Лучше массандровского портвешку купи
Нету у нас такого, Урал, понимаешь....
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Ландшафтчег и его влеянее, или футюхивня
Лучше массандровского портвешку купи
Да и в Москве его, считай, что и нету - #крымнаш, говорят - а куле толку. Ежли и везут чего - так только, тьфу, мускат бабский какой
vasis написал(а):Шо, пробовал?А то.
Извини, лейтенанат, сомневаюсь, што пробовал....Уж больно ты интеллигентный, да культурный. Не верю ! (с)
А я пробовал. №33 лучше - кажется, был такой 33 портвейн? Поправьте, если ошибся.
Ну и как? Я вот все поглядываю в магазине, как то стыдно покупать...
Дык раньше надо было....Щас уже прошло его время.
А я пробовал. №33 лучше - кажется, был такой 33 портвейн? Поправьте, если ошибся.
Был и 33-й и 15-й, но трисемерки считался лучшим.
читать здесь
Надо предупреждать! Я чуть не обоссался со смеха!...
Извини, лейтенанат, сомневаюсь, што пробовал....Уж больно ты интеллигентный, да культурный. Не верю ! (с)
Ну не верь
Ну и как? Я вот все поглядываю в магазине, как то стыдно покупать...
Бери в пакетах литровых бумажных - у нас такая тара в маркетах продаётся.
А шоб не палиться - исчо сока возьми, тоже в пакетах.
И вечером оттопыришься - и наутро будет чем отпиваться
Кстати, самая мерзкая хрень, которую когда-либо приходилось пивать - это далеко не Три Топора. В 90-е годы в пластиковых двухлитровых бутылках продавался такой "джин-тоник "Очаковский"" - спиртогазировочная смесь, чем-то там слегка подбодяженная для запаха.
Дичайший ничем не снимаемым бодун и разламывающаяся на части голова на 48 часов с гарантией.
Maчача написал(а):читать здесьНадо предупреждать! Я чуть не обоссался со смеха!...
А чего ж тут смешного? Правда жизни. Похожа, во всяком случае.
Кстати, возвращаясь к стартовой теме - вот несмотря на испытываемую некую неприязнь к господам-астролухам и прочим любителям произвольно нашинковать мир на квадратеги и потом раскладывать по полочкам чистых и нечистых, определенный смысл во всей этой писанине есть, он заключается в том, что индивидуальные особенности у территорий таки есть.
Только территории и народы на них складываются в реалистичную некую картинку, а не в квадратики согласно зодиаку или еще там чему надуманному.
Вот, в частности, в ходе нынешних событий явно проступила раньше проявлявшаяся время от времени и больше как-то в виде шуточек-хаханек, условно, жидобандеровская или каганатская дуга: Харьков-Днепропетровск-Одесса.
Характерной особенностью которой мне кажется то, что как и в изначальном Хазарском Каганате, исходно-нееврейский народный субстрат, подражая высокопоставленным евреям так перенял и впитал в себя типично жидовские черты, что они уже стали неотъемлемой частью их собственного национального характера.
Как это раньше произошло с (недо)евреями-ашкенази, бывшими подданными изначального Каганата.
Все эти ЛХН и прочие разные днепроукраинцы, одесситы и т.п. - это же просто недосформировавшиеся еще на основе русско-украинского субстрата ашкенази-2.
Вот такая мне шальная мысль в голову пришла - вернее, сформировалась уже практически окончательно.
А вот тут как раз Путнег1 фоточку файну подогнал из Харкиву:
Это "пикет скорби" в Харькове.
На жизнерадостные лица "скорбящих" обратили внимание уже многие.
Но есть смысл обратить внимание и на плакаты.
Вернее, на "англоязычный" плакат, который держит "скобящий" слева.Ага.
Именно: "babushka (...)".
Кретины тупо списали с US-методички.
Честно говоря, я бы за такую "скорбь" не заплатил и цента.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » ЧИТАЛКА » Ландшафтчег и его влеянее, или футюхивня