СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » На ночь

На ночь

Сообщений 41 страница 60 из 126

41

Пост 39-
самое время перечитать "Розу Мира" Д.Андреева-
немаленький народ Малороссии за 8 веков с упадка Киевщины так и не обзавёлся ни Демиургом(Святителем), ни жругром/(Цезарем по существу).
Ни туретчина,ни панство,ни австриячина нимало не преуспели в родовых муках самостийности.
Какой то морок поселился в цветущей земле,некогда бывшей державной при Мономахах.

Но Рюрики/Рароги ушли,за ними "к татарам" ушли митрополиты.

Пришли чужие пасторы,ксендзы  и муэдзины...

Отредактировано aлехантф (2014-08-12 02:28:08)

0

42

Москаль з Батькiвщини написал(а):

а где это можно посмотреть?

0

43

Maчача написал(а):

капец российскому флоту!!!

0

44

славянка написал(а):

а где это можно посмотреть?

Я мордокниге фотку надыбал.

0

45

Я мордокниге фотку надыбал.

это пополнение батальйона "Азов"?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

46

славянка написал(а):

это пополнение батальйона "Азов"?

Гурт пидрымки - чирлидеры млять сопливые.

0

47

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0812/40/c7fa21683dec98ad314c7237d001b540.jpg

Маруся ЗВЕРОБОЙ - подлинное имя Стефанида ГОВНА.

0

48

Maчача написал(а):

ГИТИС меж прочим закончила, видать из-за фамилии приняли, как и Блёданс

0

49

Maчача написал(а):

ну, как бы ничего удивительного от бандер и не ожидалось,а вот каким местом думали люди, бежавшие из Донбасса в Галичину и Киев?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

50

У Бога пармезана не допросишься, а вот колбасного сыра – запросто

В начале 90-х годов мне пришлось чуть-чуть поголодать. Судя по тому, что даже спустя 30 лет я помню отчетливо – что я ел в эти месяцы, как ел, слово «голодать», оказалось не пустой метафорой.

Помню, неделями я питался перловкой пожаренной на шкварках из старого желтого сала, твердого, как парафиновая свечка. Знал, что если не пить чай или воду перед сном – ночью не проснешься от чувства голода. Помню пятикилограммовую банку заморской ярко- оранжевой пасты – смесь пальмового и топленого коровьего масла. Сначала воротило, а потом я ее разве что в чай не клал. Когда банка кончилась, эта вкуснейшая оранжевая субстанция посещала меня по ночам в дразнящих аппетитных снах. В прошлом году на рынке Дамасска я обнаружил что-то подобное, очень похожее, но не стал покупать, побоялся ненароком вернуться в не сытую юность, пусть и на уровне вкусовых ощущений.

Еще у меня была в изобилии соль, мука и немного растительного масла – следы продуктовой паники поздних горбачевских времен. Раз в два дня я с голодухи воровал кабачок с лотка. Украл и через десять минут поджарил и съел. Бог прощал. Делал это так: проходя мимо развала с овощами, не задерживаясь ни на секунду, пихал этот кабачок под пояс коротенькой кожаной куртки- «косухи». Всегда безошибочно выбирал момент – хитрость и точность движений у голодных людей просто поразительна. Помню, в город пришла партия гуманитарки, ее разворовали и в нашей булочной вдруг появился диковинный продукт – китайская вермишель быстрого приготовления. Стоила она оглушительно-дешево, дешевле хлеба. Я нашел где-то деньги, кажется, вернули старый долг, или дали мне такую деликатную милостыню без отдачи. Я купил сразу двадцать или тридцать бомжпакетов. До сих пор помню, как у меня тряслись руки, когда я понял, что вся партия вермишели оказалась прогорклой, не съедобной абсолютно. Мечты о сытой жизни рухнули. Продавец что-то увидел в моих глазах и молча вернул деньги за тухлую вермишель. Только за вскрытый пакетик не вернул, и я это тоже запомнил крепко-накрепко. А потом, я набрел на продуктовый Клондайк. Потрепанные жизнью люди, за станцией метро «Нарвская», торговали колбасным сыром. Гранитные ступени были им прилавком. Этот сыр, с восхитительной коричневой копченой корочкой, замотанный в десятки слоев чуть влажного полупрозрачного целлофана , сливочно-желтого, жирного и сытного на ощупь…

