СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Беспалитеки


Беспалитеки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Я тож за компом матерюсь када припрет.

0

3

Поездка на такси обошлась туристу в 5 тыс. долл.
Рим с его богатой историей ежегодно притягивает миллионы туристов со всего мира, желающих воочию увидеть вечный город. А для одного мужчины стремление к путешествию было настолько сильным, что он взял такси в городе Оденсе (Дания) и попросил водителя доставить его в итальянскую столицу - Рим.
Таксист Мартин Лангстред рассказал журналистам, что около часа ночи в машину сел клиент и попросил отвезти его в Рим. “Сначала я думал, что пассажиру нужно в аэропорт, - но нет, оказалось, он хочет проделать весь путь до Рима на машине”, - отметил он.
Пунктом назначения стала одна из церквей города, которую всю жизнь мечтал увидеть странный путешественник. Чтобы полюбоваться на храм, датчанин потратил в дороге три дня и проехал 1803 км. Судя по квитанции, которая сохранилась у водителя, клиент заплатил за поездку 29 226 крон (5235 долл.). Таксист сказал, что совсем не спал во время поездки.
“После исполнения заказа я переночевал в Риме одну ночь, а по возвращении домой взял три выходных. За эту поездку я заработал свою месячную зарплату “, - сказал водитель.

0

4

Лучше Онфисычьку-предательницу мне сыщи! Где хошь достань! Приписька горит! И не только - душа вся изболелась!

0

5

Онфиско, моп твою в ять! Вылази из шихвонеру - Мачача кончается - пиписька ево горит синим пламенем и пихвы шкворчать палёной шерстью...Смилуйся ты ради Бога, спаси душу ево и тело - опои молоком с колдовскою травой, шобы он не расстался вовеки с тобой!

0

6

Алена Зеликсон
Из присланного:
Одно питерское семейство, давненько отвалившее на "историческую родину", решило показать, родившемуся уже в Израиле, ребёнку, город предков. Натурально, прибыли в славный город Санкт-Петербург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно,развернулись события... Надо заметить, что дитя получилось - чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри... Не мальчик - кукла. К тому же, развитый не по годам. А проживает он с родителями в славном городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете.И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку, вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган, пристал к бабусе... "Что, болит? бабушка?"- спросил мальчик. "Да", отвечала бабка, "старенькая я, спину ломит, ноги не ходят..." и, почуяв благодарного слушателя начала рассказ о хворях и горестях. В паузе, мальчик поднял на неё свои огромные, сострадающие глаза и, очень искренне сказал: "Бабушка, я хочу, чтоб у тебя больше никогда, ничего не болело!" Растроганная бабулька спрашивает: "Откуда ж ты такой хороший?" "Из Назарета, бабушка..."Бабушка, закатив глаза, сползла по скамеечке...))))

0


Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Без политики » Беспалитеки