абажаю каклаукроинсо! Путенг - наше всьо!!
"А по сопатке?!"
СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Путин провозгласил национальную идею России
"А по сопатке?!"
Опять бла-бла-бла. Очередное. Ничего не изменится, потому што власть придержащих все устраивает. Им тепло и сытно, и воровать опять же никто не мешает. Какие то единичные факты коррупции вскрываются, но потом тихо сливаются без посадок. Завидую Константинычу ! Столько лет он продолжает быть оптимистом. А я уже не могу.....
Бросьте....Ничего удивительного нет....
Не вижу особых причин не быть оптимистом...Хватит брюзжать....
У тебя рубли в кармане есть?
Вот вынь и посмотри на них....Посмотрел?
Рубли - как рубли....Правда?
Обычные, настоящие деньги....можно пойти и купить...ну например пачку соли или машину, или валюту (только накой она? Но иногда, может и...)
Вот и подумай - давно ли такое доверие к рублю и сколько надо было сделать всего, что бы оно такое был?
Я уже не говорю о стране в целом...
А теперь настало время и есть возможности и перейти к новым задачам....
Думаю, несмотря на все брюзжание, палки в колеса....сопротивление - все получится
..........................
У тебя рубли в кармане есть?Вот вынь и посмотри на них....Посмотрел?Рубли - как рубли....Правда? Обычные, настоящие деньги....можно пойти и купить...ну например пачку соли или машину, или валюту (только накой она? Но иногда, может и...)Вот и подумай - давно ли такое доверие к рублю и сколько надо было сделать всего, что бы оно такое был?Я уже не говорю о стране в целом...
Ога. Тогда уж скажи - "хдеб в магазине есть ? вот ! нужно гордиться в какой стране живем, хлеб свободно продается."
Maчача написал(а):
"А по сопатке?!"
бей ! Но жалеючи...
Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Политика и не только (текущие темы) » Путин провозгласил национальную идею России