Я брал его батонами весом в два-три килограмма. Почти даром. «Сырная» диета отрегулировала мой дефолтный бюджет, и теперь мне хватало на чай и сахар. В день, когда я последний раз обедал этим сыром, настало прозрение. Оно было ужасно. «Палка» сыра попалась какая-то странная. Он не резался, а крошился угловатыми ломтями и остро пах старыми лежалыми обмылками от хозяйственного мыла марки «72%». В складках оболочки проступала не гламурная плесень... И тут я понял все. Негоцианты с колбасным сыром оказались обычными бомжами. Рядом была станция электрички, на которой они ездили на городскую свалку. Я сгреб остатки трапезы в мусорное ведро и прополоскал рот водопроводной водой, пытаясь избавиться от странного мыльного послевкусия. Но, отчаяния пока не было. День кулинарного откровения был примечателен тем, что это был первый день моей зарплаты. Имелся и пятачок на метро. Последний.

Бодрый и упругий, я ворвался в бухгалтерию газеты, где мне сообщили, что я еще не проработал месяца, и зарплату мне начислят только через две недели. Или через месяцок – как фишка ляжет. Работников тогда кидали через раз, капитализм строили. Денег у меня не было не то что на еду, даже на метро. А занять или просить пятак не позволяла гордость. Я еще подумал, что поторопился выкинуть помойный сыр. Белая полоска жизни опять привычно темнела прямо на глазах. Явь превращалась в навь. Домой пошел пешком, по набережным. Тут же потек холодный дождь, он удачно декорировал мое отчаяние. Я шел и шел, иногда заглядывался через парапет на лениво плещущие свинцовые волны. Думал, что нет в природе такого питерца, который хотя бы раз в жизни, поздней осенью, не захотел утопиться в этих темных и равнодушных водах. Проезжающая мимо машина хлестнула по мне веером грязи, обдав по пояс, и я услышал дробный перестук мягкого железа по камню. Под ногами у меня валялись три туго набитых полиэтиленовых пакета. Один пакет вырвало на мостовую консервными банками с разноцветными этикетками. Я до сих пор не знаю точно – выбросили ли эти пакеты из проезжавшей машины мне под ноги, или они стояли на набережной и я просто о них споткнулся в темноте… Не знаю. Знаю лишь, что это был подарок не от человека. Такие подарки может дарить только Он, и дарит их только людям отчаявшимся. Исполняя их самые несбыточные чаяния. Иначе, никто бы в Него не верил тысячи лет. И не платил за свою веру жизнью.

В пакетах оказалось пять банок консервированной ветчины «Тулип». Дорогой и резиновой. Но это теперь я разбираюсь в ветчине, а тогда я ее съел чуть ли не с банкой. Были какие-то галеты и печеньки, конфеты с ликером и конфеты с орехами. Кофе и чай, несколько банок тунца, арахисовая паста и почему-то советская килька в томате – для контраста, не иначе. Была бутылка польского анилинового ликера. Ярко-желтое пойло с гроздью бананов на этикетке, похожих на распяленные ножницы. Слабенький, как сухое вино – этот ликер с трудом «забирал» молодые организмы и молодежной среде не котировался. На дне третьего пакета, под итальянскими макаронами, лежал кусок свежайшего колбасного сыра, граммов на триста. Чек прилепленный к оболочке потек, расплылся и я не смог разобрать – где он был куплен. Ясно было одно – это знак. Примитивный, материальный, но понятный более чем пять хлебов и две рыбы. Тем более, для человека еще не читавшего Библии.

