Право, корнет, Я не понимаю, о чем это Вы?..
Но Воланд всё-равно должен покаяться.
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Воланд, привет!
Право, корнет, Я не понимаю, о чем это Вы?..
Вместо всяких чукчей и педровых пригласили бы ГОТО.
== Поздно, Аннушка уже разлила масло. А-ХА-ХА!!! (раздался жуткий демонический смех). И тут тучи развеялись, выглянуло Солнце, птички запели. Откудато с Небес обитованных прозвенел хрустальный голосок - "А чаёк то, батенька, жидковат". "Ёптваюмать... ёптваюмать... ёптваюмать..." - привычно повторило эхо.
Воланд, привет!
Вообще-то я вольный писака ... А тут правила
Ага, начинается просветление в мозгу)))) Я так же прокололась на первом курсе института, согласившись стать комсоргом курса. А дело в том, что в школе я, загруженная музыкальными занятиями, вынуждена была всячески избегать и игнорировать комсомольские собрания и мероприятия. Тогда я оправдывалась, что мне некогда, но на самом деле, мне было просто скучно, и на всяких рутинных сборищах я просто томилась от пустоты и бесплодной траты драгоценного времени. Поэтому в институте я наивно решила, что вот теперь -то всё в моих руках,- сделать так, чтобы жизнь комсомольская кипела и бурлила активной и реальной деятельностью.
Ога. Щазз...
Через месяц сидения на совершенно пустых и рутинных заседаниях всяких бюро и собраниях комсомольского актива института, всяких областных и союзных конференциях и форумах, я поняла, что над моими Бахом, Моцартом, Чайковским etc, составлявших главный смысл моего нахождения в этом вузе, нависла реальная угроза. И к концу года я сложила с себя полномочия комсорга, лишившись из-за этого своей повышенной стипендии.
Отредактировано rosemarin (2012-11-12 09:50:49)
.
...А дело в том, что в школе я, загруженная музыкальными занятиями..
И ты музыкант???...
- Это для одного маленького форума уже перебор....
" Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз" (с)
.
И ты музыкант???...
- Это для одного маленького форума уже перебор....
" Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз" (с)
Бывший, бывший, Адонис))))Теперь я простой садовник, и лопата и грабли - продолжения моих рук))))
Бывший, бывший, Адонис))))Теперь я простой садовник, и лопата и грабли - продолжения моих рук))))
А Вы ноктюрн сыграть могли бы на арфе из граблей, мой друг?..
Сергеевна написал(а):
А они как Могера сан загримируются.могут
А вот и нужно утвердить правило - регистрироваться только под своими никами !...Иначе - в сад !
Мачача написал(а):
Вообще-то я вольный писака ... А тут правила
Ага, начинается просветление в мозгу)))) Я так же прокололась на первом курсе института, согласившись стать комсоргом курса. А дело в том, что в школе я, загруженная музыкальными занятиями, вынуждена была всячески избегать и игнорировать комсомольские собрания и мероприятия. Тогда я оправдывалась, что мне некогда, но на самом деле, мне было просто скучно, и на всяких рутинных сборищах я просто томилась от пустоты и бесплодной траты драгоценного времени. Поэтому в институте я наивно решила, что вот теперь -то всё в моих руках,- сделать так, чтобы жизнь комсомольская кипела и бурлила активной и реальной деятельностью.
Ога. Щазз...
Через месяц сидения на совершенно пустых и рутинных заседаниях всяких бюро и собраниях комсомольского актива института, всяких областных и союзных конференциях и форумах, я поняла, что над моими Бахом, Моцартом, Чайковским etc, составлявших главный смысл моего нахождения в этом вузе, нависла реальная угроза. И к концу года я сложила с себя полномочия комсорга, лишившись из-за этого своей повышенной стипендии.Отредактировано rosemarin (Сегодня 09:50:49)
я не то што бы сильно разочарован. И вообще об этом не думаю. Я тут скорее вроде пугала для пынь и агромонов. Они ведь все узнали, КТО тут стоит модером с кнопкой - а невзирая на их русофобские мозги, они хорошо понимают, што их здесь ждёт. А так - я такой же как и все остальные. И это меня радует. Собрания? Дак они вам нужнее - чем мне. Так што уж не будьте против, если я разражусь каким-нить текстом - иногда на меня находит. Хотя модеру это и не пристало вроде. Тьфу, млять! Пристало-непристало....
Мне например все равно кто придет или не придет... но я не понял чем фееблаша лучше веталеха?
смотри-ко ты! Форовцы! Живые - адсуфка, олегычь! Ну дела!
Я тут скорее вроде пугала для пынь и агромонов
Мачача, ты не прав. Пугало для всех здесь - я! Так что нинада зариться на пальму первенства.
пугала тут пока нет
но вы активно хотите их пригласить.
пугала тут пока нет
но вы активно хотите их пригласить.
Я вообще никого не приглашала. Я знаю точно, кого бы я НЕ хотела здесь видеть. Но открытая трегистрация даст доступ любому желающему.
а армяне лучше чем грузины (цы)
а хто из них грузин?
Мгм, просто есть ряд товарищей, с которыми я на одном гектаре срать(пардоньте) не сяду,а тем более обсуждать что - либо мне не безразличное
Мне лично кажется, что доверие кнопки человеку, который не может проявлять обьективность, ошибочна
Так уж получилось.
Когда я приглашал народ, то написал, что это будет не "мой" форум, и по первому требованию права админа будут переданы тому, за кого проголосует народ.
А вчера, когда пригласил вас с Агрономом и Форевой, такие поднялись рыдания, что я всех предал, загубил все народные надежды на приличный форум, и что нужно порядочного человека, вроде Мачачи, а не меня, подлеца, - что выбора не осталось.
ХЗ - то ли поспешил с вашим приглашением, и нужно было выждать неделю-другую, чтобы люди почувствовали силу и уверенность.
Но можно ли было представить, что сорок с лишним зрелых бойцов так отреагируют на приглашение шести человек, из которых реально пришёл только один?
Неужели вы с Форевой и Феофаном на самом деле так переусердствовали?
На мой субъективный взгляд, взаимополив на базисной Форе вполне симметричный, и вряд ли можно сказать, что Форева про меня написал больше гадостей, чем я про него.
Но не все любят это дело.
Мне лично кажется, что доверие кнопки человеку, который не может проявлять обьективность, ошибочна
попизди ещё!
Неужели вы с Форевой и Феофаном на самом деле так переусердствовали?
я скажу так, выдержанно и сдержанно: форева - быдло малолетнее, фек5еблан пустозвон и демагог.
5какая от них польза? куй иво знаит. я не знаю.
один на любой аргумент будет отвечать, шо это ничаво не значит, а второй называть всех нищебродами.
тут где-то интересно?
попизди ещё!
Мачача, не заставляй меня писать, что ты мудак и дешёвка.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Воланд, привет!