Я пригласил тех, кого знаю несколько лет.
Я знаю, что они думают не так, как я.
А ты приведи пример когда хоть раз они говорили "Извините, хуйню спорол." И я с тобой мгновенно соглашусь и признаю свою неправоту. Мгновенно!
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Если опять боян, тада я не знаю.
А ты приведи пример когда хоть раз они говорили "Извините, хуйню спорол." И я с тобой мгновенно соглашусь и признаю свою неправоту. Мгновенно!
Бля, Джиломан, какого тогда вся эта хрень с приглашениями?? если и этот форум обосрется жидко, мне людям в глаза смотреть стыдно будет, не то чтобы куда то звать...ты только что пост админа сдал, как николашка империю
да, я жуткой пиночет!! Кашшмар!!
Мачача - латентный диктатор почище Сталина. Думаю, что в части геноцида он стоит на одном уровне с Гитлером.
Вот и хорошо.
Если Мачача забанит Воланда или Фореву, я тоже уйду.
Медбрат сказал, что тоже уйдёт в таком случае.
Останется группа единомышленников, что тоже имеет свою ценность, хотя и другого рода, чем я предполагал изначально.
Но это будет честная игра.
Я не приглашал троллей.
Но вокруг полно людей, которые думают не так, как я, а мне приходится с ними каждый день договариваться, решать проблемы, взаимодействовать. И у меня всегда это нормально получалось. Таких, которых приходилось выпиливать в реале - считанные единицы. А на форуме в десять раз легче договориться.
Я-Я-Я
Все только вокруг тебя с твоим я.
Ты что, не понял, что с тобой ушли 20 человек, соратники, и первый из них - Мачача.
А ты на них насрал.
И в первую очередь подставил Мачачу.
Потому что Я-Я-Я......
да, я жуткой пиночет!! Кашшмар!!
Ты невростеник, а это похлеще будет
BTR написал(а):
Мачача - латентный диктатор почище Сталина. Думаю, что в части геноцида он стоит на одном уровне с Гитлером.
Вот и хорошо.
Если Мачача забанит Воланда или Фореву, я тоже уйду.
Медбрат сказал, что тоже уйдёт в таком случае.
Останется группа единомышленников, что тоже имеет свою ценность, хотя и другого рода, чем я предполагал изначально.
Но это будет честная игра.
если они не будут вести себя прилично - то будут забанены. Тем самым ты расписываешься в том, што неприлично себя вести - это должно быть нормой форума. Я правильно понял?
На Форе атмосфера не способствует.
Там элемент селюкизма и пацанства слишком сильный.
Обхами, иначе тебя обхамят и ты будешь лохом и терпилой.
Здесь будет по-другому.
Здесь ветки с разгорающимся срачем нужно закрывать и вежливо предлагать возобновить разговор без грязи, а если без неё никак, то продолжить на базисной Форе.
Я десять раз написал, что закрыл форум только на первую пару недель, чтобы вначале собрались гарантированно нормальные люди и создали гарантированно нормальную атмосферу, в которой вновь пришедшим для начала срача пришлось бы плевать на чистый пол. А нормальный человек на чистый пол не плюёт.
Даже если и так, хотя, в данном случае, твоя логика для меня недоступна. Уже прошло 2 недели?
Бля, Джиломан, какого тогда вся эта хрень с приглашениями?? если и этот форум обосрется жидко, мне людям в глаза смотреть стыдно будет, не то чтобы куда то звать...ты только что пост админа сдал, как николашка империю
Мне нельзя было не сдать, я людей звал именно с тем условием, что форум не мой и я отдам права админа, если народ со мной не согласится.
Константиныч, который привёл больше всех людей, воспринял приглашение Форевы как предательство и потребовал, чтобы я отдал права Мачаче. И не он один.
Я с людьми привык играть в честные игры.
Даже если и так, хотя, в данном случае, твоя логика для меня недоступна. Уже прошло 2 недели?
Так форум не открылся, блять. Регистрация по приглашениям. Я имею право пригласить кого хочу. Я пригласил. Пришёл один лишь Воланд, а вы меня уже заепали.
Я-Я-Я
Все только вокруг тебя с твоим я.
Ты что, не понял, что с тобой ушли 20 человек, соратники, и первый из них - Мачача.
А ты на них насрал.
И в первую очередь подставил Мачачу.Потому что Я-Я-Я......
Где я насрал?
Забаньте Воланда и Фореву, если появится, только и делов.
Мачаче один раз щёлкнуть мышкой.
если они не будут вести себя прилично - то будут забанены. Тем самым ты расписываешься в том, што неприлично себя вести - это должно быть нормой форума. Я правильно понял?
Если они не будут вести себя прилично, значит я привёл неприличный контингент и уйду вместе с ним.
Если ты их забанишь несправедливо, значит я им соврал, когда обещал, что здесь свободная площадка, и тоже уйду вместе с ними.
Это честно будет?
непонятно, почему Джиломан вписалсо за одиозных форуашников - впрочем, раз хочет, то пожалуйста. Но "потока бессознания" в виде помоев на контрагента - не будет. Кстати, хочу сказать, што хотел бы передать Бэтээру админскую кнопку через некоторое время - или для второго админства. Раз Джиломан не хочет.
непонятно, почему Джиломан вписалсо за одиозных форуашников - впрочем, раз хочет, то пожалуйста. Но "потока бессознания" в виде помоев на контрагента - не будет. Кстати, хочу сказать, што хотел бы передать Бэтээру админскую кнопку через некоторое время - или для второго админства. Раз Джиломан не хочет.
Хорошая кандидадура. Поддерживаю.
Я твою кандидатуру полностью поддерживаю, дружище, предыдущий пост о диктаторе был отчасти шуткой, некоторое время действительно нужна твердая рука. Так что не надо никому ничего отдавать, жги, я уверен, что ты на своем месте.
Мачача Adm написал(а):
Я твою кандидатуру полностью поддерживаю, дружище, предыдущий пост о диктаторе был отчасти шуткой, некоторое время действительно нужна твердая рука. Так что не надо никому ничего отдавать, жги, я уверен, что ты на своем месте.
Подпись автора
Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки.
Да он не себя имел ввиду.
Зато я имел в виду себя.
Сергеевна написал(а):
Зато я имел в виду себя.
Подпись автора
Я тут недавно видел сверхсекретные карты Генштаба — там нет Америки.
Ну извини...
Не хотела тебя обидеть...
А зачем новый форум?
Мачача может одним пальцем заблокировать Воланда и если кто появится ещё.
Кстати, Форева воспринял моё приглашение как предложение предать Фору и отказался. Я ему написал письмо с разъяснениями, что имел в виду только дополнительную площадку для свободного общения и предложил не отказываться сразу.
Агроном обещал подумать, но тоже настроен отказаться. Слав прочитал, но не ответил. Феофан с Филипенко не прочитали.
О чем я и говорил...Я знал, что у этого подлеца, зачатки мозгов все же есть
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Если опять боян, тада я не знаю.