По не до конца понятному нам Закону, который уравновешивает все сущее и рождает порядок вещей, никакого пармезана и камамбера в ближайшее время в России не будет. Люди, которые его клянчат – лживы и лицемерны, как избалованные дети. А может быть они просто подонки – циничные и расчетливые. Уже несколько месяцев, на окраинах и границах нашей страны страдают миллионы людей, тех, кто еще не согласился на земные мытарства. По улицам валяются разорванные в клочья трупы стариков,тех, у кого не было сил бежать из этого земного ада. И по земле, старики, как правило, плохо бегают – не успевают нырнуть в подвал во время обстрела, не успевают залечь и спрятаться. А может быть просто не хотят жить в такой старости... Но их страдания не прекращаются и после смерти. Можно попробовать объяснить обстрел городского квартала, попадание снаряда в храм или в больницу. Неверные координаты, изношенные стволы орудий, ошибки корректировщиков или разведки…Невозможно объяснить, зачем день за днем, раз за разом обстреливать похороны погибших во время артобстрелов? Это за гранью нашего понимания, но любителей сыра элитных сортов это никак и никогда не беспокоило. Хотя, они все знали. Сложно не знать про такое. Более того, любители сыра несколько месяцев изощрялись в реабилитации всего этого скотства. Как-то причудливо совпало у этих крикливых граждан – доступ к информационному полю и хамон с пармезаном в рационе. Но, наша страна с таким порядком вещей была не согласна. Не нравилось ей происходящее на Донбассе, и за это ее попробовали наказать. Россия огрызнулась. Над пармезаном нависла угроза. Люди, спокойно взирающие на смерть своих соотечественников, теперь тревожно ерзают, смотрят или сами стряпают апокалиптические репортажи из сырных отделов. Успокойтесь. Не будет вам больше никакого пармезана, привыкайте к колбасному сыру. И молите Бога, остатками своей гнилой совести, чтобы испанский хамон не обернулся лошадью, торопливо съеденной в овраге. Бог палкой не бьет, а просто всем раздает по делам их.

Взято здесь.

От себя: считаю, что первую часть текста, касающуюся 90-х, нужно цитировать детям на уроках истории в школе. Вторую же часть, обращенную к "интеллигенции", было бы хорошо зачитывать упомянутым как повод для ареста.

0

51

13 Август 2014
Януковичу не хватило смелости – иначе АТО была бы во Львове

Максим Равреба, тележурналист, Киев

«Объединённые единой целью — отстранить от власти Виктора Януковича — сонмы американских государственных и негосударственных структур перешли на круглосуточный режим работы». (Иннокентий Браунфорт).

«Украинская армия заняла Великие Борки и Должанку, завершив окружение Тернополя», «Националисты обстреляли центральную часть Львова из гаубичной артиллерии», «НАТОвские наемники захватили центральную больницу в Бережанах», «Яворов и Рава-Русская подверглись обстрелу с территории Польши», «Крым и Донбасс принимают беженцев из Галиции», «Дети из разрушенного Самбора прибывают на Славкурорт». «Раненные бойцы АТО проходят лечение в России». «Армия и ополчение окружили Львовско-Сандомирскую группировку мятежников». «США, ЕС, Австралия и Канада ввели секторальные экономические санкции против России». «Войска НАТО начали первые и самые крупные после окончания Холодной войны учения в Восточной Европе».

Представили такие заголовки в интернет изданиях и прочей прессе? Представили! Это очень легко. Поскольку реальные заги сегодня именно такие, только с противоположным знаком. Кроме одного. О санкциях против России.

Из этого сразу вывод: санкции против России Запад ввел бы при любом раскладе. Необходимо знать и помнить, прежде чем судить об этой войне: Запад давно мечтал преподать урок Путину, его миллионной армии госчиновников и России заодно. Еще со второй чеченской, с подлодки Курск, 14 годовщина гибели которой поминалась на днях. С демонтажа олигархической демократии эпохи Ельцина, которая очень устраивала Запад, а Путин взял и убрал её. За установление железной вертикали власти в федеративной России, после многих лет хаоса и олигархических скандалов. За замирение с Чечней. Да мало ли причин? Но главной все же является экономическая. Раз и навсегда устранить конкурента на мировом рынке и захватить контроль над громадными запасами природных ресурсов.

Политически же Запад противостоит иному историческому проекту: СССР-2. Ради того, чтобы гигантское евразийское государство вновь не появилось на карте мира, Америка готова играть ва-банк. И играет. Украина же в данном раскладе сил, при всей экономической и политической несостоятельности, является громадной территорией, населенной миллионами, — эти человеческие ресурсы играют огромную роль для перспектив России, и без них невозможно воссоздание СССР-2.

