СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Прекрасное » Украиноведческое


Украиноведческое

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://pbs.twimg.com/media/CApTejfXIAAvL4d.jpg

0

2

На Украине СБУ создает секретную базу данных "АНТАРЕС"
сегодня, 22:20 

Об этом стало известно жителям Мариуполя из личного общения с сотрудниками правоохранительных органов. Скандал разразился после того как милиция начала массово останавливать водителей и требовать их телефоны.

Активисты «Шторм Мариуполь» установили, что милиции поставлена задача создать базу "АНТАРЕС",  в которой будут записаны контакты с телефона, ИМЕЙ и Ваш номер. После чего номера вводят общую базу и сверяеют информацию по номерам телефона. Так же, согласно этой базе проверяют по номерам телефонов, которые находятся в ДНР и ЛНР, если в телефонной книге человека имеются такие номера, делают детализацию , по поводу количества и частоты звонков на данные номера и с данных номеров. Если часто – то информация поступает в СБУ.

МВД Украины отводят большую роль этому "АНТАРЕСУ" и требуют от работников по 10 сборов подобной информации за смену с наряда ГАИ и по 5 с патруля патрульной службы.

Жители города попытались искать справедливости у местных властей, но начальник УВД Мариуполя Аброськин на обращения местных жителей при личном приеме обозвал людей сепаратистами и отправил их за помощью к лидеру ДНР Александру Захарченко: "Что же вы за помощью к Вашему Захарченко не обращаетесь?". После чего попросил людей из кабинета.

http://www.novorosinform.org/news/id/25529

0

3

Был слух, что за установленную програмку "Zello" (интернет-рация), в которой найдут подписки на "сеператистские" каналы, народ винтили на блокпостах.
Правда, давно, ещё в прошлом году про такое читал.

0

4

В Киеве прошел первый всеукраинский фестиваль паники и истерики

http://storage.novorosinform.org/cache/a/1/festival_na_dne.jpg/w644h387.jpg

Первый фестиваль такого рода было решено с абсолютно благой целью: дать народу отдохнуть от суровой действительности в виде экономического кризиса, растущего курса доллара и прочих заслуг майданной власти.

Как заявили организаторы, основной идею данного фестиваля была попытка научить жить киевлян (да и вообще всех украинцев) в современных реалиях. И именно поэтому для посетителей давались разнообразные мастер-классы от профессионалов: как правильно стирать целлофановые пакеты (причем порвавшиеся во время стирки пакеты предлагали зашивать), как готовить мясные котлеты без мяса или картошку с запахом мяса и прочее.

На входе в качестве антистрессового средства предусмотрительно раздавали пузырчатую пленку, предлагали таблички с надписями «Бывший мажор».
Вход «На дно» был, как ни странно, платным – 1 доллар по курсу нацбанка.
Как сообщили организаторы фестиваля "дно" посетило более 12 тысяч абсолютно счастливых и не паникующих киевлян.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
http://www.novorosinform.org/news/id/25524

0

5

Димон написал(а):

Был слух, что за установленную програмку "Zello" (интернет-рация), в которой найдут подписки на "сеператистские" каналы, народ винтили на блокпостах.
Правда, давно, ещё в прошлом году про такое читал.


Я установила себе Зелло на комп,но как там ориентироваться-не пойму..На работе никто ,даже не слышал про эту программу,хоть все продвинутые и все типа программисты.Отаке http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

6

Анфиса написал(а):

Я установила себе Зелло на комп,но как там ориентироваться-не пойму..На работе никто ,даже не слышал про эту программу,хоть все продвинутые и все типа программисты.Отаке


На комп не ставил, только на мобиле стоит, ещё с тех пор...
А ориентироваться там просто:
ищешь поиском канал интересующий, добавляешь его себе и можешь слушать, что там говорят. При желании - можешь тоже чёт сказануть в эфир.

Некоторые каналы без премодерации запрещают говорить в эфир. А некоторые банят превентивно.

Ради интереса запустил только что, и узнал, что меня забанили на "Антимайдан ДОНЕЦК ДОНБАСС". Скорее всего, из-за того, что у меня в профиле город Киев.

На  канале "ЕВРОМАЙДАН ПРАВЫЙ СЕКТОР" ведут беседы какие-то в данный момент, 29 человек на канале.

На антимайдан Луганск и область 12 человек и тишина.

Ну и все остальные каналы мои примерно то же самое - или не работают, или там никого нет.

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Прекрасное » Украиноведческое