Мгновенно!

0

22

Бля, Джиломан, какого тогда вся эта хрень с приглашениями?? если и этот форум обосрется жидко, мне людям в глаза смотреть стыдно будет, не то  чтобы куда то звать...ты только что пост админа сдал, как николашка империю

0

23

да, я жуткой пиночет!! Кашшмар!!

0

24

BTR написал(а):

Мачача - латентный диктатор почище Сталина. Думаю, что в части геноцида он стоит на одном уровне с Гитлером.

Вот и хорошо.
Если Мачача забанит Воланда или Фореву, я тоже уйду.
Медбрат сказал, что тоже уйдёт в таком случае.
Останется группа единомышленников, что тоже имеет свою ценность, хотя и другого рода, чем я предполагал изначально.
Но это будет честная игра.

0

25

Джиломан написал(а):

Я не приглашал троллей.

Я пригласил тех, кого знаю несколько лет.

Я знаю, что они думают не так, как я.

Но вокруг полно людей, которые думают не так, как я, а мне приходится с ними каждый день договариваться, решать проблемы, взаимодействовать. И у меня всегда это нормально получалось. Таких, которых приходилось выпиливать в реале - считанные единицы. А на форуме в десять раз легче договориться.

Я-Я-Я
Все только вокруг тебя с твоим я.
Ты что, не понял, что с тобой ушли 20 человек,  соратники, и первый из них - Мачача.
А ты на них насрал.
И в первую очередь подставил Мачачу.

Потому что Я-Я-Я......

0

26

Мачача Adm написал(а):

да, я жуткой пиночет!! Кашшмар!!

Ты невростеник, а это похлеще будет

0

27

Джиломан написал(а):

BTR написал(а):

Мачача - латентный диктатор почище Сталина. Думаю, что в части геноцида он стоит на одном уровне с Гитлером.

Вот и хорошо.
Если Мачача забанит Воланда или Фореву, я тоже уйду.
Медбрат сказал, что тоже уйдёт в таком случае.
Останется группа единомышленников, что тоже имеет свою ценность, хотя и другого рода, чем я предполагал изначально.
Но это будет честная игра.

если они не будут вести себя прилично - то будут забанены. Тем самым ты расписываешься в том, што неприлично себя вести - это должно быть нормой форума. Я правильно понял?

0

28

BTR написал(а):

А ты приведи пример когда хоть раз они говорили "Извините, хуйню спорол." И я с тобой мгновенно соглашусь и признаю свою неправоту. Мгновенно!

На Форе атмосфера не способствует.

Там элемент селюкизма и пацанства слишком сильный.

Обхами, иначе тебя обхамят и ты будешь лохом и терпилой.

Здесь будет по-другому.

Здесь ветки с разгорающимся срачем нужно закрывать и вежливо предлагать возобновить разговор без грязи, а если без неё никак, то продолжить на базисной Форе.

0

29

Джиломан написал(а):

Я десять раз написал, что закрыл форум только на первую пару недель, чтобы вначале собрались гарантированно нормальные люди и создали гарантированно нормальную атмосферу, в которой вновь пришедшим для начала срача пришлось бы плевать на чистый пол. А нормальный человек на чистый пол не плюёт.

Даже если и так, хотя, в данном случае, твоя логика для меня недоступна. Уже прошло 2 недели?

0

30

ибис написал(а):

Бля, Джиломан, какого тогда вся эта хрень с приглашениями?? если и этот форум обосрется жидко, мне людям в глаза смотреть стыдно будет, не то  чтобы куда то звать...ты только что пост админа сдал, как николашка империю

Мне нельзя было не сдать, я людей звал именно с тем условием, что форум не мой и я отдам права админа, если народ со мной не согласится.

Константиныч, который привёл больше всех людей, воспринял приглашение Форевы как предательство и потребовал, чтобы я отдал права Мачаче. И не он один.

Я с людьми привык играть в честные игры.

0

31

BTR написал(а):

Даже если и так, хотя, в данном случае, твоя логика для меня недоступна. Уже прошло 2 недели?

Так форум не открылся, блять. Регистрация по приглашениям. Я имею право пригласить кого хочу. Я пригласил. Пришёл один лишь Воланд, а вы меня уже заепали.

0

32

Сергеевна написал(а):

Я-Я-Я
Все только вокруг тебя с твоим я.
Ты что, не понял, что с тобой ушли 20 человек,  соратники, и первый из них - Мачача.
А ты на них насрал.
И в первую очередь подставил Мачачу.

Потому что Я-Я-Я......

Где я насрал?

Забаньте Воланда и Фореву, если появится, только и делов.

Мачаче один раз щёлкнуть мышкой.

0

33

Мачача Adm написал(а):

если они не будут вести себя прилично - то будут забанены. Тем самым ты расписываешься в том, што неприлично себя вести - это должно быть нормой форума. Я правильно понял?

Если они не будут вести себя прилично, значит я привёл неприличный контингент и уйду вместе с ним.

Если ты их забанишь несправедливо, значит я им соврал, когда обещал, что здесь свободная площадка, и тоже уйду вместе с ними.

Это честно будет?

0

34

непонятно, почему Джиломан вписалсо за одиозных форуашников - впрочем, раз хочет, то пожалуйста. Но "потока бессознания" в виде помоев на контрагента - не будет. Кстати, хочу сказать, што хотел бы передать Бэтээру админскую кнопку через некоторое время - или для второго админства. Раз Джиломан не хочет.

0

35

Мачача Adm написал(а):

непонятно, почему Джиломан вписалсо за одиозных форуашников - впрочем, раз хочет, то пожалуйста. Но "потока бессознания" в виде помоев на контрагента - не будет. Кстати, хочу сказать, што хотел бы передать Бэтээру админскую кнопку через некоторое время - или для второго админства. Раз Джиломан не хочет.

Хорошая кандидадура. Поддерживаю.

0

36

Мачача Adm написал(а):

Я твою кандидатуру полностью поддерживаю, дружище, предыдущий пост о диктаторе был отчасти шуткой, некоторое время действительно нужна твердая рука. Так что не надо никому ничего отдавать, жги, я уверен, что ты на своем месте.

0

37

BTR написал(а):

Мачача Adm написал(а):

Я твою кандидатуру полностью поддерживаю, дружище, предыдущий пост о диктаторе был отчасти шуткой, некоторое время действительно нужна твердая рука. Так что не надо никому ничего отдавать, жги, я уверен, что ты на своем месте.

Подпись автора

Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки.

Да он не себя имел ввиду.

0

38

Сергеевна написал(а):

Зато я имел в виду себя.

0

39

BTR написал(а):

Сергеевна написал(а):

Зато я имел в виду себя.

Подпись автора

Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки.

Ну извини...
Не хотела тебя обидеть...

0

40

Джиломан написал(а):

А зачем новый форум?

Мачача может одним пальцем заблокировать Воланда и если кто появится ещё.

Кстати, Форева воспринял моё приглашение как предложение предать Фору и отказался. Я ему написал письмо с разъяснениями, что имел в виду только дополнительную площадку для свободного общения и предложил не отказываться сразу.

Агроном обещал подумать, но тоже настроен отказаться. Слав прочитал, но не ответил. Феофан с Филипенко не прочитали.

О чем я и говорил...Я знал, что у этого подлеца, зачатки мозгов все же есть

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Если опять боян, тада я не знаю.