Судите сами. Украина населена десятками миллионов человек, которым не требуется натурализация или какая-либо другая форма адаптации. Это население преимущественно говорит по-русски, либо на очень близком к русскому малороссийском языке, который невежды называют суржик. Впрочем, украинский язык, выдуманный и возрожденный украинствующей творческой интеллигенцией периода стабильности и процветания Викторианской Европы, также мало отличается от русского. Проще говоря: люди, населяющие Россию, и люди, населяющие Украину, мало отличаются друг от друга. Если не сказать – совсем не отличаются.

То же можно сказать об образе жизни и быте этих людей из двух государств. Все знают, что Украина и Россия – это почти одно и то же, а вот Украина и ЕС – это совсем разные вещи. И разные истории.

Именно поэтому, стратегически для США было важно продолжить доктрину Даллеса в отношении Украины и России. Divide et impera. Разделяй и властвуй. Разница заключалась только в том, что на этот раз, в отличие даже от Балтии, Закавказья и Средней Азии, речь идет о территории, принадлежность которой к Русскому миру никогда ранее не подвергалась сомнению. Это не просто бывшая территория СССР. Вопрос ведь даже не столько в территории, сколько в населении, миллионы которого родились в Советском Союзе, говорят по-русски и до сих пор недоумевают, ради чего была разрушена их великая Родина.

Обладая высокой культурой разведки, преимуществами в авторитете и влиянии, США приступили к реализации плана окончательного разделения Русского мира по линии государственной границы. Главным препятствием был «донецкий» президент. Нахождение во главе украинского государства Виктора Януковича не устаивало американскую администрацию. Слишком он напоминал Путина и явно шел по его следам. Укреплённая им президентская вертикаль власти и нежелание идти на экономические уступки американским корпорациям вызывали крайнее раздражение правящей в Вашингтоне корпоративно-финансовой олигархии, не терпящей препятствий на пути к собственному глобальному доминированию. Заметьте очевидное: в любом конфликте для США правы их союзники и всегда не правы те, кто против них. Нынешнему Киевскому режиму, судя по сводкам с фронтов и бесконечным фотографиям разорванных трупов – можно все! Америка дает добро на любые действия.

Но вернемся к Януковичу. Ни он, ни его Партия регионов не оправдали оказанного им «высокого доверия». Так и не стали последовательно антироссийской силой, в чём были заинтересованы США. Более того, уголовным преследованием Юлии Тимошенко и принципиальной нацеленностью на ослабление политической конкуренции «регионалы» препятствовали приходу прозападных (читай — антироссийских) сил к власти. В Вашингтоне терпеть сложившуюся ситуацию не собирались и сделали все, чтобы изменить в свою пользу баланс легальных политических сил в 2012 году, во время выборов в Парламент. Но сделать это не удалось. Слишком эффективной была «путинская модель», когда выстроенная вертикаль власти работает на хозяев Киева.

Поэтому сразу после трескучего проигрыша оппозиции на выборах, США взяли курс на насильственную смену власти. Это было видно по началу работы VII созыва. Непрерывные скандалы и бунты в сессионном зале, блокирования работы Рады, подогреваемые уличными акциями «стихийного» протеста, наподобие «Вставайки», открытые бунты и нападения на милицию по всей Украине. Наконец: фактическая сецессия Галиции, накануне грозных событий 18 февраля, когда в Киеве отгремели первые битвы гражданской войны.

Но основное направление – это полюбившийся им и много раз испробованный способ. Организация через подконтрольные неправительственные структуры «народного восстания», вызванного обнародованными активистами местного гражданского общества данными о «беззакониях». И не важно, каких. Изнасилование Ирины Крашковой или «непорочное побиение» СС-супругов, Ольги Сницарчук и Владислава Соделя. Кстати государственные границы никого не сдерживали. Вспомните только попытку Вашингтона организовать «снежную революцию» в период парламентской избирательной кампании в России в декабре 2011 года! Да-да-да!

Впрочем, сейчас о другом. Нагнетаемая неправительственными активистами, оплачиваемыми США, атмосфера близкой войны, воплотилась в немирный евромайдан. Попытки направить его в русло Оранжевой революции, с песнями и танцами, Америка жестко пресекла. Можно уверенно сказать, что посол США, Джеффри Пайетт занимался только евромайданом. Не вылезал оттуда. Мирное развитие не устраивало заказчиков. В Вашингтоне понимали, что легальные политические лидеры — Яценюк, Кличко и Тягнибок, слишком «европейские» по сути, и не хотят крови. Тогда на них перестали ставить. А заинтересовались теми, за кем стоят реальные боевики, жаждущие войны и не имеющие моральных табу. Именно так и появился Правый Сектор с Ярошем.

Последний ныне списан на берег. Свою разрушительную задачу он выполнил – стал ледоколом. Обратите также внимание на то, где теперь главные оппозиционеры, представляющие ту Украину, которую мы знали. Они были воспитаны в духе пацифизма, еще в СССР, они не смогли переступить через себя и свое воспитание. И поэтому сегодня Юля – в забвении. Кличко, которого еще год назад считали будущим президентом, сослан на пост завхоза Киева. Тягнибок успешно прячется от войны и окопов за депутатским мандатом, а все его люди показывают чудеса некомпетентности в Правительстве. Ну а Яценюк прикован к галере, и его попытка слинять, была прилюдно запрещена Вашингтонским обкомом. Кролика оттаскали за длинные уши, но неизменно вернули ему весло. Греби или умри!

Лишь одно могло помешать планам переворота. Приказ Верховного Главнокомандующего и гаранта Конституции, легитимного Президента – разогнать майдан. Но пацифист Янукович так и не сделал этого, почему теперь ему предстоят скитания по всем централам мира, включая земляную яму в Габоне. Он испугался звуков снайперского огня на Институтской (который не он оплатил), понял, что враг не остановится ни перед чем. Потому на него и произвел такое впечатление его собеседник, сидевший в его кабинете 20 февраля. Дмитрий Ярош тогда сказал, что если милиция и спецы не покинут Киев, то Президент получит гражданскую войну. Что-ж. Выбирая между войной и бесчестьем, Президент выбрал бесчестие и получил войну.

Вернее – мы получили. Созвездие «Небесная сотня» померкло на небосводе, на фоне новых, ярких светил. О небесной сотне забыли, как и о погибших на борту малайзийского пассажирского Боинга. Там все. Тишина. Обнародовать данные расследования можно только при полной поддержке ряда государств. Прямо как в Совете Безопасности ООН! Таким выводам, предвижу – никто не поверит.

А ведь мы не очутились бы в такой ситуации, сохранили бы жизни женщин, стариков и детей, сохранили бы Крым и Донбасс, если бы тогда, 18 февраля, поступили, как того требовала ситуация. Янукович довел бы до победного конца разгром майдана, который начали мы, отразив два штурма Мариинки, рассеяв майдаунов из центра Киева. Сегодня вы все видите, как бы завершилось то многомесячное противостояние. Овладев Киевом и подавив там протесты, власть получала мандат на защиту и гарантию конституционных прав. В первую очередь – на жизнь, собственность и свободу совести. И сегодня бы правительственные войска штурмовали гнезда майдаунов. Я знал их настроения. Они ждали только приказа. Зачищали бы мятежников с гораздо большим энтузиазмом, чем теперь это делают каратели. А беженцы проходили бы реабилитацию в Крымских санаториях и отелях. В украинском Крыму.

0

52

http://s017.radikal.ru/i413/1408/fa/5cfed83b81ed.jpg

0

53

А ведь мы не очутились бы в такой ситуации, сохранили бы жизни женщин, стариков и детей, сохранили бы Крым и Донбасс, если бы тогда, 18 февраля, поступили, как того требовала ситуация. Янукович довел бы до победного конца разгром майдана, который начали мы, отразив два штурма Мариинки, рассеяв майдаунов из центра Киева. Сегодня вы все видите, как бы завершилось то многомесячное противостояние. Овладев Киевом и подавив там протесты, власть получала мандат на защиту и гарантию конституционных прав. В первую очередь – на жизнь, собственность и свободу совести. И сегодня бы правительственные войска штурмовали гнезда майдаунов. Я знал их настроения. Они ждали только приказа. Зачищали бы мятежников с гораздо большим энтузиазмом, чем теперь это делают каратели. А беженцы проходили бы реабилитацию в Крымских санаториях и отелях. В украинском Крыму.

Ой, да кули об этом теперь говорить!
Жить сраному "пацифисту" с этим дерьмом на шее аж до самой смерти.

0

54

http://s017.radikal.ru/i426/1408/b4/aea3a742fb56.jpg

1875 год, Италия, если чо

0

55

Андрею Макаревичу: «Вам осталось только спеть перед Коломойским…»
http://rusvesna.su/recent_opinions/1408035452

0

56

Год 867-й. Окрестности Киева. февраль месяц. Идёт осада Ля-Рошели Древней крепости Куев, варягами Аскольдом и Диром.

Дир: Вот дёрнул тебя чёрт идти на Куев! (уворачивается о летящего пылающего горшка с горилкой) — они так всю водяру попалят!
Аскольд: — Мне тут шпиён Титушка передал с посыльным, что ихним катапультам — карачун! Одну уже продали византийцам, вторую ночью спи**ли цыгане а третья рассыпается сама.
Дир: А что они орут?
Аскольд: Да вроде сала у Сварога просят.
Дир: — И значит что у них — "Своруем сало"?
Аскольд: Х.з. "Хвала богам", майбуть, у них такая.

Год 867-й. Окрестности Киева. март месяц.

Дир: — Что эа дела? Кто эти злые люди? Верхом на поросятах в стан ворвались, нагадили на капище Вальхаллы. И написали что-то на славянском...
Аскольд: — Прочти, что написали.
Дир: — Рур... рурык хы..хейло.... Так кажется.
Аскольд: (рассмеявшись) — Хелло! Это привет по англо-сакски! Они так Рюрика приветствовать решили! Я про них слышал. Это Правощеки! Дружина Щека с Кием с правых флангов!
Дир: — Так что мы победили?
Аскольд: — Как обычно....

Год 867-й. Окрестности Киева. апрель месяц. Варяги входят в Киев. Вокруг дымятся развалины небоскрёбов. Слева от ворот догорает остов "Порш-каена" в последней на тот год комплектаци. Кругом нищета и разруха. Мимо прыгает местный абориген.

Аскольд: (хватает аборигена за рубашку) — Стой человек Скажи мне что случилось?
Абориген: (продолжая прыгать) — Цэ перемога! Ты не видишь что-ли?
Аскольд: (недоумённо) Мы же не бомбили! Тут что блин, Змей-Горыныч пролетал?
Абориген: — Та ни, цеж наши хлопцы княжеского роду. Ушли с обозом к скифам, город подпалив!
Дир: — Зачем?
Абориген: — Ну вы как будто ватники тупые! Такой обычай. ни себе ни людям! Что сам не зьим, то под... над... пидкушу!
Дир: (Аскольду) — Куда попали мы? Маразм сплошной творится.
Аскольд: (Аборигену) — А что ты прыгаешь, как жаба на болоте?
Абориген:(удивлённо)  — Так кто не скаче, тот у нас москаль! Чем выше скачем, тем мы ближе к Роду!
Дир: (усмехается) — Да, без сомнений в этом что-то есть!

Год 882-й. Прошло 15 лет. Располневшие Аскольд и Дир в вышитых рубахах сидят на дворе княжеского терема. Рядом в песке играют их дети, раскапывая землю деревянной вилкой.

Дир: — Послухай. Що бы ще придумать?
Аскольд: — А може хватіт? Ти вчора отжог! Как в караоке до сходу Ярила, співав нам гімн Околицям Русі!
Дир: — Так я ще герб можу придумать справжний! (смотрит на вилку в руках сына) Микола, дай її сюди!

(на двор вбегает потрёпанный гонец и падает ниц)

Гонец: — Князья! Сюда идёт Олег с войсками! Из Новгорода весточка пришла. Мол Дир с Аскольдом малость приборзели, создали каганат и правят! И типа, Рюрику хелло с подтекстом скрытым заместо дани шлёте с нарочными!
Дир: (удивлённо смотрит на Аскольда) — Не зрозумів я. Шо сей хлопчик бреше?
Аскольд: (икает) — Яка смішна молва у москалів! Олег йде? Та хай собі йде він. Ще щит не прибит до воріт Царьграда! (оба смеются)
Дир: (отхлёбывает из кубка и заедает куском сала) — Рюрег Хелло! ла-ла-ла-ла....  (Аскольд подхватывает и снова задорно смеются)
Гонец: — Князья, я вас предупредил!
Аскольд: — Та передай давай Хеллу кацапів що з нами Візантія і Царьград!
Дир: (затягивает пьяным голосом поднимая вилку к небесам) — Щэ не вмерла Окраина......

*** Финал. Занавес:*****

0

57

http://s017.radikal.ru/i437/1408/3a/f87fcf582b37.jpg

0

58

Собравшаяся публика внимает чтецу во фраке, который, с выражением, декламирует:

Мильоны Вас, нас- тьмы и тьмы и тьмы

Попробуйте, сразитесь с нами!

Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,

С раскосыми и жадными очами!

Надо признать, что пронзительные Блоковские строки должного впечатления внимания на присутствующих не производят. Чего уж там: для них дикой сказкой являются бомбежки Югославии, не то что провал какой-то там Мессины… Не внушает вообщем…

Чтец, тем временем, продолжает:

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...
В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
Но и это публику не задевает. Откровенные зевки, поглядывания на часы, в конце редкие хлопки. Вечно эти русские чего- то выдумывают…Блок какой-то… Тоже, звезда нашлась! Вот Лесли Нильсен- это да! Это звезда!

* * *

Под веселую музычку на сцене появляется Юрий Куклачев. На поводке держит здоровенную мохнатую зверюгу. Зверюга подозрительно осматривает присутствующих маленькими злобными глазками, недовольно ворчит.

Куклачев: Господа, не подскажете, куда жывотное пристроить можно?

Лукашенко: Не нуждаемся! У нас, в Бобруйске этих жывотных…умотаться! Экологи крайне обеспокоены!

Коморовский: Ой, какая киска милая… Кыс, кыс… Яблочко хочешь?

Куклачев: Это не кыска… Это вообще-то песец.

Комаровский(испуганно): Нахрен, нахрен… к Порошенко!

Зюганов (Рогозину): Смотри, матерый какой! На этого похож… Как его… Ну, тоже лохматый и ворчит все время.

Рогозин: Венедиктов что-ли?

Зюганов: Скажешь тоже! Вспомнил! Чупака!

Чубайс: Попрошу не обзываться! Лично я, ни к этому зверю, ни к украинскому кризису никакого отношения не имею!

Зюганов: Погоди, Толя, не горячись… как не имеешь? Ты у нас рыжий и, что немаловажно, конопатый. Рогозин, лопата у тебя далеко? Неси давай! Ну-ка, Толя, брови сдвинь! Грознее! А теперь скажи текст: «Здравствуй дедушка Порошенко, вот я и пришел!»

Порошенко: Прекратите издеваться, в конце-то концов! Мы ведь, в случае чего и транзит газа перекрыть можем!

Рогозин: Ну да? Двадцать лет тырили, а сейчас перекроете? Жить то на что будете? Эх ты, Петя- петушок…

Жириновский: Он не петушок, он поросенок! Петушок у них другой- Ляшко…

Ляшко: Достали, гомофобы! Между прочим, сам Барак Хусейнович надысь гейские игры приветствовать изволили…

Жириновский: Все понятно! Определился значит, с ориентацией, наш мартыш. Прям как с кофе получилось: был мужского рода, стал среднего! Интересно, как мадам Обама на события отреагировала?

Зюганов: Непонятно… Однако, синяков на Бараковской роже не видно… Хотя чему удивляться-то, если вся рожа цвета недельного бланша…

Меркель (Зюганову): Ваши санкции…Они не оправданы!

Зюганов: Дык мы и не собираемся ни перед кем оправдываться.

Меркель: Они разрушительны для экономики!

Зюганов: Для чьей?

Меркель: Для нашей, европейской!

Зюганов: Дык мы не европейцы… Мы эти…Как их… Скифы мы. (Принимает картинную позу и с выражением декламирует) Да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами. Вон, гляньте (указывает на Жириновского. Тот демонстративно щурится, демонстрируя присутствующим раскосые и жадные очи)

Коморовский: Да они просто издеваются над мировым сообществом! Предлагаю их примерно наказать!

Грибаускайте: Даешь блокаду Калининграда! Мы уже и план подготовили (Достает и разворачивает карту)

Жириновский: Дай сюда! (вырывает карту и начинает яростно елозить по ней ластиком)

Грибаускайте (возмущенно вопит): Ты что делаешь, гад! Ты зачем Литву стираешь?

Жириновский (спокойно): Я, гуманитарный коридор делаю, в Калининград из России.

Коморовский (льстиво): Убедительно прошу, Владимир Вольфович, Вы там кусок польской территории зацепили… Случайно, наверное?

Жириновский: Не лезь! Коридор должен быть широким, чтобы гуманитарные танки могли развернуться.

Грибаускайте (всхлипывая): Но как- же мы будем жить в коридоре?

Жириновский: Фигня, привыкните… раскладушку у туалета поставите…

Коморовский: Лавров! Лавров! Уймите, наконец, своего скифа!

Лавров (указывая на Жириновского): Этого скифа?

Коморовский: Его самого, с раскосыми и жадными очами!

Лавров: Понимаете, партнер, ту вот какое дело… Он, несомненно скиф, но скиф оппозиционный, и мы за него ответственности не несем… Кстати, зачем Вы его разозлили?

Коморовский: Да мы только справедливость восстановить хотели…

Лавров: Значит это был Ваш осознанный выбор. И, как видите, этого оказалось совершенно достаточно… Документальный фильм смотрели, как разозленный пендосский ботан, в зеленого великана превращался? Так вот Вольфыч- он тоже такой, когда разозлится, он из скифа превращается в гунна. Так что, сейчас он даже не оппозиционный скиф, он- свирепый гунн. А наша позиция по гуннам Вам хорошо известна: не сдвинемся, когда свирепый гунн в карманах трупов будет шарить, жечь города и в церковь гнать табун, и Петю Порошенко жарить…Гхм…В хорошем смысле, разумеется…

Порошенко: Но я не желаю, чтобы меня жарили в хорошем смысле!

Лавров: Ежели в плохом смысле желаете, тогда к Хусейнычу, это он мировой клуб гомосеков возглавляет.

Порошенко: Но я ни в каком смысле не хочу!

Жириновский: А кто тебя, свинья, спрашивать будет? Рогозин, шампура есть у тебя?

Источник: http://www.ghostnews.ru/articles/13-da- … -pesa.html

0

59

В этот светлый день всякий честный и порядочный человек, гей, демократический журналист и евроукр несколько снижает градус накала разоблачений преступлений сталинизма, пытаясь насладиться пением Андрея Макаревича, просмотром развлекательных программ MTV и проекта Дом-2, приобщается к высокой культуре и современным веяниям арт-перфекционизма. Чтобы слегка передохнуть и набраться сил перед новой борьбой с режимом, который обещает рухнуть со дня на день. И сегодня я представляю вам перфоманс Рафаила Шмулевича с популярной у креаклов телепередачи «Давай поженимся». Несмотря на то, что данная программа идет на ОРТ, уровень ее рукопожатности порой зашкаливает все приличные рамки. А недавно на передачу позвали даже самого Яшина. И я предлагаю насладиться творчеством Рафаила, который иносказательно высказал протест Владу Путину по поводу запрета на ввоз греческой клубники, и поставить этому певцу ртом максимум лайков. За вашу и няшу свободу. Так победим!
lev_sharansky 214 авг, 2014
За вашу и нашу Свободу!

0

60

т

Москаль, ты знаешь, что за такое надругательство над музыкой сделает с тобой Мачача? Засолит с волнушками - как минимум...
Где ты откопал этого дистрофичного типичного гуцула?

0

Вы здесь » СВОБОДНАЯ ФОРА Credo quia absurdum » Украина » На ночь